Китайская билатра, Help!!!

Вопросы по платам Belatra

Модератор: Guzel

Китайская билатра, Help!!!

Непрочитанное сообщение Orphan » 12 ноя 2005, 15:48

Форумчане, прихожу сегодня в один зал, хозяин просит посмотреть автомат, говорит он с ума сощел. Ну я его включил, защел в статистику, а там цифры уму не постижимые, по входу аж 468 миллионов рублей, а по выходу и того больше, короче в минусах 130%. Я его обнулил, перегрузил автомат выдал надпись Guru Meditation Error, я его еще раз обнулил он пишет Timer error, защел в настройки выставил дату и время, сохранил, перегрузил автомат, пишет Timer error, захожу в статистику, а там все тоже что было до обнуления!!! Что делать не знаю, прошу помощи!!!
С уважением Orphan
Orphan
Orphan
Профи
Профи
 
Сообщений: 466
Зарегистрирован: 21 авг 2005, 18:01
Откуда: Западная Сибирь


Re:Китайская билатра, Help!!!

Непрочитанное сообщение SIKKENS » 12 ноя 2005, 15:56

Была такая хрень, посмотри, сколько в статистике написано количество обнулений. Такая хрень была на белатровской копии, которую впоследствие в тисках зажали и стерли в порошок.
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
Аватар пользователя
SIKKENS
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1475
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 11:22
Откуда: Новосибирск

Re:Китайская билатра, Help!!!

Непрочитанное сообщение WOLK » 12 ноя 2005, 15:59

Проверяй:
- батарейку,
- всю цепочку от батарейки до м. схемы,
- емкости С3, С4 ( заменой, предварительно пропаять контакты - мож поможет).

Если не поможет - караул, тока в Белатру.
Удачи !

PS : обозначил свои методы лечения, к-рыми что-либо получалось в этом случае.
000  000
  0      0
Аватар пользователя
WOLK
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3156
Зарегистрирован: 02 янв 2005, 19:52
Откуда: Лес, вестимо !

Re:Китайская билатра, Help!!!

Непрочитанное сообщение WOLK » 12 ноя 2005, 16:01

Блин , давно руки чешуться спросить у Белатры, а что это за отдыхающий гуру? :o Программеры прикололись поди? :(
Мож кто в курсе ?
000  000
  0      0
Аватар пользователя
WOLK
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3156
Зарегистрирован: 02 янв 2005, 19:52
Откуда: Лес, вестимо !

Re:Китайская билатра, Help!!!

Непрочитанное сообщение gametest » 12 ноя 2005, 18:22

;D
ГУРУ не отдыхающий а похоже размышляющий.
Белатра говорит что это неполадки связаные с работой процессора, может быть механические НЕ ПРОПАЙ или програмные.
Вот он и МЕДИТИРУЕТ на тему как жить дальше.

Вообщето вопрос задан относительно китайской подделки, её возможно придёться выбросить, ремонтировать никто не будет. СЕЛЯВИ.
Последний раз редактировалось Anonymous 13 ноя 2005, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
gametest
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 682
Зарегистрирован: 21 окт 2005, 07:36
Откуда: КИЕВ

Re:Китайская билатра, Help!!!

Непрочитанное сообщение WOLK » 12 ноя 2005, 20:33

У меня гуру медитировал-отдыхал чаще без ошибок таймера. В таком случае лечилось заходом в статистику любую ( один раз даже короткую :-\). И почти всегда без ИНИТОВ заканчивалось дело. Ну да это видать как повезет.. ;D
000  000
  0      0
Аватар пользователя
WOLK
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3156
Зарегистрирован: 02 янв 2005, 19:52
Откуда: Лес, вестимо !

Re:Китайская билатра, Help!!!

Непрочитанное сообщение masterGR » 13 ноя 2005, 02:36

-GURU MEDITATION ERROR - ошибка программы (что-то типа “Приложение выполнило недопустимую операцию”)

И еще по Белатре:
-DYNAMIC MEMORY ERROR – не работает, либо сбоит модуль SIMM (обычно требует замены SIMM)
-INPUT OR BUTTON ERROR – замкнут на землю один из входов платы (смотреть IO тест и устранять замыкания)
-INIZIALIZE ERROR – такой нет
-TIMER ERROR – не работает таймер (проблемы с батарейкой, часовым кварцом, либо наконец с самой микросхемой таймера)
-STATIATIC MEMORY ERROR – проблемы со статической памятью
-OUT OF RANGE ERROR – ошибка данных в бухгалтерии, лечится инициализацией платы
-BET COMPARE ERROR - размер ставки находится за пределами допустимых значений (может потребоваться инициализация)
-CREDIT LIMIT ERROR - размер кредита находится за пределами допустимых значений (может потребоваться инициализация)
-SWITCH MASHINE OFF AND ON FUNCTION ERROR00000000 – просим выключить и включить машину (иногда требуется, чтобы произведённые изменения вступили в силу)
masterGR
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 17 сен 2005, 07:47

Re:Китайская билатра, Help!!!

