Питание белатра

Вопросы по платам Belatra

Модератор: Guzel

Питание белатра

Непрочитанное сообщение brabus660606 » 28 июн 2013, 19:28

При подключения 5,12 т земля на плату. Она будет работать? У меня не пашет.
brabus660606
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 17:14


Re: Питание белатра

Непрочитанное сообщение gametest » 28 июн 2013, 20:05

если рабочая плата и подаёшь туда куда надо то должна работать, в зависимости от версии нужно немного подождать, иногда до двух минут.
Аватар пользователя
gametest
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 682
Зарегистрирован: 21 окт 2005, 07:36
Откуда: КИЕВ

Re: Питание белатра

Непрочитанное сообщение brabus660606 » 28 июн 2013, 20:09

Спасибо. Подождал.
Out of range error.
Это ее нулить надо?
brabus660606
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 17:14

Re: Питание белатра

Непрочитанное сообщение LIC » 28 июн 2013, 22:08

brabus660606 писал(а):Спасибо. Подождал.
Out of range error.
Это ее нулить надо?

Да, требуется инициализация платы (нулить).
LIC
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2097
Зарегистрирован: 03 июн 2005, 22:40
Откуда: Донецк

Re: Питание белатра

Непрочитанное сообщение gametest » 18 июл 2013, 00:39

если плата долго лежала возможно заменя аккумулятора
Аватар пользователя
gametest
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 682
Зарегистрирован: 21 окт 2005, 07:36
Откуда: КИЕВ


Вернуться в Belatra

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7