Re: E-motion ругается

Модератор: Guzel

E-motion ругается

Непрочитанное сообщение правдоруб » 07 сен 2006, 08:04

Ситуация следующая: в аппарате установлен comboard, но в настройках он отключён; также отключены все фичи, касающиеся сети, джекпота и т.п. При этом по окончании загрузки аппарат выдаёт мессагу: КОНФИГУРАЦИЯ ДЖЕКПОТА и хоть ты тресни! Лечится только путём физического отключения Comboard' а.
Если взять, к примеру, Cashline, там такого нет - т.е. на установленный, но отключённый в настройках comboard он не ругается.
А теперь, собственно, вопрос: есть ли в принципе возможность устранить эту хрень, оставив comboard в аппарате? Иными словами, может ли это быть косяк софта типа официально признанного Atronic'ом в виде ошибки 01-011??? Что скажете?
С наилучшими пожеланиями...
правдоруб
 
Сообщений: 64
Зарегистрирован: 16 фев 2006, 09:54


Re: E-motion ругается

Непрочитанное сообщение Desperado » 07 сен 2006, 10:14

А как ты полностью отключал CB в CashLine?
Что было вчера не исправишь, а что завтра будет не узнаешь...
Desperado
 
Сообщений: 65
Зарегистрирован: 26 дек 2005, 13:05

Re: E-motion ругается

Непрочитанное сообщение правдоруб » 07 сен 2006, 11:07

В init setup ставим comboard NO и всё в порядке. Т.е. comboard в аппарате установлен, аппарат его определяет, но не выдаёт никаких подобных мессаг.
С наилучшими пожеланиями...
правдоруб
 
Сообщений: 64
Зарегистрирован: 16 фев 2006, 09:54

Re: E-motion ругается

Непрочитанное сообщение Desperado » 07 сен 2006, 11:57

Так не получится.
Раз ты вставил CB в игровой автомат, значит на него лъется информация, а так как CB никуда далее не подключен, то рано или поздно должно появиться сообщение и автомат заблокируется (как только переполнится CB).
Что было вчера не исправишь, а что завтра будет не узнаешь...
Desperado
 
Сообщений: 65
Зарегистрирован: 26 дек 2005, 13:05

Re: E-motion ругается

Непрочитанное сообщение правдоруб » 07 сен 2006, 13:47

Ничего подобного. Ещё раз говорю, в Cashline' е если С/В установлен физически, но отключён в настройках, аппарат его "видит", но не активирует по прямому назначению и поэтому работает сколь угодно долго, не викидывая подобных сообщений. И вообще, меня сейчас Cashline не интересует, есть что сказать по E-motion???
С наилучшими пожеланиями...
правдоруб
 
Сообщений: 64
Зарегистрирован: 16 фев 2006, 09:54

Re: E-motion ругается

Непрочитанное сообщение Desperado » 07 сен 2006, 15:54

К сожалению по E-motion ничего сказать не могу.
Но подскажи плиз, как выставлены дип-свичи на плате CB
Что было вчера не исправишь, а что завтра будет не узнаешь...
Desperado
 
Сообщений: 65
Зарегистрирован: 26 дек 2005, 13:05

Re: E-motion ругается

Непрочитанное сообщение правдоруб » 07 сен 2006, 16:43

Да мы как только не ставили, приходил спец по джекпотам, по всякому их ставил - не помогает, в т.ч. все в OFF и а дреса в 0.
С наилучшими пожеланиями...
правдоруб
 
Сообщений: 64
Зарегистрирован: 16 фев 2006, 09:54

Re: E-motion ругается

Непрочитанное сообщение Darky » 07 сен 2006, 18:13

1.Какая прошивка стоит на коммборде?
2.Сообщение об изменении параметров джекпота возникает при изменении положения дипсвичей в положение отличное от первоначального, при котором автомат уже был загружен. При этом надо либо вернуть в изначальное положение , либо занулить автомат.
Функция "Commboard requared - NO"  не отключает плату, только позволяет работать автомату без неё(с кешлайнами тоже самое).
Прошивку для коммборды следует подбирать учитывая версию платформы.
Чтобы коммборда не "переполнялась"(как заметил Desperado) следует отключить не используемый канал.
Какую систему джекпотов вы используете и к какому разьему подключаетесь?
З.Ы. С такими спецами по джекпоту, "который приходил", поаккуратнее 
Darky
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 16:43

Re: E-motion ругается

Непрочитанное сообщение правдоруб » 07 сен 2006, 19:22

1. q_s5mcstd_c08a.4cu3х (х-4 или 5 в соотв с № м/с)
2. Нулили раз 100, пофигу, нулили сам С/В, пофигу, брали "нулёвый" - тоже самое.
3. Аппарат необходимо отжать в другое место именно с С/В, где и будут исп-ть джекпот, у нас он вне сети, т.е. С/В там стоит "вхолостую", ни к чему не подключён. Всё-таки сдаётся мне, что с "холостым"С/В он будет ругаться в любом случае.
С наилучшими пожеланиями...
правдоруб
 
Сообщений: 64
Зарегистрирован: 16 фев 2006, 09:54

Re: E-motion ругается

Непрочитанное сообщение Darky » 07 сен 2006, 19:35

Какая игра? и какая версия? Случайно не под Cashfever?
И скинь адресок почты, зафтра софтинку под коммборду сброшу. если ответишь на вопросы выше( чтобы знать какую именно).
Darky
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 16:43

Re: E-motion ругается

Непрочитанное сообщение правдоруб » 08 сен 2006, 18:27

Вопрос решился. На самом деле в E-motion при наличии комборда в аппарате, даже если она отключена в настройках, ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО СКОНФИГУРИТЬ ДЖЕКПОТ И ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К СЕТИ. Если это не сделать, аппарат будет ожидать, когда же настроят джекпот, вот поэтому и ругается. Всем спасибо за участие :)
С наилучшими пожеланиями...
правдоруб
 
Сообщений: 64
Зарегистрирован: 16 фев 2006, 09:54

Re: E-motion ругается

Непрочитанное сообщение Darky » 11 сен 2006, 08:42

Значит это был Cashfever?(на базе A-Link)
Надо было сразу сказать.
Darky
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 16:43


Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9