ошибка на атронике

Модератор: Guzel

ошибка на атронике

Непрочитанное сообщение шаман 777 » 16 июн 2015, 09:02

Здравствуйте, помогите исправить ошибку на атронике кинг конг кеш: занят пожалуйста подождите(СВ) ошибка защитной заглушки.
шаман 777
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 16 июн 2015, 08:50


Re: ошибка на атронике

Непрочитанное сообщение Pluto2 » 16 июн 2015, 11:44

шаман 777 писал(а):Здравствуйте, помогите исправить ошибку на атронике кинг конг кеш: занят пожалуйста подождите(СВ) ошибка защитной заглушки.

Варианта два. Аппарат не видит черную коробочку, или она не от этой игры или неисправна.
Pluto2
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 17:54

Re: ошибка на атронике

Непрочитанное сообщение шаман 777 » 16 июн 2015, 12:12

ставил ее на рабочий автомат с такой же игрушкой, все работает. :ny_tik:
шаман 777
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 16 июн 2015, 08:50

Re: ошибка на атронике

Непрочитанное сообщение Pluto2 » 16 июн 2015, 12:16

шаман 777 писал(а):ставил ее на рабочий автомат с такой же игрушкой, все работает. :ny_tik:

Тогда проверяй второй этаж на плате, саму плату, попробуй обнули.
Pluto2
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 17:54

Re: ошибка на атронике

Непрочитанное сообщение шаман 777 » 16 июн 2015, 12:26

второй этаж менял, плату тоже менял, нулил. на англ. яз. звучит так: DONGLE ERROR.
шаман 777
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 16 июн 2015, 08:50

Re: ошибка на атронике

Непрочитанное сообщение Pluto2 » 16 июн 2015, 12:44

шаман 777 писал(а):второй этаж менял, плату тоже менял, нулил. на англ. яз. звучит так: DONGLE ERROR.

Попробуй другую игру поставь на этот аппарат, а эту игру с ошибкой на другой.
Pluto2
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 17:54

Re: ошибка на атронике

Непрочитанное сообщение шаман 777 » 16 июн 2015, 13:41

две платы(mainboard и commboard) с рабочего, ставлю в не рабочий, автомат работает.если перекидывать по одной, то не работают оба.
шаман 777
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 16 июн 2015, 08:50

Re: ошибка на атронике

Непрочитанное сообщение Pluto2 » 16 июн 2015, 14:42

шаман 777 писал(а):две платы(mainboard и commboard) с рабочего, ставлю в не рабочий, автомат работает.если перекидывать по одной, то не работают оба.

Если переставляешь по одной плате то делаешь полное обнуление, включая и комборд.
Pluto2
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 17:54


Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6