Re:обнуление Atronic`а

Модератор: Guzel

обнуление Atronic`а

Непрочитанное сообщение sunway » 05 июл 2006, 10:38

Подскажите где можно достать U2, U6 - нулилки для атроника.
Аватар пользователя

Автор
sunway
 
Сообщений: 77
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 09:21
Откуда: Нижневартовск


Re:обнуление Atronic`а

Непрочитанное сообщение porcha2 » 05 июл 2006, 11:00

Кто-то помнится предлагал... ::)
Воспользуйся поиском.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re:обнуление Atronic`а

Непрочитанное сообщение Orphan » 06 июл 2006, 04:40

Если надо я вышлю образы, сам запишишь на микрухи
Orphan
Orphan
Профи
Профи
 
Сообщений: 466
Зарегистрирован: 21 авг 2005, 18:01
Откуда: Западная Сибирь

Re:обнуление Atronic`а

Непрочитанное сообщение sunway » 06 июл 2006, 07:11

буду при много благодарен.
Аватар пользователя

Автор
sunway
 
Сообщений: 77
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 09:21
Откуда: Нижневартовск

Re:обнуление Atronic`а

Непрочитанное сообщение sunway » 06 июл 2006, 08:20

А какие микрухи используются
Аватар пользователя

Автор
sunway
 
Сообщений: 77
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 09:21
Откуда: Нижневартовск

Re:обнуление Atronic`а

Непрочитанное сообщение правдоруб » 06 июл 2006, 08:41

нулилка U2 (RAM RESET) - M27C4001
нулилка U6 (Konfig Key) - M27C1001
С наилучшими пожеланиями...
правдоруб
 
Сообщений: 64
Зарегистрирован: 16 фев 2006, 09:54

Re:обнуление Atronic`а

Непрочитанное сообщение toweroff » 06 июл 2006, 15:25

sunway писал(а):А какие микрухи используются


Нулилка общая, а вот конфигураторы двух типов есть - RDW и STD
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re:обнуление Atronic`а

Непрочитанное сообщение RSV » 06 июл 2006, 18:19

Здравствуйте! Писал многим, но без результата :( поделитесь, пожалуйста образами нулилки и конфигов. Спасибо.
RSV
 
