ICT по протоколу

Вопросы по платам Belatra

Модератор: Guzel

Re: ICT по протоколу

Непрочитанное сообщение Pro112 » 27 дек 2007, 10:11

Извиняюсь за неточную инфу не все платы разрешают менять значение канала, но при выборе ICT слева менюшка появляется.
Выглядит так
1канал-10
2канал-50
3канал-100
4канал-500
5канал-0
6канал-1000
Далее все каналы 0

Лично мое мнение эта проблема купюрника в работе по протоколу.
Первичной обработкой занимается купюрник, а затем плата.Если купюрник дает норм и с платы идет разрешение то все ок.В данном случае если канал не совпадал то купюра была бы принята но кредиты не появились так как значение канала 0.
Еще раз это сугубо лично мое мнение.
Попробуй проинитить плату не подключая купюрник выбири ICT и смотри появится менюшка с каналами или нет. И по холд2 посмотри если не появляется менюшка есть ли там 1000 вообще.
Уфф..шото я слишком много букофф написал.
Удачи
Ваше мнение имеет значение!
Аватар пользователя
Pro112
Профи
Профи
 
Сообщений: 489
Зарегистрирован: 30 авг 2005, 15:54
Откуда: Москва


Re: ICT по протоколу

Непрочитанное сообщение Pro112 » 27 дек 2007, 10:18

И еще. Нет ли возможности подключить данный девайс по протоколу к чему то еще, не к Белатре, тогда все и проянится.
Ваше мнение имеет значение!
Аватар пользователя
Pro112
Профи
Профи
 
Сообщений: 489
Зарегистрирован: 30 авг 2005, 15:54
Откуда: Москва

Re: ICT по протоколу

Непрочитанное сообщение ValerkaNovoross » 27 дек 2007, 14:07

Значит так, отчитываюсь.
Сегодня мучил Гонзалеса.
Действительно, после выбора типа купюрника справа появилась таблица каналов, только вот редактировать себя она не позволила.
После инита все запустилось, тысячные конечно не берет, по Холд2 заходим - все каналы включены, только вот после 500ток канал пустой, как здесь и писали, вот по нему-то очевидно и должен идти сигнал от купюрника на принятую тысячу.
Купюрник, кот пробовал сегодня новый, куплен неделю назад, не думаю что дело в нем.
При подключении к компу конечно все видно, так что думаю всеж косяк белатры, каналы не состыкованы.
Завтра буду пробовать BL700, кот. работали по протоколу с ТАГами, уж очень эта проблема меня зацепила!
Уф, ишшо больше буковок написал, аж рука устала!
ValerkaNovoross
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 775
Зарегистрирован: 04 сен 2006, 11:30
Откуда: Новороссийск

Пред.

Вернуться в Belatra

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6