настройка ATRONIK

Модератор: Guzel

Re:настройка ATRONIK

Непрочитанное сообщение Navy » 09 фев 2006, 17:22

А соседние ветки слабо почитать, прежде чем новые темы плодить?
http://rarib.my/forum/viewforum.php?f=7 ... eadid=7063
Navy
 
Сообщений: 245
Зарегистрирован: 06 сен 2004, 16:38
Откуда: Питер


Re:настройка ATRONIK

Непрочитанное сообщение billacceptor » 09 фев 2006, 17:43

mnim писал(а):ПОМОГИТЕ!!! После обнуления Атроника загарается ram error.
Держу красную кнопку. Говорят должно высветиться меню настройки, а оно не высвечивается. Уже даже полностью другую игру туда запихал все равно такая же беда! Кто нибудь знает в чем дело!!! ПОМОГИТЕ!!!

А ты достаточно долго держал эту кнопку ???
Её надо удерживать до звукового сигнала :P
И интересно как ты менял игру (точнее что заменял)?
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2354
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re:настройка ATRONIK

Непрочитанное сообщение AntiHacker » 09 фев 2006, 17:46

Я когда первый раз нулил - переписал все настройки ;)

Куплю прошивку на CRAZY FRUITS ::)
Последний раз редактировалось Anonymous 09 фев 2006, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Если руки опускаются, есть адрес и телефон ;)
Принимаю на ремонт: мониторы, системные блоки, блоки питания, купюроприёмники
МТС 8(918)4577052 г.Краснодар ул.Седина 29
Аватар пользователя
AntiHacker
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 772
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 22:34
Откуда: Россия

Re:настройка ATRONIK

Непрочитанное сообщение billacceptor » 09 фев 2006, 17:48

AntiHacker писал(а):Куплю прошивку на CRAZY FRUITS ::)

А гал у тебя на него есть ???
Тебе какой зеленый или синий ?
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2354
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re:настройка ATRONIK

Непрочитанное сообщение AntiHacker » 09 фев 2006, 17:52

А гал у тебя на него есть
Тебе какой зеленый или синий ?

Ну так он мне как раз и нужен :-[
Прошивки звука и графики у меня есть, не работает без ГАЛа - висит
Если руки опускаются, есть адрес и телефон ;)
Принимаю на ремонт: мониторы, системные блоки, блоки питания, купюроприёмники
МТС 8(918)4577052 г.Краснодар ул.Седина 29
Аватар пользователя
AntiHacker
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 772
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 22:34
Откуда: Россия

Re:настройка ATRONIK

Непрочитанное сообщение AntiHacker » 09 фев 2006, 17:53

GAL есть, у меня вроде бы все GALы есть

прошивки или чипы ???
Если руки опускаются, есть адрес и телефон ;)
Принимаю на ремонт: мониторы, системные блоки, блоки питания, купюроприёмники
МТС 8(918)4577052 г.Краснодар ул.Седина 29
Аватар пользователя
AntiHacker
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 772
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 22:34
Откуда: Россия

Re:настройка ATRONIK

Непрочитанное сообщение billacceptor » 09 фев 2006, 17:54

mnim писал(а):держал до сигнала. появилась надпись touch cross to calibrate и мешеньки. на них пальцем тыкнул. должна появиться табл настроек
а она не появляется.
Игру поменял - переставил все ПЗУ

вероятно тач неработает, возми другой монитор ::)
кроме пзу-шек нужно галы менять 8)
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2354
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re:настройка ATRONIK

Непрочитанное сообщение AntiHacker » 09 фев 2006, 18:05

сколько не жалко?


Пожалуста сделай дозвон - перезвоню договоримся ::)

МТС 8918-4577052 Александр
Если руки опускаются, есть адрес и телефон ;)
Принимаю на ремонт: мониторы, системные блоки, блоки питания, купюроприёмники
МТС 8(918)4577052 г.Краснодар ул.Седина 29
Аватар пользователя
AntiHacker
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 772
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 22:34
Откуда: Россия

Re:настройка ATRONIK

Непрочитанное сообщение AntiHacker » 09 фев 2006, 18:18

Ну не хочешь звонить , давай через мыло или асю :-[
Если руки опускаются, есть адрес и телефон ;)
Принимаю на ремонт: мониторы, системные блоки, блоки питания, купюроприёмники
МТС 8(918)4577052 г.Краснодар ул.Седина 29
Аватар пользователя
AntiHacker
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 772
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 22:34
Откуда: Россия

Re:настройка ATRONIK

Непрочитанное сообщение _USB_ » 11 фев 2006, 00:48

ну рам еррор это конешно здорово )))

но !!! но крези фрут нужен еще и конфигурационный ключ ))) без него - нифига не получицца, меняет U6 на конфмг.ключ, включаешь аппарат, дожидаешся надписи - обнаружен конфигурационный ключ - перезагрузите с исходной таблицей выплат - меняешь U6 на родную.. запускаешь - держишь красный кнопка 10 сек - и плиз тебе настойки !
_USB_
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 18 окт 2005, 02:45

Re:настройка ATRONIK

Непрочитанное сообщение billacceptor » 11 фев 2006, 08:22

_USB_ писал(а):но !!! но крези фрут нужен еще и конфигурационный ключ ))) без него - нифига не получицца, меняет U6 на конфмг.ключ, включаешь аппарат, дожидаешся надписи - обнаружен конфигурационный ключ - перезагрузите с исходной таблицей выплат - меняешь U6 на родную.. запускаешь - держишь красный кнопка 10 сек - и плиз тебе настойки !

