Re:Belatra проблема

Вопросы по платам Belatra

Модератор: Guzel

Belatra проблема

Непрочитанное сообщение ReaSoN » 23 мар 2006, 11:14

Включаю, идёт обратный отсчёт, доходит до 1. сам прегружаеться и всё по гругу. В чём может быть причина?
ReaSoN
 
Сообщений: 77
Зарегистрирован: 16 июл 2005, 01:29


Re:Belatra проблема

Непрочитанное сообщение KLM » 23 мар 2006, 12:31

Питание мерял?
Главное в ремонте чего-либо - это свести к минимуму количество оставшихся после сборки ненужных деталей. :-)))
KLM
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1080
Зарегистрирован: 16 янв 2006, 11:37
Откуда: Москва

Re:Belatra проблема

Непрочитанное сообщение AntiHacker » 24 мар 2006, 00:06

Попробуй поменять RAM (сим - 16метров 1й пень)
посмотри есть ли повреждения AM29F160DB и.т.д.
Если руки опускаются, есть адрес и телефон ;)
Принимаю на ремонт: мониторы, системные блоки, блоки питания, купюроприёмники
МТС 8(918)4577052 г.Краснодар ул.Седина 29
Аватар пользователя
AntiHacker
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 772
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 22:34
Откуда: Россия

Re:Belatra проблема

Непрочитанное сообщение ReaSoN » 24 мар 2006, 00:21

питание в норме. RAM менял (конечно же), AM29F160DB - видимых повреждений нет.
внешнее видимое соостояние Proof.
ReaSoN
 
Сообщений: 77
Зарегистрирован: 16 июл 2005, 01:29

Re:Belatra проблема

Непрочитанное сообщение AntiHacker » 24 мар 2006, 00:24

Ну тут надо смотреть, либо где то поврежнения либо в прошивке какой косяк появился...
а что за игра ?
Если руки опускаются, есть адрес и телефон ;)
Принимаю на ремонт: мониторы, системные блоки, блоки питания, купюроприёмники
МТС 8(918)4577052 г.Краснодар ул.Седина 29
Аватар пользователя
AntiHacker
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 772
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 22:34
Откуда: Россия

Re:Belatra проблема

Непрочитанное сообщение ReaSoN » 24 мар 2006, 00:28

FL2.
ReaSoN
 
Сообщений: 77
Зарегистрирован: 16 июл 2005, 01:29

Re:Belatra проблема

Непрочитанное сообщение AntiHacker » 24 мар 2006, 00:40

Надо перешить нижнюю AM29F160DB и AT90S2313
Это можно сделать только у производителя...
можно конечно попытатся востановить, но не факт что получится если что звони
Если руки опускаются, есть адрес и телефон ;)
Принимаю на ремонт: мониторы, системные блоки, блоки питания, купюроприёмники
МТС 8(918)4577052 г.Краснодар ул.Седина 29
Аватар пользователя
AntiHacker
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 772
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 22:34
Откуда: Россия

Re:Belatra проблема

Непрочитанное сообщение ReaSoN » 24 мар 2006, 00:53

ok
ReaSoN
 
Сообщений: 77
Зарегистрирован: 16 июл 2005, 01:29

Re:Belatra проблема

Непрочитанное сообщение Петя » 24 мар 2006, 00:56

ReaSoN писал(а):ok

ок
Петя
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 11 окт 2004, 21:55

Re:Belatra проблема

Непрочитанное сообщение porcha2 » 24 мар 2006, 08:08

Проверяй питание. Не только его величину, но и качество соединений!! У меня такое было. Плохой контакт всему причина. (если конечно величина в норме)
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re:Belatra проблема

Непрочитанное сообщение porcha2 » 24 мар 2006, 08:09

Конечно причина может быть и в самой игрушке... Тогда к производителю . Но это маловероятно.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re:Belatra проблема

Непрочитанное сообщение ReaSoN » 24 мар 2006, 09:07

напруга в норме. его количество и качество проверял уже на самой плате.
ReaSoN
 
Сообщений: 77
Зарегистрирован: 16 июл 2005, 01:29

Re:Belatra проблема

Непрочитанное сообщение Pro112 » 24 мар 2006, 09:42

Господа по Белатре можно пообщаться еще и здесь http://www.slotservice.ru/forum/viewforum.php?f=21

по конкретному случаю: надо перешивать!
Ваше мнение имеет значение!
Аватар пользователя
Pro112
Профи
Профи
 
Сообщений: 489
Зарегистрирован: 30 авг 2005, 15:54
Откуда: Москва

Re:Belatra проблема

Непрочитанное сообщение billacceptor » 24 мар 2006, 15:51

Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2382
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re:Belatra проблема

Непрочитанное сообщение SIKKENS » 24 мар 2006, 18:21

billacceptor писал(а):но лучше тут http://www.belatra.com/cgi-bin/yabb/YaBB.pl ;)


А вот по оперативности ответа можно еще поспорить ;)
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
Аватар пользователя
SIKKENS
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1475
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 11:22
Откуда: Новосибирск

След.

Вернуться в Belatra

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14