Сообщений: 107
Зарегистрирован: 18 сен 2005, 19:49

Re:обнуление Atronic`а

Непрочитанное сообщение Orphan » 07 июл 2006, 05:43

Проверяйте почту
Orphan
Orphan
Профи
Профи
 
Сообщений: 466
Зарегистрирован: 21 авг 2005, 18:01
Откуда: Западная Сибирь

Re:обнуление Atronic`а

Непрочитанное сообщение toxa » 07 июл 2006, 06:45

Переписать счетчики на аппарате вместе с персоналом точки
Открыть дверь аппарата
Выключить аппарат
Вытащить материнскую плату (крайняя правая)
Вытащить оригинальный чип U2
Воткнуть нулительный чип ram_clr_11 /ВНИМАНИЕ: Втыкать чип необходимо соблюдая метку/
Воткнуть плату в аппарат
Включить аппарат
Дождаться звука от аппарата
ВНИМАНИЕ: Если после нуления аппарата возникает ошибка (типа IIC Bus error) - после того, как вставлен 11ый нулящий чип, нажмите и держите одновременно красную и зеленую (Reset & Service) кнопки на аппарате и после этого включите питания. Дождитесь звука от аппарата не отпуская кнопок (примерно через 30 секунд)!
Выключить аппарат
Вытащить материнскую плату
Вытащить нулительный чип
Воткнуть оригинальный чип U2 /ВНИМАНИЕ: Втыкать чип необходимо соблюдая метку/
Вытащить чип U6 из слота U6
Типы конфигурационных чипов по играм - смотри список игр
Воткнуть конфигурационный чип 4323 /ВНИМАНИЕ: Втыкать чип необходимо соблюдая метку/
Воткнуть материнскую плату в аппарат
Включить аппарат
Дождаться надписи "CONFIG EPROM DETECTED, PLEASE RESTART WITH ORIGINAL PAYTABLE (U6)"
Если надпись не появилась или аппарат сообщил об ошибке RAM ERROR, то повторить шаги 14-18 сначала с конфигруационным чипом ASTD потом с 4132 /ВНИМАНИЕ: Втыкать чип необходимо соблюдая метку/
Выключить аппарат
Вытащить материнскую плату
Вытащить конфигурационный чип
Воткнуть оригинальный чип U6 /ВНИМАНИЕ: Втыкать чип необходимо соблюдая метку/
Воткнуть материнскую плату в аппарат
Включить аппарат
Появится надпись "RAM ERROR"
Жать красную кнопку RESET (красная кнопка на материнской плате), пока не исчезнет надпись надпись "RAM ERROR" (примерно 6 секунд)
Аппарат выходит в меню. Вверх/вниз - кнопки 1,5, подтверждение - CASH OUT
Сделать следующие настройки: SET COIN VALUE - деноминация
SET IN MUTIPLYER (кол-во аппаратов в сети) = 1
Далее установить все пункты меню по умолчанию, до пункта...
SET BILLACCEPTOR TYPE - тип купюроприемника JCM или CBV IVO для GPT
Далее аппарат спросит о подтверждении настроек. Если всё устраивает, то нажать CASH OUT.
Если аппарат предложил калибровку тачскрина, то откалибровать его.
В следующем меню сделать следующие настройки:
REELS = 5
LINES = в соответствии с кнопками на аппарате
BET PER LINE = в соответствии с кнопками на аппарате
PERCENTAGE = по желанию клиента
Далее аппарат спросит о подтверждении настроек. Если всё устраивает, то нажать CASH OUT.
Аппарат войдет в режим игры.
Войти в меню кнопкой SERVICE (зеленая кнопка на материнской плате)
Включить ноутбук, запустить программу CNF10eb.exe с данглом.
Воткнуть кабель из ком-порта ноутбука в порт на аппарате (на материнской плате)
На ноутбуке войти в меню HARDWARE CONFIG.
На аппарате войти в меню PC-SETUP
На аппарате встать на пункт меню HARDWARE CONFIG
Нажать на F1 на ноутбуке и сразу "3 lines" на аппарате (загрузка настроек с аппарата на ноутбук)
На ноутбуке в меню отключить все устройства, кроме BILLACCEPTOR
Нажать "3 lines" на аппарате и сразу F2 на ноутбуке (загрузка настроек с ноутбука на аппарат)
На аппарате встать на пункт меню BILL VALUES
На ноутбуке войти в меню BILL VALUES
Нажать на F1 на ноутбуке и сразу "3 lines" на аппарате (загрузка настроек с аппарата на ноутбук)
На ноутбуке нажать на F3, загрузить файл RUSSIA.BT1
На ноутбуке нажать на F2 и сразу на аппарате на "3 lines", на ноутбуке на F2, затем "3 lines" на аппарате (загрузка настроек с ноутбука на аппарат)
Отключить ноутбук и кабель из порта.
В аппарате в меню SET CLOCK установить текущую дату и время
Войти в аппарате в меню MENU SETUP сделать следующие настройки:
BILLS ENABLED (если меню доступно) - отключить 10 руб. купюру
DOUBLEUP SETUP (если меню доступно) - поставить: DOUBLE MODE = BLACK/RED; MAX DOUBLE = 5; AUTO DOUBLE=PLAYER SELECT
SOUND MENU (если меню доступно) - сделать настройки громкости звука
Перезагрузить аппарат
Если есть ошибки - войти в меню кнопкой SERVICE (зеленая кнопка на материнской плате)
Закрыть дверь аппарата
Проверить работу купюроприемника аппарата и игру.
toxa
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 12 янв 2006, 18:54
Откуда: Москва

Re:обнуление Atronic`а

Непрочитанное сообщение sunway » 07 июл 2006, 10:39

Orphan писал(а):Проверяйте почту


в почте нет не чего.... жду очень нужно
Аватар пользователя

Автор
sunway
 
Сообщений: 77
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 09:21
Откуда: Нижневартовск

Re:обнуление Atronic`а

Непрочитанное сообщение billacceptor » 07 июл 2006, 11:43

toxa писал(а):Сделать следующие настройки: SET COIN VALUE - деноминация
SET IN MUTIPLYER (кол-во аппаратов в сети) = 1

SET COIN VALUE - это стомость жетона,
а SET IN MUTIPLYER - токинизация (количество кредитов на жетон)

уже кажется несколько раз тебя поправлял 8)
да исправь у себя в толмуде и не вводи в заблуждение других >:(
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2382
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re:обнуление Atronic`а

Непрочитанное сообщение техцентр » 07 июл 2006, 11:48

sunway писал(а):
Orphan писал(а):Проверяйте почту


в почте нет не чего.... жду очень нужно

Посмотри еще раз почту ;)
Аватар пользователя
техцентр
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 763
Зарегистрирован: 28 мар 2005, 10:58
Откуда: Москва

Re:обнуление Atronic`а

Непрочитанное сообщение RSV » 07 июл 2006, 12:33

И мне отправте плиз. Спасибо.
RSV
 
Сообщений: 107
Зарегистрирован: 18 сен 2005, 19:49

Re:обнуление Atronic`а

Непрочитанное сообщение Orphan » 07 июл 2006, 20:33

Для RSV
Отправь адрес по этому не проходит
Orphan
Orphan
Профи
Профи
 
Сообщений: 466
Зарегистрирован: 21 авг 2005, 18:01
Откуда: Западная Сибирь

След.

Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10