Скрудж

Вопросы по платам Belatra

Модератор: Guzel

Скрудж

Непрочитанное сообщение varan » 18 сен 2006, 12:55

Всем добрый день.  Собственно есть скрудж, который нормально загружается и даже можно играть, но вот вся беда в том что нет видео. Может кто-то сталкивался с таким, что посоветуете?
Аватар пользователя

Автор
varan
 
Сообщений: 207
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 18:17


Re: Скрудж

Непрочитанное сообщение Pro112 » 18 сен 2006, 13:19

А когда в меню входишь видео есть?
Ваше мнение имеет значение!
Аватар пользователя
Pro112
Профи
Профи
 
Сообщений: 489
Зарегистрирован: 30 авг 2005, 15:54
Откуда: Москва

Re: Скрудж

Непрочитанное сообщение varan » 18 сен 2006, 13:34

Pro112 писал(а):А когда в меню входишь видео есть?


Нажаль нет.
Аватар пользователя

Автор
varan
 
Сообщений: 207
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 18:17

Re: Скрудж

Непрочитанное сообщение Iv-Ekb » 18 сен 2006, 13:42

В жабе3 было похожее. Решили проблему заменой блока питания.
Ничто не свободно так, как мысль человека
Iv-Ekb
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2458
Зарегистрирован: 23 авг 2005, 18:25
Откуда: Екатеринбург

Re: Скрудж

Непрочитанное сообщение varan » 18 сен 2006, 14:43

Iv1 писал(а):В жабе3 было похожее. Решили проблему заменой блока питания.


Нажаль не то. Плата подключается к стенду, где блок в норме. Я вот думаю, мот проблемы с процессором?
Аватар пользователя

Автор
varan
 
Сообщений: 207
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 18:17

Re: Скрудж

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 18 сен 2006, 15:46

Может и с процессором. Мы тож такой цирроз используем, были случаи, когда он вроде как нормально работая, вообще не выводил видео, были случаи, когда только некоторые видеорежимы не включались (в том числе и наш рабочий :()

Но возможен и банальный непропай. Для видеотактирования у проца отдельный вход(ы), если там отсутствует тактовая - видео не будет... Могу мылом пдф-ку на циррус прислать...
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8984
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: Скрудж

Непрочитанное сообщение varan » 18 сен 2006, 16:26

AR_Favorit писал(а):Может и с процессором. Мы тож такой цирроз используем, были случаи, когда он вроде как нормально работая, вообще не выводил видео, были случаи, когда только некоторые видеорежимы не включались (в том числе и наш рабочий :()

Но возможен и банальный непропай. Для видеотактирования у проца отдельный вход(ы), если там отсутствует тактовая - видео не будет... Могу мылом пдф-ку на циррус прислать...


Если можете, было бы неплохо.
Аватар пользователя

Автор
varan
 
Сообщений: 207
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 18:17

Re: Скрудж

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 18 сен 2006, 17:07

Отправил PDF-ку
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8984
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: Скрудж

Непрочитанное сообщение varan » 18 сен 2006, 17:18

AR_Favorit писал(а):Отправил PDF-ку


Спасибо. Получил.
Аватар пользователя

Автор
varan
 
Сообщений: 207
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 18:17

Re: Скрудж

Непрочитанное сообщение Ram3es » 04 ноя 2006, 11:34

А у меня после загрузки очень сильно фонит динамик, похоже на фон переменного тока. Пробовал на разных аппаратах, разные динамики - результат один. Поменял TDA 2003 и все электролиты, результата нет.
Ram3es
 
Сообщений: 46
Зарегистрирован: 28 янв 2005, 22:08
Откуда: Ростовская обл.

Re: Скрудж

Непрочитанное сообщение biver72 » 29 ноя 2006, 08:10

Ram3es писал(а):А у меня после загрузки очень сильно фонит динамик, похоже на фон переменного тока. Пробовал на разных аппаратах, разные динамики - результат один. Поменял TDA 2003 и все электролиты, результата нет.

очень похоже, синальная земля где-то в обрыв ушла...
Паяем, клепаем, всё подряд починяем!
Аватар пользователя
biver72
Профи
Профи
 
Сообщений: 256
Зарегистрирован: 24 фев 2005, 07:47
Откуда: Благовещенск


Вернуться в Belatra

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12