Контакт total bet

Вопросы по платам Belatra

Модератор: Guzel

Контакт total bet

Непрочитанное сообщение mal » 10 окт 2007, 18:42

На новых платах белатры нет сигнала с выхода тоталбет - они его убрали за ненадобностью что-ли?
mal
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 09:08
Откуда: г. Пермь


Re: Контакт total bet

Непрочитанное сообщение kenon » 10 окт 2007, 21:03

Где-то на Ультре лежит описание контактов, помнится мне есть там такое только не на главном разъеме а на каком-то другом.
... и после этого нажмите самую большую кнопку.
Аватар пользователя
kenon
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 12:13

Re: Контакт total bet

Непрочитанное сообщение varan » 11 окт 2007, 10:38

На одноэтажных платах разъём Х2 контакт 15 - "ТОТAL ВЕТ", на двухэтажных платах разъём Х3 контакт 15 - "ТОТAL ВЕТ"
Аватар пользователя
varan
 
Сообщений: 207
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 18:17

Re: Контакт total bet

Непрочитанное сообщение mal » 15 окт 2007, 09:30

Где контакт я знаю. Просто на старых версиях, 1 и 2 этажных - сигнал на счетчики идет, а после перепрошивки, обновления на 2 этажные версии 2007 года - сигнала с того же контакта нет.
mal
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 09:08
Откуда: г. Пермь

Re: Контакт total bet

Непрочитанное сообщение varan » 15 окт 2007, 11:01

mal писал(а):Где контакт я знаю. Просто на старых версиях, 1 и 2 этажных - сигнал на счетчики идет, а после перепрошивки, обновления на 2 этажные версии 2007 года - сигнала с того же контакта нет.


У меня плата алькатраз двухэтажная  v4.01 16.01.07 (mod.034 31.01.07) сигнал total bet отлично уходит на счетчик.
Похоже сдохла DD6. Замени её в первую очередь. Если не поможет смотри на DD3.
Аватар пользователя
varan
 
Сообщений: 207
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 18:17


Вернуться в Belatra

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11