Непрочитанное сообщение gametest » 13 ноя 2005, 07:20

masterGR писал(а):-GURU MEDITATION ERROR - ошибка программы (что-то типа “Приложение выполнило недопустимую операцию”)

И еще по Белатре:
-DYNAMIC MEMORY ERROR – не работает, либо сбоит модуль SIMM (обычно требует замены SIMM)
-INPUT OR BUTTON ERROR – замкнут на землю один из входов платы (смотреть IO тест и устранять замыкания)
-INIZIALIZE ERROR – такой нет
-TIMER ERROR – не работает таймер (проблемы с батарейкой, часовым кварцом, либо наконец с самой микросхемой таймера)
-STATIATIC MEMORY ERROR – проблемы со статической памятью
-OUT OF RANGE ERROR – ошибка данных в бухгалтерии, лечится инициализацией платы
-BET COMPARE ERROR - размер ставки находится за пределами допустимых значений (может потребоваться инициализация)
-CREDIT LIMIT ERROR - размер кредита находится за пределами допустимых значений (может потребоваться инициализация)
-SWITCH MASHINE OFF AND ON FUNCTION ERROR00000000 – просим выключить и включить машину (иногда требуется, чтобы произведённые изменения вступили в силу)




Это не решает проблему которую затронул Orphan



.

Список сообщений о ошибках можно посмотреть на сайбе белатры http://WWW.BELATRA.COM
Последний раз редактировалось Anonymous 13 ноя 2005, 07:21, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
gametest
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 682
Зарегистрирован: 21 окт 2005, 07:36
Откуда: КИЕВ

Re:Китайская билатра, Help!!!

Непрочитанное сообщение porcha2 » 13 ноя 2005, 07:31

На форуме Белатры эта тема недавно обсуждалась, но никаких конкретных ответов... :-\
Мне в таких случаях помогает обычный перезапуск аппарата.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re:Китайская билатра, Help!!!

Непрочитанное сообщение gametest » 13 ноя 2005, 07:43

:)

А какие конкретные ответы они могут дать, разве что проверить акумулятор, расшифровка сообщений о ошибках есть.
Есть сервисные центры (диллеры) они пускай занимаются ремонтом.
Китай на свалку так как её никто не починет.
Последний раз редактировалось Anonymous 13 ноя 2005, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
gametest
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 682
Зарегистрирован: 21 окт 2005, 07:36
Откуда: КИЕВ

Re:Китайская билатра, Help!!!

Непрочитанное сообщение †u† » 13 ноя 2005, 22:24

Это есть умельцы,которые батарейку замыкать умеют на включенной плате,не то пишет!!!!!!!!!! :D :D :D Лазал кто мож?Злой оператор!!!
Будет ум-будет и успех!!!
Аватар пользователя
†u†
 
Сообщений: 202
Зарегистрирован: 03 мар 2005, 01:50

Re:Китайская билатра, Help!!!

Непрочитанное сообщение polyhedron » 14 ноя 2005, 08:02

есть и такие умельцы, аккум потом менять с обнулением придецца, может , и микруху часов менять.
а действительно, почему речь о китайской белатре? это, часом, не про WMH208 разговор?
или WMH209? в WMH209 бывает такое, иногда.
Последний раз редактировалось polyhedron 14 ноя 2005, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
polyhedron
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3059
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 07:14
Откуда: Казань

Re:Китайская билатра, Help!!!

Непрочитанное сообщение Orphan » 14 ноя 2005, 18:00

Patrik нет это не WMH. Это платка которую Виларт пользует и выдает ее за свое детище, хотя платка изготовленна узкоглазыми, тут у нас один хозяин купил уВиларта 25 автоматов, так вот он уже помоему все проклял и Виларт в том числе, у них на сайте даже фотка платы есть, сегодня звонил в Тулу в проминвест они тоже такую платку пользуют, но они утверждают что яко бы эту платку поляки ваяют, кому верить сам не знаю. Они посоветовали заменить батарейку, говорят должно помочь, завтра хочу попробовать.
С уважением Orphan
Orphan
Orphan
Профи
Профи
 
Сообщений: 466
Зарегистрирован: 21 авг 2005, 18:01
Откуда: Западная Сибирь

Re:Китайская билатра, Help!!!

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 14 ноя 2005, 18:18

Виллартовские есть у меня, работают - вроде ничего. Со статистикой только фигня, типа количество инитов - восьмизначное число. Аккумуляторы незаряженные ставят сразу - так мне ответили. Ну а делают то всяко у китайцев. Я думаю и Белатра платы сами в Азии где-нибудь штампует. В этом ничего плохого нет.
"In Humppa We Trust"
Аватар пользователя
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3970
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 15:54

Re:Китайская билатра, Help!!!

Непрочитанное сообщение Belatra » 14 ноя 2005, 19:16

Не знаю, будет ли это кому-нибудь интересно, но свои платы мы производим сами непосредствено у себя на производстве . Так что сборка у нас самая что ни на есть белая. :)
Belatra
Профи
Профи
 
Сообщений: 261
Зарегистрирован: 27 ноя 2003, 16:50

След.

Вернуться в Belatra

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9