Re:Говорят есть CNF для атроника под винду?

Модератор: Guzel

Говорят есть CNF для атроника под винду?

Непрочитанное сообщение Steam » 23 июн 2006, 04:05

Правла ли енто
Аватар пользователя

Автор
Steam
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 05 окт 2005, 06:08
Откуда: Кемерово


Re:Говорят есть CNF для атроника под винду?

Непрочитанное сообщение Orphan » 23 июн 2006, 05:01

Да правда, такая прога есть, только называется не CNF а Main Cjnfig
С уважением Orphan
Orphan
Orphan
Профи
Профи
 
Сообщений: 466
Зарегистрирован: 21 авг 2005, 18:01
Откуда: Западная Сибирь

Re:Говорят есть CNF для атроника под винду?

Непрочитанное сообщение Steam » 23 июн 2006, 05:04

а если не секрет где можно надыбать!!!
Аватар пользователя

Автор
Steam
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 05 окт 2005, 06:08
Откуда: Кемерово

Re:Говорят есть CNF для атроника под винду?

Непрочитанное сообщение Техник_ » 23 июн 2006, 07:35

можно купить ........ ;D
Аватар пользователя
Техник_
Профи
Профи
 
Сообщений: 264
Зарегистрирован: 11 янв 2006, 20:02

Re:Говорят есть CNF для атроника под винду?

Непрочитанное сообщение toxa » 23 июн 2006, 08:29

toxa
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 12 янв 2006, 18:54
Откуда: Москва

Re:Говорят есть CNF для атроника под винду?

Непрочитанное сообщение Novomatic » 28 июн 2006, 15:17

А вроде одно время кто то хвастался прогой,работающей без Dongl'а. Может еще есть у кого?
Тлт может кто Dongle продаст?
Аватар пользователя
Novomatic
 
Сообщений: 83
Зарегистрирован: 11 апр 2006, 10:32

Re:Говорят есть CNF для атроника под винду?

Непрочитанное сообщение toxa » 28 июн 2006, 19:21

toxa
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 12 янв 2006, 18:54
Откуда: Москва

Re:Говорят есть CNF для атроника под винду?

Непрочитанное сообщение Novomatic » 29 июн 2006, 08:36

Спасибо за ссылку.
А нет ли у кого крякнутой CNF 14 ???
Аватар пользователя
Novomatic
 
Сообщений: 83
Зарегистрирован: 11 апр 2006, 10:32


Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10