Не Грузится Атроник

Модератор: Guzel

Не Грузится Атроник

Непрочитанное сообщение evrbek » 29 янв 2014, 18:27

Всем привет подскажите кто с таким сталкивался!!! Стоят семь аппаратов атроник собщим джек потом KING KONG CASH. Моргнул свет один не загрузился проходит полоска зеленая потом белая, вверх вниз ездит и все встало с надписью атроник. Попробовал обнулил u9 u34 u35 начал забивать настройки все встало please watte. Начал с рабочего переставлять все по очереди переставил плату с далласом обнулил,забил все настройки все прошло успешно, перезагрузился но аппарат так же стоит с надписью атроник и дальше не грузиться. Переставил рабочую материнку с видео картой не помогло таже история. Начал на другой переставлять все по очереди при установке материнки с видео с незагружаегося, после обнуления и запуска выдал ошибку 01-011 (ниже фото), так же выяснил что проблема с далласом, поставил на рабочий аппарат обратно его материнку видео и плату ту что с верху все работает нормально. Аппарат двух мониторный.
evrbek
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 14:27


Re: Не Грузится Атроник

Непрочитанное сообщение evrbek » 01 фев 2014, 08:42

А кто нибудь торгует комплектующими для атроников
evrbek
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 14:27

Re: Не Грузится Атроник

Непрочитанное сообщение billacceptor » 06 фев 2014, 15:56

evrbek писал(а):А кто нибудь торгует комплектующими для атроников

spielo торгует :men:
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2357
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine


Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15