king kong помогите с запуском

Модератор: Guzel

king kong помогите с запуском

Непрочитанное сообщение Komissar » 07 июл 2016, 21:03

Доброго времени суток.
Привезли со склада 6 автоматов. 5 не подают признаков жизни вообще - тёмный монитор , хотя все светодиоды на материнке перемигиваются , один начинает загрузку но когда полоса доходит до конца на этом всё заканчивается , с такой картинкой будет до бесконечности стоять. Если требуется нулить поделитесь файлом , а то у меня нулилки только для старых платформ.
Заранее спасибо за помощь.
Komissar
 
Сообщений: 47
Зарегистрирован: 01 сен 2009, 19:50


Re: king kong помогите с запуском

Непрочитанное сообщение arch » 07 июл 2016, 23:26

Komissar писал(а):Доброго времени суток.
Привезли со склада 6 автоматов. 5 не подают признаков жизни вообще - тёмный монитор , хотя все светодиоды на материнке перемигиваются , один начинает загрузку но когда полоса доходит до конца на этом всё заканчивается , с такой картинкой будет до бесконечности стоять. Если требуется нулить поделитесь файлом , а то у меня нулилки только для старых платформ.
Заранее спасибо за помощь.

А прога для конфигурации джекпота у тебя есть? Если нет, то нулилки тебе рано ещё просить.
Да и не мешало бы для начала их оживить до состоянии того который хотя бы начинает загружаться.
А перемигивание или подмигивание светодиодов это не показатель работоспособности.
Начни первым делом с реанимации аппаратов, а потом уже лечением будем заниматься.
А так помочь можно, почему бы нет.
arch
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: 17 дек 2014, 12:12

Re: king kong помогите с запуском

Непрочитанное сообщение Komissar » 11 июл 2016, 07:33

Спасибо за ответ. С чего начинать реаниимацию с двд привода или материнки . Не могу понять почему не грузятся.
Komissar
 
Сообщений: 47
Зарегистрирован: 01 сен 2009, 19:50

Re: king kong помогите с запуском

Непрочитанное сообщение billacceptor » 23 авг 2016, 19:51

Komissar писал(а):Спасибо за ответ. С чего начинать реаниимацию с двд привода или материнки . Не могу понять почему не грузятся.

у тебя есть один который хоть пытается загрузится проверь на нем с остальных компоненты с других аппаратов
может также быть и мертвые мониторы
нулилки могу сбросить, дай почту, но как сказал предыдущий доброжелатель, без alink-а тебе их не запустить в работу
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2374
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine


Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3