Спасибо за эти 5 копеек :D
Кому удалось дойти после обнуления до рам еррор конечно имеет конфиг чип ;)
Ты бы еще вспомнил про CNF10EB с ключем :o ;D
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2354
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re:настройка ATRONIK

Непрочитанное сообщение toxa » 12 фев 2006, 10:27

Пример Обнуление аппаратов Atronic

Открыть дверь аппарата
Выключить аппарат
Вытащить материнскую плату (крайняя правая)
Вытащить оригинальный чип U2
Воткнуть нулительный чип ram_clr_11 /ВНИМАНИЕ: Втыкать чип необходимо соблюдая метку/
Воткнуть плату в аппарат
Включить аппарат
Дождаться звука от аппарата
Выключить аппарат
Вытащить материнскую плату
Вытащить нулительный чип
Воткнуть оригинальный чип U2 /ВНИМАНИЕ: Втыкать чип необходимо соблюдая метку/
Вытащить чип U6 из слота U6
Воткнуть конфигурационный чип 4323 /ВНИМАНИЕ: Втыкать чип необходимо соблюдая метку/
Воткнуть материнскую плату в аппарат
Включить аппарат
Дождаться надписи "CONFIG EPROM DETECTED, PLEASE RESTART WITH ORIGINAL PAYTABLE (U6)"
Если надпись не появилась или аппарат сообщил об ошибке RAM ERROR, то повторить шаги 14-18 сначала с конфигруационным чипом ASTD потом с 4132 /ВНИМАНИЕ: Втыкать чип необходимо соблюдая метку/
Выключить аппарат
Вытащить материнскую плату
Вытащить конфигурационный чип
Воткнуть оригинальный чип U6 /ВНИМАНИЕ: Втыкать чип необходимо соблюдая метку/
Воткнуть материнскую плату в аппарат
Включить аппарат
Появится надпись "RAM ERROR"
Жать красную кнопку RESET (красная кнопка на материнской плате), пока не исчезнет надпись надпись "RAM ERROR" (примерно 6 секунд)
Аппарат выходит в меню. Вверх/вниз - кнопки 1,5, подтверждение - CASH OUT
Сделать следующие настройки: SET COIN VALUE - деноминация
SET IN MUTIPLYER (кол-во аппаратов в сети) = 1
Далее установить все пункты меню по умолчанию, до пункта...
SET BILLACCEPTOR TYPE - тип купюроприемника JCM или CBV IVO для GPT
Далее аппарат спросит о подтверждении настроек. Если всё устраивает, то нажать CASH OUT.
Если аппарат предложил калибровку тачскрина, то откалибровать его.
В следующем меню сделать следующие настройки:
REELS = 5
LINES = в соответствии с кнопками на аппарате
BET PER LINE = в соответствии с кнопками на аппарате
PERCENTAGE = по желанию клиента
Далее аппарат спросит о подтверждении настроек. Если всё устраивает, то нажать CASH OUT.
Аппарат войдет в режим игры.
Войти в меню кнопкой SERVICE (зеленая кнопка на материнской плате)
Включить ноутбук, запустить программу CNF10eb.exe с данглом.
Воткнуть кабель из ком-порта ноутбука в порт на аппарате (на материнской плате)
На ноутбуке войти в меню HARDWARE CONFIG.
На аппарате войти в меню PC-SETUP
На аппарате встать на пункт меню HARDWARE CONFIG
Нажать на F1 на ноутбуке и сразу "3 lines" на аппарате (загрузка настроек с аппарата на ноутбук)
На ноутбуке в меню отключить все устройства, кроме BILLACCEPTOR
Нажать "3 lines" на аппарате и сразу F2 на ноутбуке (загрузка настроек с ноутбука на аппарат)
На аппарате встать на пункт меню BILL VALUES
На ноутбуке войти в меню BILL VALUES
Нажать на F1 на ноутбуке и сразу "3 lines" на аппарате (загрузка настроек с аппарата на ноутбук)
На ноутбуке нажать на F3, загрузить файл RUSSIA.BT1
На ноутбуке нажать на F2 и сразу на аппарате на "3 lines", на ноутбуке на F2 (загрузка настроек с ноутбука на аппарат)
Отключить ноутбук и кабель из порта.
В аппарате в меню SET CLOCK установить текущую дату и время
Войти в аппарате в меню MENU SETUP сделать следующие настройки:
BILLS ENABLED (если меню доступно) - отключить 10 руб. купюру
DOUBLEUP SETUP (если меню доступно) - поставить: DOUBLE MODE = BLACK/RED; MAX DOUBLE = 5; AUTO DOUBLE=PLAYER SELECT
SOUND MENU (если меню доступно) - сделать настройки громкости звука
Перезагрузить аппарат
Если есть ошибки - войти в меню кнопкой SERVICE (зеленая кнопка на материнской плате)
Закрыть дверь аппарата
Проверить работу купюроприемника аппарата и игру.
toxa
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 12 янв 2006, 18:54
Откуда: Москва

Re:настройка ATRONIK

Непрочитанное сообщение billacceptor » 12 фев 2006, 12:11

Ух ты :D Пальчики не болят ? ;)
Героический поступок :)
Не поленился прочитал. Нашел неточности :-\
SET COIN VALUE - стоимость жетона
SET IN MUTIPLYER - токенизация
:P
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2354
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re:настройка ATRONIK

Непрочитанное сообщение toxa » 12 фев 2006, 18:05

всего лишь инструкция для начинающих
такие есть на все почти аппараты
toxa
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 12 янв 2006, 18:54
Откуда: Москва

Re:настройка ATRONIK

Непрочитанное сообщение toxa » 12 фев 2006, 18:08

Главное руки из нужных мест
toxa
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 12 янв 2006, 18:54
Откуда: Москва

След.

Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11