Страница 1 из 1

Помогите с ИА Atronic

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 22:17
Killow
Здравствуйте уважаемые дамы и господа,Я вообщем решил установить хуппер и монетник на свой ИА Crazy Fruits (Австралия)
с хуппером было не сложно разобраться путем снятия белого,железного щитка с лампой.
а вот с монетником вышла неувязка,на панели кнопок нету отверстия под монетник,помогите реализовать мою задумку,выслушаю любые идеи
http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 39460e99cc
http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 0eff205e8e
http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 84ec53e7c7

Re: Помогите с ИА Atronic

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 17:41
billacceptor
Killow писал(а):Здравствуйте уважаемые дамы и господа,Я вообщем решил установить хуппер и монетник на свой ИА Crazy Fruits (Австралия)
с хуппером было не сложно разобраться путем снятия белого,железного щитка с лампой.
а вот с монетником вышла неувязка,на панели кнопок нету отверстия под монетник,помогите реализовать мою задумку,выслушаю любые идеи
http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 39460e99cc
http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 0eff205e8e
http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 84ec53e7c7


так это же не оригинал :ne_vi_del:
в подделках не предусмотрен монетник... тебе будет дешевле купить оригинал с монетником чем переделывать ...

Re: Помогите с ИА Atronic

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 18:03
Killow
billacceptor писал(а):
Killow писал(а):Здравствуйте уважаемые дамы и господа,Я вообщем решил установить хуппер и монетник на свой ИА Crazy Fruits (Австралия)
с хуппером было не сложно разобраться путем снятия белого,железного щитка с лампой.
а вот с монетником вышла неувязка,на панели кнопок нету отверстия под монетник,помогите реализовать мою задумку,выслушаю любые идеи
http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 39460e99cc
http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 0eff205e8e
http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 84ec53e7c7


так это же не оригинал :ne_vi_del:
в подделках не предусмотрен монетник... тебе будет дешевле купить оригинал с монетником чем переделывать ...


Спасибо я уже понял что у меня Российская сборка,поменял панель клавиатуры,поменял щиток на дверце,поставил хупер вроде все нормально,осталось только спаять Rs-232 кабель и все думаю должно функционировать !!!

Re: Помогите с ИА Atronic

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 01:48
billacceptor
Killow писал(а):
billacceptor писал(а):
Killow писал(а):Здравствуйте уважаемые дамы и господа,Я вообщем решил установить хуппер и монетник на свой ИА Crazy Fruits (Австралия)
с хуппером было не сложно разобраться путем снятия белого,железного щитка с лампой.
а вот с монетником вышла неувязка,на панели кнопок нету отверстия под монетник,помогите реализовать мою задумку,выслушаю любые идеи
http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 39460e99cc
http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 0eff205e8e
http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 84ec53e7c7


так это же не оригинал :ne_vi_del:
в подделках не предусмотрен монетник... тебе будет дешевле купить оригинал с монетником чем переделывать ...


Спасибо я уже понял что у меня Российская сборка,поменял панель клавиатуры,поменял щиток на дверце,поставил хупер вроде все нормально,осталось только спаять Rs-232 кабель и все думаю должно функционировать !!!

ну-ну! успехов! как говорится мы не ищем легких путей :co_ol:
жду фото как ты реализуешь канал дивертера с оптикой :ti_pa:

Re: Помогите с ИА Atronic

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 04:33
Killow

Re: Помогите с ИА Atronic

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 10:23
billacceptor

ха! так и каждый может перекрутить всю панель с другого аппарата с монетником )))))
а я уже подумал что ты решил стать Кулибиным :ti_pa:

Re: Помогите с ИА Atronic

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 23:27
Killow
А можно подробней что у меня может пойти не так ?

Re: Помогите с ИА Atronic

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 09:51
billacceptor
Killow писал(а):А можно подробней что у меня может пойти не так ?

если все родное то проблем не должно быть, а в подделках все было сделано на соплях и через ж..у, много разных проблем было... :nez-nayu:

Re: Помогите с ИА Atronic

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 18:40
Killow
Хорошо посмотрим, щас найду денежку на rs-232 и посмотрим что получится!

Re: Помогите с ИА Atronic

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 17:32
Killow
Все настроил,проверил проблем не каких не обнаружил !!! всё работает как часы !!! :ya_hoo_oo:

Помогите с ИА Atronic

http://forum.rarib.ag/viewtopic.php?f=47&t=105000