Re: Атроник не могу войти в статистику.

Модератор: Guzel

Re: Атроник не могу войти в статистику.

Непрочитанное сообщение JQTech » 05 окт 2006, 02:17

Порядок нуления руссифицированной версии (типа игры "Mystery" - "призрак оперы") немного отличается от неруссифицированной.
Надо только вспомнить... :o
Аватар пользователя
JQTech
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 23 июл 2005, 10:12
Откуда: Владивосток


Re: Атроник не могу войти в статистику.

Непрочитанное сообщение billacceptor » 05 окт 2006, 11:06

JQTech писал(а):Порядок нуления руссифицированной версии (типа игры "Mystery" - "призрак оперы") немного отличается от неруссифицированной.
Надо только вспомнить... :o

вперые слышу %)
и чем же?
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2375
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: Атроник не могу войти в статистику.

Непрочитанное сообщение JQTech » 05 окт 2006, 13:23

был такой глюк - на руссифицированном если менять при нулении только U2 (с рабочей на нулилку и обратно), то автомат на счет config-файла.
приходилось начинать немного по-другому...
убирать U6, ставить U2-clear, загружать.
потом ставить рабочую U2 и U6  CONFIG KEY загружать до надписи
КОНФИГУРАЦИОННЫЙ ЧИП. ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ  АВТОМАТ С ИСХОДНОЙ ТАБЛИЦЕЙ ВЫПЛАТ                           
ставить рабочую U6, загрузить, дождавшись "ошибки памяти"
нажать RESET до сигнала..
и только после этого ИА заводился нормально.

чертовщина какая-то, но факт... ???
Аватар пользователя
JQTech
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 23 июл 2005, 10:12
Откуда: Владивосток

Re: Атроник не могу войти в статистику.

Непрочитанное сообщение toweroff » 05 окт 2006, 14:06

JQTech писал(а):был такой глюк - на руссифицированном если менять при нулении только U2 (с рабочей на нулилку и обратно), то автомат на счет config-файла.
приходилось начинать немного по-другому...
убирать U6, ставить U2-clear, загружать.
потом ставить рабочую U2 и U6 CONFIG KEY загружать до надписи
КОНФИГУРАЦИОННЫЙ ЧИП. ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ АВТОМАТ С ИСХОДНОЙ ТАБЛИЦЕЙ ВЫПЛАТ
ставить рабочую U6, загрузить, дождавшись "ошибки памяти"
нажать RESET до сигнала..
и только после этого ИА заводился нормально.

чертовщина какая-то, но факт... ???


фига се ты вспомнил древность :) первый тип нуления - для старых версий игр, у которых процент и прочая лабуда была жестко прошита в U6.
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя

Автор
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re: Атроник не могу войти в статистику.

Непрочитанное сообщение JQTech » 05 окт 2006, 14:17

ну да. у нас тока такие и стояли. во-как.
Аватар пользователя
JQTech
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 23 июл 2005, 10:12
Откуда: Владивосток

Re: Атроник не могу войти в статистику.

Непрочитанное сообщение billacceptor » 08 окт 2006, 03:47

делай кабелек и cnf10eb запускай...
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2375
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Пред.

Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8