Re: При калибровке EB-200 выдает Communication error - как лечить?

Обсуждение продукции JCM

Модератор: Guzel

При калибровке EB-200 выдает Communication error - как лечить?

Непрочитанное сообщение Charly » 30 июн 2008, 05:58

При калибровке мотора EB-200 выдает Communication error.

Победить не удается. Калибровка без калибровки мотора - купюрник все равно не берет. Три рабочих купюрника запорол уже.

Можен подключается он как-то хитро, уж много у него контактов. Длину кабелей и так уже сделал всего 15см, непомагает.
Charly
 
Сообщений: 56
Зарегистрирован: 20 сен 2006, 12:59


Re: При калибровке EB-200 выдает Communication error - как лечить?

Непрочитанное сообщение avtosun » 30 июн 2008, 05:59

А дипик переключаешь?
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1345
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru

Re: При калибровке EB-200 выдает Communication error - как лечить?

Непрочитанное сообщение Charly » 30 июн 2008, 06:09

В инструкции написано dip sw1 с первого по 8 включить - так и делаю.

Начинаю калибровать, первое калибровка мотора, процесс начинается и через 1-2 сек выдает communication error. В настройках отключал калибровку мотора, но без неё рабочему купюрнику становится только хуже.
Charly
 
Сообщений: 56
Зарегистрирован: 20 сен 2006, 12:59

Re: При калибровке EB-200 выдает Communication error - как лечить?

Непрочитанное сообщение avtosun » 30 июн 2008, 06:48

У меня половина купюрников не проходят тест мотора! Может чистить-мазать надо. Я этот тест в настройках отключаю. А далее делаю калибровку - белая, чёрная, без бумажки, магнитную - и всё ОК! За всё время только один купюрник после такой процедуры отказывается принимать ВСЕ купюры....
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1345
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru

Re: При калибровке EB-200 выдает Communication error - как лечить?

Непрочитанное сообщение porcha2 » 30 июн 2008, 08:05

Charly писал(а):В инструкции написано dip sw1 с первого по 8 включить - так и делаю.

Верно, 1-8 все в ON.
Тест мотора отключить.

Удачи.
Последний раз редактировалось porcha2 30 июн 2008, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: При калибровке EB-200 выдает Communication error - как лечить?

Непрочитанное сообщение nugz2 » 30 июн 2008, 13:37

А как тест мотора отключить? Где её отключать?
nugz2
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован: 25 мар 2007, 12:09

Re: При калибровке EB-200 выдает Communication error - как лечить?

Непрочитанное сообщение nugz2 » 30 июн 2008, 13:45

уже разобрался. спасибо.
nugz2
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован: 25 мар 2007, 12:09

Re: При калибровке EB-200 выдает Communication error - как лечить?

Непрочитанное сообщение nugz2 » 30 июн 2008, 14:21

непойму как с магнитной лентой пользоваться.
nugz2
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован: 25 мар 2007, 12:09

Re: При калибровке EB-200 выдает Communication error - как лечить?

Непрочитанное сообщение ssergi_os » 02 сен 2008, 07:50

Очень просто!Взовываешь ее как показано в мануале - а затем мееееееееееедленно двигаешь во внутрь, как значение будет приближено к единице - СТОП. И все.Это самый запористый момент калибровки)
ssergi_os
 
Сообщений: 67
Зарегистрирован: 14 июн 2007, 09:11

Re: При калибровке EB-200 выдает Communication error - как лечить?

Непрочитанное сообщение ValerkaNovoross » 12 сен 2008, 20:56

Сексуальный маньяк!!!
Неправильно, карту нуно двигать туда-сюда несколько раз, ну до полного удовлетворения!
А вот цифирьки ловить по максимуму, тогда и обоюдный оргазм будет! (у тебя и билла !)
А начальная позиция на карте соответственно обозначена для каждого билла, с кот. в сношения вступаешь!
ValerkaNovoross
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 775
Зарегистрирован: 04 сен 2006, 11:30
Откуда: Новороссийск

Re: При калибровке EB-200 выдает Communication error - как лечить?

Непрочитанное сообщение sim » 13 сен 2008, 12:38

если циферки ловить по максимуму, то где-то после 1.25 программа тебя пошлёт в эротическое пешее путешествие
а по поводу Communication error - в преобразователе ёмкости побольше и сигналы притянуть к питанию резисторами, где то про это уже писали
Последний раз редактировалось sim 22 сен 2008, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
8-910-330-80-83 Ремонт купюроприёмников Брянск
sim
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1108
Зарегистрирован: 15 июн 2004, 22:30
Откуда: Bryansk


Вернуться в JCM

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16