Atronic & SAS

Модератор: Guzel

Atronic & SAS

Непрочитанное сообщение OnLineDeveloper » 03 мар 2006, 15:22

Добрый день!
Может кто встречался со следующей проблемой:
Атроник Кэшлайн - подключаем по SAS протоколу. После установки CommBoard пишет сообщение "Communication Level or Structure Version Mismatch". Обнуление комборды и автомата - не помогают. На комборде 1,3,6,7 свитчи = 0, свитчи 2,4=1. Дипы 1,6=1, остальные =0. Сигналы между атроником и хостом в норме, т.е. автомат при включении автомата выдает сначала вышеописанную ошибку, потом пишет "Game Initialising", потом эта надпись на экране атроника пропадает.
На хост, подключенный по сас протоколу, атроник корректно шлет информацию о том, что атроник выключался, включался, двери открывались и пр.
Также хост успешно получает показания счетчиков, может заблокировать
и разблокировать автомат, но на экране атроника продолжает висеть
описанная в моем письме ошибка. Может тут дело в несовместимости
версий игрового ПО и версии ПО комборды?
Интересно, что на мультиденоминационных
играх (Spanish Dancer) все работает и никаких ошибок не
возникает(используем микросхемы U34=P_-SM-MA-STD_-B-08A,
U35=O_-S5-MD-STD_-B-07-A), а вот не мультиденоминационные пока не
работают :(

Спасибо.
OnLineDeveloper
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 23:12


Re:Atronic & SAS

Непрочитанное сообщение Desperado » 03 мар 2006, 15:57

Я решил подобную проблему заменив прошивку Commboard
Поставил версию O-0I-MC-STD-A-07_34 (SAS 4.05), обнулил и все встало на свои места ;)
Какую систему ставите-то?
Последний раз редактировалось Desperado 03 мар 2006, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Что было вчера не исправишь, а что завтра будет не узнаешь...
Desperado
 
Сообщений: 65
Зарегистрирован: 26 дек 2005, 13:05

Re:Atronic & SAS

Непрочитанное сообщение OnLineDeveloper » 03 мар 2006, 16:32

если я правильно понял, это те, чек суммы которых U34=7D35(A399), U35=83FC(5405) (у меня на них написано просто O-0I-MC-STD-A-07 без 34)
OnLineDeveloper
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 23:12

Re:Atronic & SAS

Непрочитанное сообщение Desperado » 03 мар 2006, 16:41

OnLineDeveloper писал(а):если я правильно понял, это те, чек суммы которых U34=7D35(A399), U35=83FC(5405) (у меня на них написано просто O-0I-MC-STD-A-07 без 34)


Checksum: U34: 01437D35
U35: 019483FC

Так что это именно, то, что и у меня, а прокравшееся 34 - номер чипа, сорри ;)
Что было вчера не исправишь, а что завтра будет не узнаешь...
Desperado
 
Сообщений: 65
Зарегистрирован: 26 дек 2005, 13:05

Re:Atronic & SAS

Непрочитанное сообщение OnLineDeveloper » 03 мар 2006, 16:53

Ничего не получилос :( А как Вы дип свитчи ставите, также как я (см первое сообщение) или по другому?
OnLineDeveloper
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 23:12

Re:Atronic & SAS

Непрочитанное сообщение Desperado » 03 мар 2006, 17:03

OnLineDeveloper писал(а):Ничего не получилос :( А как Вы дип свитчи ставите, также как я (см первое сообщение) или по другому?


Вообще-то я пока только платы проверил ;), тоже будем on-line сооружать 8)
Когда использовал другие прошивки - автоматы блокировались с точно таким же сообщением ???, поставил эту и автомат заработал с установленной в него платой Commboard :D
На плате: S7 на 1
S5: 6-ON (SAS протокол)
Попробуй вынуть плату, обнулить, настроить автомат и только тогда вновь ставь плату CB с этой прошивкой ;)
Что было вчера не исправишь, а что завтра будет не узнаешь...
Desperado
 
Сообщений: 65
Зарегистрирован: 26 дек 2005, 13:05

Re:Atronic & SAS

Непрочитанное сообщение OnLineDeveloper » 03 мар 2006, 17:33

Спасибо! Все заработало.
OnLineDeveloper
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 23:12


Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7