набивка на атроник

Модератор: Guzel

набивка на атроник

Непрочитанное сообщение rodines » 30 янв 2014, 20:40

подскажите пожайлуста как сделать набивку на атроник в меню В PC-setup не доступно что делать
Аватар пользователя

Автор
rodines
 
Сообщений: 177
Зарегистрирован: 07 апр 2006, 19:42
Откуда: оттуда


Re: набивка на атроник

Непрочитанное сообщение brm » 30 янв 2014, 20:55

включить набивку в PC setup подключив комп к атронику через COM порт. Используется программа CNF10B
brm
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 01 май 2006, 07:47

Re: набивка на атроник

Непрочитанное сообщение rodines » 30 янв 2014, 20:59

что за прога где взять?
Аватар пользователя

Автор
rodines
 
Сообщений: 177
Зарегистрирован: 07 апр 2006, 19:42
Откуда: оттуда

Re: набивка на атроник

Непрочитанное сообщение vamark7 » 30 янв 2014, 22:37

Вот это, Сергей, программа CNF10B. Дальше сам пробуй. :-):

http://yadi.sk/d/r2h4UahuH6vq6
Последний раз редактировалось vamark7 01 фев 2014, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
vamark7
 
Сообщений: 208
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 12:21

Re: набивка на атроник

Непрочитанное сообщение rodines » 01 фев 2014, 10:11

спасибо Андрюх будем пробовать
Аватар пользователя

Автор
rodines
 
Сообщений: 177
Зарегистрирован: 07 апр 2006, 19:42
Откуда: оттуда

Re: набивка на атроник

Непрочитанное сообщение SuperGames » 03 май 2015, 00:50

поделитесь пожауйста программкой, под атроник, на мыло mailforgame (гав) qip.ru
заранее благодарен
SuperGames
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 30 апр 2015, 02:45


Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9