HELP как подключить wba 25 по импульсу

Обсуждение продукции JCM

Модератор: Guzel

HELP как подключить wba 25 по импульсу

Непрочитанное сообщение dimitriuskas » 01 май 2008, 20:11

Люди добрые помогите подключить wba25 по импульсу есть адаптер но нет схемы  ??? :'(
dimitriuskas
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 27 мар 2008, 03:03


Re: HELP как подключить wba 25 по импульсу

Непрочитанное сообщение DmitSav » 02 май 2008, 11:08

Схемы чего? Купюрника? Или просто распиновка WBA-25?
Ремонт игорного оборудования в г.Самара
Аватар пользователя
DmitSav
 
Сообщений: 132
Зарегистрирован: 18 май 2007, 11:18
Откуда: г.Самара

Re: HELP как подключить wba 25 по импульсу

Непрочитанное сообщение dimitriuskas » 02 май 2008, 11:22

Есть villart protocol adapter вот как раз к ниму распиновки и нет  :'(
dimitriuskas
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 27 мар 2008, 03:03

Re: HELP как подключить wba 25 по импульсу

Непрочитанное сообщение dimitriuskas » 02 май 2008, 12:01

Этот адаптер вообще то предназначен для к п aurora фирмы GPT может у кого нибудь есть распиновка на него ?
dimitriuskas
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 27 мар 2008, 03:03

Re: HELP как подключить wba 25 по импульсу

Непрочитанное сообщение DmitSav » 02 май 2008, 16:55

Этот адаптор не будет работать с WBA'шкой.
У них протоколы разные.
GPT: V2.2E   WBA-23/25: ID-003

Соответственно - разные параметры COM-порта....


Страничка с адаптерами GPT  -  http://www.gptworld.com/pages/trouble/Protocol_Box.htm
Последний раз редактировалось DmitSav 02 май 2008, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт игорного оборудования в г.Самара
Аватар пользователя
DmitSav
 
Сообщений: 132
Зарегистрирован: 18 май 2007, 11:18
Откуда: г.Самара

Re: HELP как подключить wba 25 по импульсу

Непрочитанное сообщение porcha2 » 04 май 2008, 15:09

Смотря какая игрушка. Белатры ID003 понимают.
Последний раз редактировалось porcha2 04 май 2008, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: HELP как подключить wba 25 по импульсу

Непрочитанное сообщение DmitSav » 05 май 2008, 05:47

Ты прав. Было бы целесообразным спросить у автора топика, куда он собрался подключать WBA?
Ремонт игорного оборудования в г.Самара
Аватар пользователя
DmitSav
 
Сообщений: 132
Зарегистрирован: 18 май 2007, 11:18
Откуда: г.Самара

Re: HELP как подключить wba 25 по импульсу

Непрочитанное сообщение dimitriuskas » 05 май 2008, 20:29

Подключить к мега джеку надо  :)
По протоколу подключить нет возможности :(
dimitriuskas
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 27 мар 2008, 03:03

Re: HELP как подключить wba 25 по импульсу

Непрочитанное сообщение toweroff » 05 май 2008, 21:45

сколько штук-то надо подключить?
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re: HELP как подключить wba 25 по импульсу

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 05 май 2008, 22:16

Ага, тут пара производителей может помочь ;D
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8984
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула


Вернуться в JCM

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21