По ATRONIC'ам.

Модератор: Guzel

Re:инструкция на атроник

Непрочитанное сообщение Navy » 05 дек 2005, 12:01

Послал на мыло ;)
Navy
 
Сообщений: 245
Зарегистрирован: 06 сен 2004, 16:38
Откуда: Питер


Re:инструкция на атроник

Непрочитанное сообщение 820513 » 05 дек 2005, 15:00

пацаны нужна прога для обнуления.
820513
 
Сообщений: 47
Зарегистрирован: 05 май 2005, 21:03

Re:инструкция на атроник

Непрочитанное сообщение toweroff » 05 дек 2005, 15:05

820513 писал(а):пацаны нужна прога для обнуления.


???
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re:инструкция на атроник

Непрочитанное сообщение Orphan » 05 дек 2005, 19:29

Какая такая прога для обнуления????? ??? ??? ???
С уважением Orphan
Orphan
Orphan
Профи
Профи
 
Сообщений: 466
Зарегистрирован: 21 авг 2005, 18:01
Откуда: Западная Сибирь

Re:инструкция на атроник

Непрочитанное сообщение Navy » 05 дек 2005, 19:56

Navy писал(а):Послал на мыло ;)


Ты мануал-то получил?
К чему такие вопросы?
Navy
 
Сообщений: 245
Зарегистрирован: 06 сен 2004, 16:38
Откуда: Питер

Re:инструкция на атроник

Непрочитанное сообщение 820513 » 06 дек 2005, 00:20

для того што бы обнулить надо ставить микросхему обнулятор., где ее взять или может есть у кого нибудь прошивка???????????
820513
 
Сообщений: 47
Зарегистрирован: 05 май 2005, 21:03

Re:инструкция на атроник

Непрочитанное сообщение serggrey » 06 дек 2005, 13:07

Передозировочный, шизоидальный бред. :) Скорее всего дешёвая химия на Алкоголь. :D
serggrey
 
Сообщений: 169
Зарегистрирован: 16 янв 2005, 15:40
Откуда: Ставропольский край

Re:инструкция на атроник

Непрочитанное сообщение apperKOT » 07 дек 2005, 11:16

Обнулятор- с чем его едят?
Может в виду имеются прошивки на нулильные чипы, которые надо записывать через ПРОГРАММАТОР?
Если найду-скину!
Что я делаю когда на меня кидается собака?
Я от неожиданности кидаюсь на нее!(c)
Аватар пользователя
apperKOT
 
Сообщений: 152
Зарегистрирован: 14 июн 2005, 11:44
Откуда: звезда сириус

Re:инструкция на атроник

Непрочитанное сообщение apperKOT » 07 дек 2005, 11:20

Или речь о CNF-10?
Тогда это к Toweroff-он большой аффторитет в этом вопросе!
Что я делаю когда на меня кидается собака?
Я от неожиданности кидаюсь на нее!(c)
Аватар пользователя
apperKOT
 
Сообщений: 152
Зарегистрирован: 14 июн 2005, 11:44
Откуда: звезда сириус

Re:инструкция на атроник

Непрочитанное сообщение betwin » 08 дек 2005, 14:22

Уважаемые 820513 пожалуйста прочитайте повнимательней инструкцию которую вам прислали.
Аватар пользователя
betwin
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 17 ноя 2005, 15:30
Откуда: Калининград

Re:инструкция на атроник

Непрочитанное сообщение Navy » 08 дек 2005, 17:55

Надо писал(а):братцы, и мне пришлите плиз инструкцию к Atronic
на riigiik@mail.ru



А второй пост от FUL читал :o ???

Там ссылка стоит - пройдись по ней плиз!
Navy
 
Сообщений: 245
Зарегистрирован: 06 сен 2004, 16:38
Откуда: Питер

Помогите Атроник

Непрочитанное сообщение Steam » 09 дек 2005, 15:34

Люди посоветуйте!
Атроник гонит, пишит что не закрыта дверка стекера на купюрнике, а там такой просто нет стоит кешкодер, а когда переходишь в режим статистики пишит что нет конекта с купюрником что может быть, купюрник пробовал на другом апарате рабочий , провода тоже все прозвонил.
Аватар пользователя
Steam
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 05 окт 2005, 06:08
Откуда: Кемерово

Re:Помогите Атроник

Непрочитанное сообщение sim » 09 дек 2005, 23:50

Вытащи разъём к купюроприёмнику из платы коммутации, аккуратно его разбери, подожми контакты, собери и поставь на место. В 90% помогает.
8-910-330-80-83 Ремонт купюроприёмников Брянск
sim
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1108
Зарегистрирован: 15 июн 2004, 22:30
Откуда: Bryansk

Re:Помогите Атроник

Непрочитанное сообщение Steam » 12 дек 2005, 08:47

а помогите тогдаеще вот чем, для нуления атроника у меня вроде все есть, но вот проблема в том что я сам их никогда не нулил а предудущий мне етого не показал, скинте манул плиз
Аватар пользователя
Steam
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 05 окт 2005, 06:08
Откуда: Кемерово

Re:Помогите Атроник

Непрочитанное сообщение toweroff » 13 дек 2005, 11:06

Steam писал(а):Люди посоветуйте!
Атроник гонит, пишит что не закрыта дверка стекера на купюрнике, а там такой просто нет стоит кешкодер, а когда переходишь в режим статистики пишит что нет конекта с купюрником что может быть, купюрник пробовал на другом апарате рабочий , провода тоже все прозвонил.


Такая проблема была. На плате, которая сзади в посадочном боксе, горит оптопара и еще что-то. В Кэшкоде об этом знают, что-то рублей за 300 меняют или вообще за так. Звони им и бодайся
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Пред.След.

Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11