Проблема с Атроником от Уникома

Модератор: Guzel

Re:Проблема с Атроником от Уникома

Непрочитанное сообщение toxa » 28 янв 2006, 19:45

бил правильно выставил при обнулении, а каналы какие стоят
toxa
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 12 янв 2006, 18:54
Откуда: Москва


Re:Проблема с Атроником от Уникома

Непрочитанное сообщение FUL » 28 янв 2006, 23:36

Пообщайся с представителями Уникума
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re:Проблема с Атроником от Уникома

Непрочитанное сообщение Владимир из Академии » 29 янв 2006, 09:58

Свичи на купюрнике проверь и версию прошивки била - может она старая без 1000 купюры.
Аватар пользователя
Владимир из Академии
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1272
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 17:00

Re:Проблема с Атроником от Уникома

Непрочитанное сообщение Владимир из Академии » 30 янв 2006, 11:03

А что стоит в опции PC-setup? (В первых трех строчках)

И свичи на main board как стоят? (можно посмотреть из теста)
Последний раз редактировалось Anonymous 30 янв 2006, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
Владимир из Академии
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1272
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 17:00

Re:Проблема с Атроником от Уникома

Непрочитанное сообщение техцентр » 30 янв 2006, 16:02

Попробуй переключить на mainboard DSW 3.8 в положение"OFF".
Аватар пользователя
техцентр
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 761
Зарегистрирован: 28 мар 2005, 10:58
Откуда: Москва

Re:Проблема с Атроником от Уникома

Непрочитанное сообщение TLR » 31 янв 2006, 23:43

КАКОЙ БИЛЛ???
TLR
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 19 янв 2006, 14:19
Откуда: москва

Re:Проблема с Атроником от Уникома

Непрочитанное сообщение Grif » 01 фев 2006, 16:46

WBA-23 версия прошивки 1.39-20В
Автомат будет лучше работать, если его включить.
Grif
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 13:23

Re:Проблема с Атроником от Уникома

Непрочитанное сообщение Grif » 01 фев 2006, 16:47

но на данный момент прошивка стоит 1.39-20
Автомат будет лучше работать, если его включить.
Grif
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 13:23


Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

cron