WBA 20 перепрошивка

Обсуждение продукции JCM

Модератор: Guzel

WBA 20 перепрошивка

Непрочитанное сообщение sol » 19 янв 2008, 21:48

Как правильно выставить DIP SW, для программирования.
Пробовал как WBA 23, не получилось.Не входит в режим программирования, не перемигивают светодиоды.
sol
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 19 окт 2006, 08:27
Откуда: Набережные Челны


Re: WBA 20 перепрошивка

Непрочитанное сообщение opossum » 20 янв 2008, 12:52

И не получится,на 20 также как и на 24 флеш а не съёмная микруха вроде.самый простой способ,взять шнурок от 23 тот, что от конектора к плате ЦПУ идёт,и поставить его вместо шнурка(с платкой?) на 20,должно всё заработать.

Тьфу,чтото ступил я,ты уверен что WBA20? Может BNF20,я что-то невспомнил в линейке WBA 20 купюрника.12,13,21,22,23,24,25 помню,а остальные не помню
Последний раз редактировалось opossum 20 янв 2008, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: WBA 20 перепрошивка

Непрочитанное сообщение ValerkaNovoross » 21 янв 2008, 19:32

Программирование или калибровка?
В мануале процедура прошивки описана подробно, четные WBA с флешками, нечетные - со сьемными микрухами, прошиваются через проггер.
RTFM
ValerkaNovoross
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 775
Зарегистрирован: 04 сен 2006, 11:30
Откуда: Новороссийск

Re: WBA 20 перепрошивка

Непрочитанное сообщение elusive » 21 янв 2008, 23:47

sol писал(а):Как правильно выставить DIP SW, для программирования.
Пробовал как WBA 23, не получилось.Не входит в режим программирования, не перемигивают светодиоды.

WBA23 работает на скорости 38400. А WBA20 - только на 19200. Положение доп-свитчей - включить 1, 7,8. Остальные - выключить
elusive
Профи
Профи
 
Сообщений: 498
Зарегистрирован: 30 ноя 2004, 10:14
Откуда: Moscow city

Re: WBA 20 перепрошивка

Непрочитанное сообщение opossum » 22 янв 2008, 09:54

Значит всетаки есть wba20 :) Наверное древность еще та!разьём там как на 21?или свой собственный?
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: WBA 20 перепрошивка

Непрочитанное сообщение elusive » 22 янв 2008, 12:20

opossum писал(а):Значит всетаки есть wba20 :) Наверное древность еще та!разьём там как на 21?или свой собственный?

WBA20 - то же самое, что и  WBA21; только прошивка сидит в запаяной флеш
elusive
Профи
Профи
 
Сообщений: 498
Зарегистрирован: 30 ноя 2004, 10:14
Откуда: Moscow city

Re: WBA 20 перепрошивка

Непрочитанное сообщение opossum » 22 янв 2008, 12:27

Спасиб! буду иметь ввиду теперь!Вдруг попадётся такой динозавр! :)
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: WBA 20 перепрошивка

Непрочитанное сообщение porcha2 » 24 апр 2008, 13:21

Подскажите реально-ли найти прошивку на WBA-11,13,21 с поддержкой 5000 купюр?
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: WBA 20 перепрошивка

Непрочитанное сообщение Kasantipp » 05 май 2008, 16:44

на 11 и 13 вообще не пойдет, тк как у них американские головы, да и в 21 они не влезут. Можно взять специальный набор на апдейт на 4Мб
Kasantipp
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: 13 окт 2005, 13:21

Re: WBA 20 перепрошивка

Непрочитанное сообщение porcha2 » 05 май 2008, 17:25

Что за набор такой  ???
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk


Вернуться в JCM

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17