Атроникb и его монитор

Модератор: Guzel

Атроникb и его монитор

Непрочитанное сообщение Evgeney » 28 дек 2005, 07:06

включишь сам ИА запускается и у билла приглашение горит а монитор примерно через 10 минут запускается и так у 3 Атлантик из 5 шт. Если можно то ответ по подробней а то старший техник голову сломал. БЛАГОРАНЕН ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!
Последний раз редактировалось Evgeney 28 дек 2005, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Evgeney
 
Сообщений: 59
Зарегистрирован: 26 дек 2005, 15:31
Откуда: Россия


Re:Атроник

Непрочитанное сообщение Владимир из Академии » 28 дек 2005, 09:34

Плохо стоит comm board (левая плата в блоке), если автоматы не подключены в сеть, то можешь ее вообще снять, потребуется обнуление - при обнулении отключить commboard.
Аватар пользователя
Владимир из Академии
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1272
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 17:00

Re:Атроник

Непрочитанное сообщение apperKOT » 28 дек 2005, 09:54

Настройка выгледит так:
Commboard required:yes
no
Ставишь NO
ИА не будет обращать внимание на коммплату.
Что я делаю когда на меня кидается собака?
Я от неожиданности кидаюсь на нее!(c)
Аватар пользователя
apperKOT
 
Сообщений: 152
Зарегистрирован: 14 июн 2005, 11:44
Откуда: звезда сириус


Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и гости: 9