FL3 виснет при загрузке

Вопросы по платам Belatra

Модератор: Guzel

FL3 виснет при загрузке

Непрочитанное сообщение real_boy » 20 ноя 2007, 23:17

Инитил плату, и там где выставляется Bill type перепробовал все (купюрник стоит EBA-03). Когда выставил тип купюрника CashCode и нажал сохранить - монитор ушел в дежурку и теперь при загрузке плата в полном каматозе :( Лампочки моргают (если бы знал, что не просто так, то обратил бы внимание - как), загорается экран с надписью BELATRA и все - монитор уходит в дежурку :(
Интересно, выбор купюрника после инита и уход в кому - это совпадение или нет?
Какой тип выбирать для EBA-03?
real_boy
 
Сообщений: 63
Зарегистрирован: 11 май 2006, 20:50
Откуда: Ростовская область


Re: FL3 виснет при загрузке

Непрочитанное сообщение sad » 21 ноя 2007, 16:01

off
sad
 
Сообщений: 81
Зарегистрирован: 31 май 2006, 11:58

Re: FL3 виснет при загрузке

Непрочитанное сообщение dimm » 21 ноя 2007, 20:52

про моргания тут уже писали поищите
а про купюрник просто надо знать в каком протоколе он у вас подключен

если в пульсе то там вообще нужно поставить но

если по ID003 то можно выбрать тот билл который использует этот протокол если нет EBA-03
dimm
Профи
Профи
 
Сообщений: 459
Зарегистрирован: 10 ноя 2006, 22:49

Re: FL3 виснет при загрузке

Непрочитанное сообщение opossum » 21 ноя 2007, 21:04

Скорее всего банально на Соине А ,висит,в настройках по умолчанию,Билл- ОФФ,а Коин А - 10 ( если ЕВА-03 стоит и автомат 1 рублевый)Плату запускаем с нажатой кнопкой любой или ключём повёрнутым,аппарат пишет Инпут он батон еррор,входим по тестовому ключу в меню а дальше по инструкции ;)
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: FL3 виснет при загрузке

Непрочитанное сообщение real_boy » 21 ноя 2007, 21:43

TO: opossum
Спасибо за информацию, завтра поеду попробую.
real_boy
 
Сообщений: 63
Зарегистрирован: 11 май 2006, 20:50
Откуда: Ростовская область

Re: FL3 виснет при загрузке

Непрочитанное сообщение real_boy » 22 ноя 2007, 23:45

И правда при нажатой кнопке вывалился в input or button error :) Кто бы мог подумать, что из комы выводят "ударом по голове" :)
real_boy
 
Сообщений: 63
Зарегистрирован: 11 май 2006, 20:50
Откуда: Ростовская область


Вернуться в Belatra

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14