вопрос по атронику

Модератор: Guzel

Re:вопрос по атронику

Непрочитанное сообщение billacceptor » 26 фев 2006, 15:43

значит они друг друга не видят ;)
смотри кабель, ком порт, прога должна из под голого доса :-\
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя

Автор
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2354
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine


Re:вопрос по атронику

Непрочитанное сообщение Orphan » 26 фев 2006, 16:18

Скорее всего кабель не так собран
Orphan
Orphan
Профи
Профи
 
Сообщений: 466
Зарегистрирован: 21 авг 2005, 18:01
Откуда: Западная Сибирь

Re:вопрос по атронику

Непрочитанное сообщение mnim » 26 фев 2006, 17:02

а как он должен быть собран!!!?
mnim
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:28

Re:вопрос по атронику

Непрочитанное сообщение toweroff » 27 фев 2006, 00:15

ui писал(а):а ты повнимательней распайку посмотри.

5 проводов запаять сложно


Пять?? :)
Три провода и две перемычки, если уж очень лень ;D
Атрон не контролирует должным образом аппаратную передачу ;)
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re:вопрос по атронику

Непрочитанное сообщение sim » 27 фев 2006, 00:19

А если атрон пишет: ошибка шины I2C, как можно вылечить?
sim
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1107
Зарегистрирован: 15 июн 2004, 22:30
Откуда: Bryansk

Re:вопрос по атронику

Непрочитанное сообщение toweroff » 27 фев 2006, 00:27

sim писал(а):А если атрон пишет: ошибка шины I2C, как можно вылечить?


Лезь в меню по зеленой кнопке, он напишет микросхемы (Uxx, Uzz). Тогда уже можно что-то понять
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re:вопрос по атронику

Непрочитанное сообщение sim » 28 фев 2006, 00:07

по зелёной кнопке говорит, что хоппера нету, а его никогда там и небыло.
Последний раз редактировалось sim 28 фев 2006, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
sim
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1107
Зарегистрирован: 15 июн 2004, 22:30
Откуда: Bryansk

Re:вопрос по атронику

Непрочитанное сообщение billacceptor » 28 фев 2006, 09:37

sim писал(а):по зелёной кнопке говорит, что хоппера нету, а его никогда там и небыло.

а в настройках PC SETUP он включен ???
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя

Автор
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2354
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re:вопрос по атронику

Непрочитанное сообщение toweroff » 28 фев 2006, 11:16

sim писал(а):по зелёной кнопке говорит, что хоппера нету, а его никогда там и небыло.


Тут смотри:

http://forum.rarib.ru/http://rarib.my/forum/viewforum.php?f=7;action=display;threadid=19155;start=msg93864#msg93864
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re:вопрос по атронику

Непрочитанное сообщение sim » 28 фев 2006, 23:10

сиба
sim
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1107
Зарегистрирован: 15 июн 2004, 22:30
Откуда: Bryansk


Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11