Re: Fairy Land 2 - проблема

Вопросы по платам Belatra

Модератор: Guzel

Re: Fairy Land 2 - проблема

Непрочитанное сообщение масяня » 15 дек 2006, 10:40

приглашаю всех ;D
Аватар пользователя

Автор
масяня
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 11 дек 2006, 15:05


Re: Fairy Land 2 - проблема

Непрочитанное сообщение масяня » 15 дек 2006, 10:43

похихикаем ;D
Аватар пользователя

Автор
масяня
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 11 дек 2006, 15:05

Re: Fairy Land 2 - проблема

Непрочитанное сообщение opossum » 15 дек 2006, 11:05

С вас чай с нас плюшки! ;)
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: Fairy Land 2 - проблема

Непрочитанное сообщение масяня » 15 дек 2006, 11:15

не вопрос ::)
Аватар пользователя

Автор
масяня
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 11 дек 2006, 15:05

Re: Fairy Land 2 - проблема

Непрочитанное сообщение Vulcano » 16 дек 2006, 10:45

Доброго времени суток!!! Немножко не в тему, но по этой же игре. Автомат выдал на черном экране надпись "OUT OF RANGE ERROR" в красной рамочке... Никто не сталкивался???
Можешь-помоги, не можешь-не умничай!!!
Аватар пользователя
Vulcano
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 06 апр 2006, 12:20

Re: Fairy Land 2 - проблема

Непрочитанное сообщение opossum » 16 дек 2006, 17:25

проверь параллельную ветку,там отписался.по ошибкам скинь в личку- я отпишусь- дел много могу забыть... ;)
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: Fairy Land 2 - проблема

Непрочитанное сообщение porcha2 » 16 дек 2006, 18:27

Посмотри статистику, количество инитов... возможно какие-то цифры тебя удивят  :)
Если так, сделай инит и проверь батарейку а также питание.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Fairy Land 2 - проблема

Непрочитанное сообщение WOLK » 07 янв 2007, 17:24

Vulcano писал(а):Доброго времени суток!!! Немножко не в тему, но по этой же игре. Автомат выдал на черном экране надпись "OUT OF RANGE ERROR" в красной рамочке... Никто не сталкивался???


Перезагрузку делать.
000  000
  0      0
Аватар пользователя
WOLK
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3156
Зарегистрирован: 02 янв 2005, 19:52
Откуда: Лес, вестимо !

Re: Fairy Land 2 - проблема

Непрочитанное сообщение Тихий » 18 янв 2007, 14:05

точнее инит, возможно батарея накрылась
Аватар пользователя
Тихий
 
Сообщений: 116
Зарегистрирован: 23 окт 2006, 10:37

Пред.

Вернуться в Belatra

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10