Help Атроник!!!

Модератор: Guzel

Help Атроник!!!

Непрочитанное сообщение Orphan » 09 июн 2006, 17:40

Автомат запустился и на экране выдал надпись "Configure CRC error", подскажите, что это значит и как с этим бороться. Автомат ни на что не риагирует и в сервисное меню не пускает.
С уважением Orphan
Последний раз редактировалось Orphan 09 июн 2006, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Orphan
Orphan
Профи
Профи
 
Сообщений: 466
Зарегистрирован: 21 авг 2005, 18:01
Откуда: Западная Сибирь


Re:Help Атроник!!!

Непрочитанное сообщение кабан » 09 июн 2006, 19:01

CRC не совпадает с той, которая была при обнулении. Или одна из микрух "выскочила" или даллас сдох. Прожми все и попробуй обнулить для начала
Помните - чем глубже вы дышите - тем меньше воздуха остаётся другим.
Аватар пользователя
кабан
Профи
Профи
 
Сообщений: 412
Зарегистрирован: 05 апр 2006, 13:35

Re:Help Атроник!!!

Непрочитанное сообщение alexandrev » 10 июн 2006, 11:42

Такая ошибка возникает после обнуления, верно?
Вам необходимо вставить конфигурационный чип вместо чипа U6, той версии, какой автомат ( это STD либо RDW ) , и включить аппарат. Автомат напишет: "Конфигурационный чип обнаружен, вставте оригинальный" . Выключаете, вставляете оригинальный чип и всё!!!
Если нужны чипы - обращайтесь.
alexandrev
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 01 июл 2005, 18:58


Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8