Re: Где разводят?

Вопросы по платам Belatra

Модератор: Guzel

Re: Где разводят?

Непрочитанное сообщение porcha2 » 21 апр 2007, 13:32

Да лан. Чё ты. Это ж шутки такие иногда бывают.  :)
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk


Re: Где разводят?

Непрочитанное сообщение pasha56 » 25 апр 2007, 07:03

Такая же проблема на днях была. В 4х аппаратах не хватает денег- в 2х чертях, в лягушке2 и лягушке3 по 10 тыс , 9 тыс, 10 тыс, 1 тыс. соответственно. По видео ничего интересного не увидели.
pasha56
Профи
Профи
 
Сообщений: 289
Зарегистрирован: 23 июн 2006, 16:09

Re: Где разводят?

Непрочитанное сообщение uda » 25 апр 2007, 18:31

По видео ни чего и не увидешь, поставь бесперебойник, у меня такое было, вылечилось сразу. У тебя хоть просто не достача, а у меня то недостача то излишки и не малые. Головняк был месяца два, потом поставил платы с этого зала в другой, они себя там прекрасно чувствуют, а те что с того зала поставил в этот начали глючить, вот и решили поставить бесперебойники, ПОМОГЛО!!!
Аватар пользователя
uda
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3864
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 06:11
Откуда: Западная Сибирь ХМАО

Пред.

Вернуться в Belatra

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4