Re: Атроник не могу войти в статистику.

Модератор: Guzel

Re: Атроник не могу войти в статистику.

Непрочитанное сообщение FUL » 04 окт 2006, 13:16

Выключи автомат, нажми на рессет и вклюи, удерживая кнопку, 10 сек гдето.
Вообщем когда солиноид на дивертере сработает.будет слышно.
Мануал гляну.
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина


Re: Атроник не могу войти в статистику.

Непрочитанное сообщение FUL » 04 окт 2006, 13:29

А куда слать, на деревню какую ;D
На русском нет, есть на английском и немецком, вроде.
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re: Атроник не могу войти в статистику.

Непрочитанное сообщение JQTech » 04 окт 2006, 13:34

pshek писал(а):...нажал на плате кнопку появилось меню а дальше не идёт.
Прошу помощи и если кто может инструкцию на русском. :'(


кнопку на "мастер-боксе" ?
в меню - не реагирует на кнопки, в смысле, не перемещаешся по меню и нельзя зайти в подменю?
у меня такой глюк был на двух Атрониках. на обоих полетели doorswitch-плата, та что на двери. на одной даже нашел неисправную микруху, номер не помню.
Аватар пользователя
JQTech
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 23 июл 2005, 10:12
Откуда: Владивосток

Re: Атроник не могу войти в статистику.

Непрочитанное сообщение AngryMan » 04 окт 2006, 13:37

pshek писал(а):и ещё пробовал зайти в настройки найти где хопёр можно откл.

Так вроде же хоппер через CNF10 отключается?
Есть только три критерия: -быстро, -качественно, -недорого. Но всегда можно выбрать максимум два...
Аватар пользователя
AngryMan
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 531
Зарегистрирован: 29 окт 2005, 05:16
Откуда: Minsk city

Re: Атроник не могу войти в статистику.

Непрочитанное сообщение JQTech » 04 окт 2006, 13:44

действительно. через CNF10.
и по этому случаю был глюк.
после нуления автомата и выставления настроек, как положено, появляется "ошибка машины" на экране.
При нажатии кнопки "меню" на системнике появляется надпись:
HOPPER-BD: IIC-DRIVER U1
хотя в меню, где CNF10, написано что хоппер отключен.
ошибка исчезла, только когда я через CNF10 прописал в автомат оключение хоппера. (т.е. то же, что было написано в меню автомата).
парадокс.
Аватар пользователя
JQTech
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 23 июл 2005, 10:12
Откуда: Владивосток

Re: Атроник не могу войти в статистику.

Непрочитанное сообщение toweroff » 04 окт 2006, 14:56

pshek писал(а):
JQTech писал(а):
pshek писал(а):...нажал на плате кнопку появилось меню а дальше не идёт.
Прошу помощи и если кто может инструкцию на русском. :'(


кнопку на "мастер-боксе" ?
в меню - не реагирует на кнопки, в смысле, не перемещаешся по меню и нельзя зайти в подменю?
у меня такой глюк был на двух Атрониках. на обоих полетели doorswitch-плата, та что на двери. на одной даже нашел неисправную микруху, номер не помню.

Да да именно в меню захожу а в подменю уже не могу и по меню не перемещает.


а в игре кнопки работают? Если да, то buttons board живая
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя

Автор
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re: Атроник не могу войти в статистику.

Непрочитанное сообщение AngryMan » 04 окт 2006, 15:34

Может, просто кнопка какая залипла просто?
Есть только три критерия: -быстро, -качественно, -недорого. Но всегда можно выбрать максимум два...
Аватар пользователя
AngryMan
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 531
Зарегистрирован: 29 окт 2005, 05:16
Откуда: Minsk city

Re: Атроник не могу войти в статистику.

Непрочитанное сообщение toweroff » 04 окт 2006, 15:37

AngryMan писал(а):Может, просто кнопка какая залипла просто?


и это вполне может быть
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя

Автор
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re: Атроник не могу войти в статистику.

Непрочитанное сообщение кабан » 04 окт 2006, 16:09

Датчик двери проверь. При закрытой главной двери автомат в настройки не пустит.
Помните - чем глубже вы дышите - тем меньше воздуха остаётся другим.
Аватар пользователя
кабан
Профи
Профи
 
Сообщений: 412
Зарегистрирован: 05 апр 2006, 13:35

След.

Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7