Atronic Harmony не завершается RamClear

Модератор: Guzel

Atronic Harmony не завершается RamClear

Непрочитанное сообщение alexpchelkin » 31 окт 2013, 17:05

Всем привет,
Не завершает процедуру обнуления, т.е. в инит меню выставляю все настройки и в момент, когда идёт верификация всех настроек(пишет pleas wait), так и висит с этой надписью. Ждал более 40 минут. Mainboard менял целиком, история таже.
Может кто сталкивался или просто у кого есть какие идеи?
alexpchelkin
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 17:59


Re: Atronic Harmony не завершается RamClear

Непрочитанное сообщение Pluto2 » 01 ноя 2013, 22:51

alexpchelkin писал(а):Всем привет,
Не завершает процедуру обнуления, т.е. в инит меню выставляю все настройки и в момент, когда идёт верификация всех настроек(пишет pleas wait), так и висит с этой надписью. Ждал более 40 минут. Mainboard менял целиком, история таже.
Может кто сталкивался или просто у кого есть какие идеи?

Com board задействован?
Pluto2
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 17:54

Re: Atronic Harmony не завершается RamClear

Непрочитанное сообщение alexpchelkin » 05 ноя 2013, 16:47

Pluto2 писал(а):
alexpchelkin писал(а):Всем привет,
Не завершает процедуру обнуления, т.е. в инит меню выставляю все настройки и в момент, когда идёт верификация всех настроек(пишет pleas wait), так и висит с этой надписью. Ждал более 40 минут. Mainboard менял целиком, история таже.
Может кто сталкивался или просто у кого есть какие идеи?

Com board задействован?

Да.
аппарат не принимает изменения в настройках времени - после настройки времени(даже если не менять), если вернуться обратно на эту страницу, виснет.
alexpchelkin
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 17:59

Re: Atronic Harmony не завершается RamClear

Непрочитанное сообщение billacceptor » 08 ноя 2013, 10:18

alexpchelkin писал(а):
Pluto2 писал(а):
alexpchelkin писал(а):Всем привет,
Не завершает процедуру обнуления, т.е. в инит меню выставляю все настройки и в момент, когда идёт верификация всех настроек(пишет pleas wait), так и висит с этой надписью. Ждал более 40 минут. Mainboard менял целиком, история таже.
Может кто сталкивался или просто у кого есть какие идеи?

Com board задействован?

Да.
аппарат не принимает изменения в настройках времени - после настройки времени(даже если не менять), если вернуться обратно на эту страницу, виснет.

а нулил и комбоард? u9, u34, u35 ?
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2354
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: Atronic Harmony не завершается RamClear

Непрочитанное сообщение alexpchelkin » 08 ноя 2013, 12:08

billacceptor писал(а):
alexpchelkin писал(а):
Pluto2 писал(а):
alexpchelkin писал(а):Всем привет,
Не завершает процедуру обнуления, т.е. в инит меню выставляю все настройки и в момент, когда идёт верификация всех настроек(пишет pleas wait), так и висит с этой надписью. Ждал более 40 минут. Mainboard менял целиком, история таже.
Может кто сталкивался или просто у кого есть какие идеи?

Com board задействован?

Да.
аппарат не принимает изменения в настройках времени - после настройки времени(даже если не менять), если вернуться обратно на эту страницу, виснет.

а нулил и комбоард? u9, u34, u35 ?

Нет, комбоард не нулил - нулилок нет) Но в init setup, там где EFT или AFT выставляется - указывал NO (он же по идее без комборда может работать?), ситуация не изменилась(правда физически при этом комборд не отключал). Сам комборд менял, не помогло. Вообще я раньше постоянно нулил без обнуления комборда и всё было нормально. Ещё вопрос - куда он сохраняет настройки и статистику, т.е что именно у них SRAM?(далласы тоже менял)
Если есть U34,35 нулилки, сбросьте пожалуйста на alexpchelkin@gmail.com
alexpchelkin
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 17:59

Re: Atronic Harmony не завершается RamClear

Непрочитанное сообщение billacceptor » 08 ноя 2013, 12:44

alexpchelkin писал(а):Нет, комбоард не нулил - нулилок нет) Но в init setup, там где EFT или AFT выставляется - указывал NO (он же по идее без комборда может работать?), ситуация не изменилась(правда физически при этом комборд не отключал). Сам комборд менял, не помогло. Вообще я раньше постоянно нулил без обнуления комборда и всё было нормально. Ещё вопрос - куда он сохраняет настройки и статистику, т.е что именно у них SRAM?(далласы тоже менял)
Если есть U34,35 нулилки, сбросьте пожалуйста на alexpchelkin@gmail.com

нулилки отправил...
попробуй вообще без комборда
у меня когдато такие проблемы были, но там решалось заменой майнборда или само проходило (причину не установил)
думаю настойки сохраняются в далласе..
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2354
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: Atronic Harmony не завершается RamClear

Непрочитанное сообщение alexpchelkin » 09 ноя 2013, 14:34

спасибо
alexpchelkin
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 17:59


Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15