Re: DBV-300 (RS232 - скорость порта)

Обсуждение продукции JCM

Модератор: Guzel

DBV-300 (RS232 - скорость порта)

Непрочитанное сообщение Example626 » 05 мар 2008, 20:05

Здравствуйте.
У нас возникла следующая неприятная ситуация:
Мы хотим использовать купюроприёмники JCM DBV-300, однако программное обеспечение с которым мы хотим его использовать, как буквально вчера выяснилось, предъявляет следующие нестандартные требования к купюроприёмнику:
Интерфейс: RS232 (поддерживается купюроприёмниками DBV-300)
Протокол: ID003 (поддерживается купюроприёмниками DBV-300)
Скорость COM-порта интерфейса: 19200 бод (не соответствует скорости порта DBV-300, у него - 9600).
Продавцы программного обеспечения не хотят идти нам навстречу и изменить этот параметр у себя в программе.
Под эти параметры подходит только CashCode с прошивкой под ID003, но он стоит намного дороже.
Есть ли возможность как-нибудь отконфигурировать или прошить купюроприёмник, чтобы он работал на скорости 19200 бод?
Можете ли чем-нибудь помочь? Нужно очень срочно.
Заранее благодарю.
Example626
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 19:34


Re: DBV-300 (RS232 - скорость порта)

Непрочитанное сообщение toweroff » 05 мар 2008, 23:19

если нельзя отконфигурить купюрник - только переходник с буфером на прием/передачу с разными скоростями по двум портам
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re: DBV-300 (RS232 - скорость порта)

Непрочитанное сообщение Example626 » 06 мар 2008, 00:01

Спасибо за совет. Сам об этом думал, но это на крайний случай - купюроприёмник не один, а переходник для каждого делать... Кстати, может, схемку подскажете тогда, если есть.
Example626
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 19:34

Re: DBV-300 (RS232 - скорость порта)

Непрочитанное сообщение toweroff » 06 мар 2008, 01:18

Example626 писал(а):Спасибо за совет. Сам об этом думал, но это на крайний случай - купюроприёмник не один, а переходник для каждого делать... Кстати, может, схемку подскажете тогда, если есть.


дело не в схеме - она простая, - а в софте ;)
переходник - да, на каждый аппарат. Не работал с ДВБ, скорее всего можно скорость переключить... если не получится - стучись в личку
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow


Вернуться в JCM

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot] и гости: 17