Atronic & SAS

Модератор: Guzel

Re:Atronic & SAS

Непрочитанное сообщение Владимир из Академии » 12 дек 2005, 12:26

Алексей писал(а):Меня больше интересует работоспособность самих CommBoard и мозг хочу отрастить в данном вопросе


В self test есть режим проверки commboard...
Аватар пользователя

Автор
Владимир из Академии
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1272
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 17:00


Re:Atronic & SAS

Непрочитанное сообщение apperKOT » 12 дек 2005, 18:03

Так как тема называется Атроник и САС, то наверное Вам нужно знать работу ИА с этим протоколом.
Прошиваете U34 и U35 нужной версией САСа, в настройках ставите COMMBOARD REC.- NO(чтобы ИА просто не лочился с отсутствием комплаты) дальше подключаемся в разъем Р12(распайку разъема не помню к сожалению) и с помошью программки САС-Тест проверяем работоспособность платы.
Но это, так сказать, в идеале. А чисто визуально, если по плате бегают огоньки, значит плата работает.
Мнение мое и необязательно правильное.
Что я делаю когда на меня кидается собака?
Я от неожиданности кидаюсь на нее!(c)
Аватар пользователя
apperKOT
 
Сообщений: 152
Зарегистрирован: 14 июн 2005, 11:44
Откуда: звезда сириус

Re:Atronic & SAS

Непрочитанное сообщение toweroff » 13 дек 2005, 11:07

Алексей писал(а): А где найти эту программу SAS test?


Ну уж коли прога называется IGT SAS Test, прямая дорога к разработчикам ;)
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re:Atronic & SAS

Непрочитанное сообщение apperKOT » 14 дек 2005, 14:23

С удовольствием бы, но не могу.
Ибо, насколько я знаю, она дается вместе со всей документацией, после преобретения у IGT прав на работу с SAS протоколом(стоит это дорого).
И в компании меня за это по голове не погладят, за ухом не почешут и вискаса не дадут.
Если надо просто узнать, работает ли коммплата по САСу надо просто, чтобы там стояли нужные чипы, на 1-й колодке с дипами 6-й дип в положение ОN, S7 на единичку. Ну и сама плата играла огоньками.
Потом лезем в настройки и видим в самом конце таблицы строчки:
ACC SYSTEM: SAS 5.02 ADDR.: 1
PROG SYSTEM: MIK10 ADDR.:0
Если все так, значит САС на машине есть.
А для каких целей Вам нужно так плотно работать с этим протоколом?
Что я делаю когда на меня кидается собака?
Я от неожиданности кидаюсь на нее!(c)
Аватар пользователя
apperKOT
 
Сообщений: 152
Зарегистрирован: 14 июн 2005, 11:44
Откуда: звезда сириус

Re:Atronic & SAS

Непрочитанное сообщение apperKOT » 14 дек 2005, 17:34

С одной микрухой он-лайн наверное работать не будет.
Но вообще люди, устанавливающие онлайн систему должны Вам сами сказать подойдут им эти платы или нет. И софт на ней поменять тоже они должны наверное.
А что за система?
Какая компания?
Что я делаю когда на меня кидается собака?
Я от неожиданности кидаюсь на нее!(c)
Аватар пользователя
apperKOT
 
Сообщений: 152
Зарегистрирован: 14 июн 2005, 11:44
Откуда: звезда сириус

Re:Atronic & SAS

Непрочитанное сообщение apperKOT » 16 дек 2005, 10:44

К сожалению, очень мало знаком, ни чем не помогу, извини!!
Что я делаю когда на меня кидается собака?
Я от неожиданности кидаюсь на нее!(c)
Аватар пользователя
apperKOT
 
Сообщений: 152
Зарегистрирован: 14 июн 2005, 11:44
Откуда: звезда сириус


Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13