Атроник Help!!!

Модератор: Guzel

Re:Атроник Help!!!

Непрочитанное сообщение toweroff » 28 сен 2005, 19:28

Vitalis писал(а):Помогите пожалуйста. Мне нужно уменьшить процент на атронике. Мне сказали, что это делается через обнуление, нужна программа и шнур. Расскажите попобробней butchneiro@yandex.ru


После обнуления выставляются настройки по деноминации, стоимости жетонов и т.д., в том числе ставка на линию, кол-во линий, процент отдачи. Далее есть пункт PC-setup, где с помощью проги CNF10 с компа (или мулькой без оных) выставляются подключенные железки (хоппер, коин, билл), прописываются коды купюр для купюроприемника (после обнуления это баксы) и т.д.
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow


Re:Атроник Help!!!

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 29 сен 2005, 07:35

Да здраствует мулька! ;) ;D
"In Humppa We Trust"
Аватар пользователя
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3968
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 15:54

Re:Атроник Help!!!

Непрочитанное сообщение toweroff » 29 сен 2005, 14:10

GARDEN писал(а):Помогите пожалуйста. Мне нужно уменьшить процент на атронике. Мне сказали, что это делается через обнуление, нужна программа и шнур. Расскажите попобробней butchneiro@yandex.ru

НИКАКОГО ОБНУЛЕНИЯ.
Конфигуратор U6, статистика сохраняется, процент меняется.
Может что-то слететь в MENU SETUP, но это не критично.


Согласен. А если версия игры вообще древняя, то сменой U6 с нужным процентом (но нулить все же придется)
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re:Атроник Help!!!

Непрочитанное сообщение Orphan » 07 окт 2005, 19:12

Для Mex

Форумчане помогите убить ошибку на Атронике Backplane: IIC-EEPROM
Это простая ошибка для атроников питерского производства, лекарство от нее завтра пришлю
С уважением Orphan
Orphan
Orphan
Профи
Профи
 
Сообщений: 466
Зарегистрирован: 21 авг 2005, 18:01
Откуда: Западная Сибирь

Re:Атроник Help!!!

Непрочитанное сообщение Shugi » 07 окт 2005, 19:20

2 Orphan
Спасибо ,что отозвался. Лови плюс
Аватар пользователя
Shugi
Профи
Профи
 
Сообщений: 352
Зарегистрирован: 26 сен 2005, 13:10
Откуда: Moskov

Re:Атроник Help!!!

Непрочитанное сообщение AIST74 » 08 окт 2005, 10:56

А не поможет ли кто программкой ? (CNF-10)
Буду искренне благодарен
Ну и нечего так орать! Спокойствие, только спокойствие! Дело то житейское.
AIST74
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 01 фев 2005, 15:39

Re:Атроник Help!!!

Непрочитанное сообщение Orphan » 09 окт 2005, 08:51

Для Mex
Форумчане помогите убить ошибку на Атронике Backplane: IIC-EEPROM
Отвечаю на твой вопрос по поводу этой ошибки, это ошибка встречается на атрониках питерского производства, т.к. в этих аппаратах не установлен хоппер, а програма его ищет и выдает на экран эту надпись. Лечится с помошью проги CNF-10, через прогу выключаешь все кроме билла и всеп дальше работает на ура
С уважением Orphan
Orphan
Orphan
Профи
Профи
 
Сообщений: 466
Зарегистрирован: 21 авг 2005, 18:01
Откуда: Западная Сибирь

Re:Атроник Help!!!

Непрочитанное сообщение Phoenix » 23 дек 2005, 23:29

Уважаемые форумчане. Помогите программкой CNF-10EB, которая не требует лицензионное устройство "G/E0300". Хотел скачать с http://atronic.net.ru но не дают. Пришлите пожалуйста szagr@yandex.ru...желательно и руководство...заранее спасибо
Phoenix
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 23 дек 2005, 23:25

Re:Атроник Help!!!

Непрочитанное сообщение SIKKENS » 24 дек 2005, 09:46

WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
Аватар пользователя
SIKKENS
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1475
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 11:22
Откуда: Новосибирск

Re:Атроник Help!!!

Непрочитанное сообщение Phoenix » 24 дек 2005, 11:50

Благодарствую...а она уже крякнутая?

И еще...расскажите, пожалуйста, поподробней, а что за программа CNF-10A03?
И если не затруднит - помогите найти...С уважением Phoenix aka Fort
Последний раз редактировалось Phoenix 24 дек 2005, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Phoenix
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 23 дек 2005, 23:25

Re:Атроник Help!!!

Непрочитанное сообщение SIKKENS » 24 дек 2005, 12:02

Phoenix писал(а):Благодарствую...а она уже крякнутая?


Вроде бы да, по крайней мере ключ не требует
WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
Аватар пользователя
SIKKENS
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1475
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 11:22
Откуда: Новосибирск

Re:Атроник Help!!!

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 24 дек 2005, 12:03

Крякнутая, крякнутая. ;)
"In Humppa We Trust"
Аватар пользователя
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3968
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 15:54

Re:Атроник Help!!!

Непрочитанное сообщение Phoenix » 24 дек 2005, 12:10

А чем отличается прога CNF-10A03 от CNF-10?
Phoenix
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 23 дек 2005, 23:25

Пред.

Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8