НУЖНЫ СТАРЫЕ ПРОШИВКИ ДЛЯ EB-200

Обсуждение продукции JCM

Модератор: Guzel

НУЖНЫ СТАРЫЕ ПРОШИВКИ ДЛЯ EB-200

Непрочитанное сообщение kooll » 16 авг 2008, 07:19

Здраствуйте.

  Нужны старые прошивки для eb-200.

Может кто сталкивался, плата работает по протоколу, selftest отрабатывает, но дальше работать не хочет. плата merkur gaming videokit. Возможно есть какоето различие в прошивках при работе в id003.

kooll@email.ru
kooll
Профи
Профи
 
Сообщений: 253
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 12:22


Re: НУЖНЫ СТАРЫЕ ПРОШИВКИ ДЛЯ EB-200

Непрочитанное сообщение ValerkaNovoross » 16 авг 2008, 18:23

Как именно не работает, глючит, или неправильно начисляет, или еще какие аномалии, как раньше работала, прошу не Балли зашил?
Что на экране, крышечки закрыты, зачем перешивал?
Какая стояла старая, хоть название сохранил?
Все протоколы ID003 для JCM совместимы! (ну кроме Балли, конечно!)

Хлопцы, ну не волшебники же тут, давайте больше инфы!
ValerkaNovoross
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 775
Зарегистрирован: 04 сен 2006, 11:30
Откуда: Новороссийск

Re: НУЖНЫ СТАРЫЕ ПРОШИВКИ ДЛЯ EB-200

Непрочитанное сообщение kooll » 17 авг 2008, 10:27

Плата merkur gaming video kit1

изначально рвсчитан на подключение eba-30 по протооклу id003, таких купюрников у меня нет. В фирме где я покупал сказали что к нему можно подключить eb-200 и он точно работает на этой плате.

При загрузке игры купюрник проходит тест, а игра его не видит. Нри просмотре на осцилографе купюрник и плата обмениваются пакетами.

Так же к этой плате можно подключить cashcode, но он у меня даже selftest не отрабатвает. В фирме сказали, что и cashcode подключали только с укладчиком, а у меня mvu1024 под id003
Последний раз редактировалось kooll 17 авг 2008, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
kooll
Профи
Профи
 
Сообщений: 253
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 12:22

Re: НУЖНЫ СТАРЫЕ ПРОШИВКИ ДЛЯ EB-200

Непрочитанное сообщение ValerkaNovoross » 17 авг 2008, 16:06

С такой игрой не сталкивался, в меню указывается билл в явном виде как ID003 или по другому?
В рабочем режиме лампочки зеленые горят?
В меню тест купюрника предусмотрен? как там?
Сама игра запускается нормально, не пишет типа билла не вижу?
ValerkaNovoross
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 775
Зарегистрирован: 04 сен 2006, 11:30
Откуда: Новороссийск

Re: НУЖНЫ СТАРЫЕ ПРОШИВКИ ДЛЯ EB-200

Непрочитанное сообщение kooll » 19 авг 2008, 05:52

В меню настроек просто включается on или off
в рабочем состоянии лимпочки не горят...
увы теста нет. Всё что есть, только при загрузке self test

Сама игра запускается нормально, для определения купюрника в меню включается bill-on. Перезапускаешь. Когда загрузка доходит до 6% купюрник проходит тест(отработает укладчик и один раз моргнёт), игра загрузилась и выдаётся сообщение "купюрник не найден, устраните проблему"
kooll
Профи
Профи
 
Сообщений: 253
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 12:22

Re: НУЖНЫ СТАРЫЕ ПРОШИВКИ ДЛЯ EB-200

Непрочитанное сообщение ValerkaNovoross » 19 авг 2008, 19:26

Проводки TXD и RXD не перепутал?
Билл точно рабочий?
Уровни ТТЛ или RS-232 (т.е. преобразователь не нужен?)
А по пульсу его пустить не вариант?
ValerkaNovoross
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 775
Зарегистрирован: 04 сен 2006, 11:30
Откуда: Новороссийск

Re: НУЖНЫ СТАРЫЕ ПРОШИВКИ ДЛЯ EB-200

Непрочитанное сообщение kooll » 20 авг 2008, 06:17

Проводки не перепутал... selftest проходит...
рабочий
преобразователь не нужен на всякий случай всё равно сопротивлением подтянул на +12.
эххх можно было бы по пульсу.... :(((
kooll
Профи
Профи
 
Сообщений: 253
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 12:22

Re: НУЖНЫ СТАРЫЕ ПРОШИВКИ ДЛЯ EB-200

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 20 авг 2008, 12:36

kooll писал(а):Проводки не перепутал... selftest проходит...
рабочий
преобразователь не нужен на всякий случай всё равно сопротивлением подтянул на +12.
эххх можно было бы по пульсу.... :(((
Зачем на +12, если в TTL-уровнях?!?!
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8986
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: НУЖНЫ СТАРЫЕ ПРОШИВКИ ДЛЯ EB-200

Непрочитанное сообщение kooll » 21 авг 2008, 19:32

вообщем eba-30 работает, а eb-200 нет
kooll
Профи
Профи
 
Сообщений: 253
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 12:22

Re: НУЖНЫ СТАРЫЕ ПРОШИВКИ ДЛЯ EB-200

Непрочитанное сообщение ValerkaNovoross » 21 авг 2008, 19:43

А этот ЕВ-200 работает там, где раньше был этот ЕВА-30?
Поменяй местами и иди пить пиво!
Но думаю скорее всеж глюк прошивки ЕВ-200, точно не Балли? Таблица будет не совпадать!
Да, и хто тебе сказал про старые прошивки? Продавец платы или билла?
ValerkaNovoross
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 775
Зарегистрирован: 04 сен 2006, 11:30
Откуда: Новороссийск


Вернуться в JCM

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20