альктрас

Вопросы по платам Belatra

Модератор: Guzel

альктрас

Непрочитанное сообщение хекилаев » 20 авг 2015, 14:22

Помогите,обнулил данные на Алькатрасе,плата двухэтажная Белатра,теперь появляеться надпись"OUT OF RANCE ERROR" что можно сделать чтоб работал аппарат???
После изменения настроек -требует выключить ивключить питание, но при включении опять пишет "OUT OF RANCE ERROR" и настройки сбрасывает на 0.
Кто знает в чем дело ?
хекилаев
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 16 июл 2015, 05:39


Re: альктрас

Непрочитанное сообщение Defender » 20 авг 2015, 14:40

Проверьте клавиатуру (кнопки ТЕСТ).
Аватар пользователя
Defender
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 21 июн 2012, 04:29

Re: альктрас

Непрочитанное сообщение хекилаев » 20 авг 2015, 14:45

проверил все в норме.Другие пла ты ставлю-все работает
хекилаев
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 16 июл 2015, 05:39

Re: альктрас

Непрочитанное сообщение хекилаев » 20 авг 2015, 14:54

сбрасываются при перезагрузке две позиции
key switch ,и key mode
соотвественно на офф и на -0
хекилаев
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 16 июл 2015, 05:39

Re: альктрас

Непрочитанное сообщение LIC » 20 авг 2015, 16:09

хекилаев писал(а):проверил все в норме.Другие пла ты ставлю-все работает


А что у вас с батареей резервного питания? Какое напряжение на RTC & SRAM при выключенном питании?
LIC
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2094
Зарегистрирован: 03 июн 2005, 22:40
Откуда: Донецк

Re: альктрас

Непрочитанное сообщение хекилаев » 22 авг 2015, 14:15

с батарейкой все в порядке-3.6 вольт
хекилаев
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 16 июл 2015, 05:39

Re: альктрас

Непрочитанное сообщение LIC » 22 авг 2015, 21:34

хекилаев писал(а):с батарейкой все в порядке-3.6 вольт

А на RTC & SRAM при выключенном питании?
LIC
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2094
Зарегистрирован: 03 июн 2005, 22:40
Откуда: Донецк

Re: альктрас

Непрочитанное сообщение хекилаев » 24 авг 2015, 14:57

Я не большой спец и не знаю где это etc&sram
хекилаев
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 16 июл 2015, 05:39

Re: альктрас

Непрочитанное сообщение LIC » 24 авг 2015, 16:17

хекилаев писал(а):Я не большой спец и не знаю где это rtc&sram

Тогда вам к специалисту надо обратиться.
LIC
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2094
Зарегистрирован: 03 июн 2005, 22:40
Откуда: Донецк

Re: альктрас

Непрочитанное сообщение хекилаев » 24 авг 2015, 16:23

Я пытаюсь найти такого ......
хекилаев
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 16 июл 2015, 05:39

Re: альктрас

Непрочитанное сообщение LIC » 24 авг 2015, 18:35

хекилаев писал(а):Я пытаюсь найти такого ......

Просто без базовых знаний там больше вреда натворишь. Без обид.
Дайте объявление с указанием региона и думаю найдется специалист.
LIC
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2094
Зарегистрирован: 03 июн 2005, 22:40
Откуда: Донецк


Вернуться в Belatra

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9