Re: WBA-23 проверить автономно

Обсуждение продукции JCM

Модератор: Guzel

WBA-23 проверить автономно

Непрочитанное сообщение _Rom » 27 ноя 2007, 17:44

Подскажите пож-та, есть ли возможность как-нить проверить WBA-23 без подключения к аппарату или компу, т.е. просто подав питание как, например, EB-200? Или если без компа никак, то в схемку кабеля ткните носом (на форуме чего-то не нашел). Спасибо.
Все сделано на совесть !!!
Аватар пользователя

Автор
_Rom
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 08 ноя 2007, 23:52
Откуда: Мурманск


Re: WBA-23 проверить автономно

Непрочитанное сообщение dimm » 27 ноя 2007, 19:24

http://www.ict.hut1.ru  Здесь все есть

Собираешь хвост
качаешь эмулятор хоста и проверяешь
dimm
Профи
Профи
 
Сообщений: 459
Зарегистрирован: 10 ноя 2006, 22:49

Re: WBA-23 проверить автономно

Непрочитанное сообщение _Rom » 27 ноя 2007, 19:32

Т.е. без ПК никак?
Все сделано на совесть !!!
Аватар пользователя

Автор
_Rom
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 08 ноя 2007, 23:52
Откуда: Мурманск

Re: WBA-23 проверить автономно

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 27 ноя 2007, 19:35

dimm писал(а):http://www.ict.hut1.ru   Здесь все есть

Собираешь хвост
качаешь эмулятор хоста и проверяешь
по-моему хвоста к WBA тама нету...


Да, без ПК или игрового автомата никак, если только с переходником "протокол-пульс" - WBA работает тока в протоколе, и без связи с каким-либо хостом не будет дышать)
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8986
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: WBA-23 проверить автономно

Непрочитанное сообщение _Rom » 27 ноя 2007, 19:45

Во-во, и инфы по проверке, кроме как в мануале, нигде нет...
Все сделано на совесть !!!
Аватар пользователя

Автор
_Rom
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 08 ноя 2007, 23:52
Откуда: Мурманск

Re: WBA-23 проверить автономно

Непрочитанное сообщение dimm » 27 ноя 2007, 19:48

щас хвоста тебе скину ;D
dimm
Профи
Профи
 
Сообщений: 459
Зарегистрирован: 10 ноя 2006, 22:49

Re: WBA-23 проверить автономно

Непрочитанное сообщение dimm » 27 ноя 2007, 19:51

а куда слать то ??? ??? ???
dimm
Профи
Профи
 
Сообщений: 459
Зарегистрирован: 10 ноя 2006, 22:49

Re: WBA-23 проверить автономно

Непрочитанное сообщение _Rom » 27 ноя 2007, 19:56

Дык отображается же адрес под аватаром... tihrom_at_mail_dot_ru
Все сделано на совесть !!!
Аватар пользователя

Автор
_Rom
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 08 ноя 2007, 23:52
Откуда: Мурманск

Re: WBA-23 проверить автономно

Непрочитанное сообщение dimm » 27 ноя 2007, 19:59

убей не вижу а по понятьней поточней напиши >:( ???

Яневижу не под не над нигде
Последний раз редактировалось dimm 27 ноя 2007, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
dimm
Профи
Профи
 
Сообщений: 459
Зарегистрирован: 10 ноя 2006, 22:49

Re: WBA-23 проверить автономно

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 27 ноя 2007, 20:15

dimm писал(а):а по понятьней поточней напиши >:( ???
АГА, попался, спамерский бот!!!! ;D ;D ;D

_at_ имеется в виду @
_dot_ явно . (точка)
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8986
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: WBA-23 проверить автономно

Непрочитанное сообщение _Rom » 27 ноя 2007, 21:00

Никто больше ничего не подскажет? Вопрос еще есть по двум светодиодам возле переключателей- ни горят постоянно красным- чего они вообще отображают?
Все сделано на совесть !!!
Аватар пользователя

Автор
_Rom
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 08 ноя 2007, 23:52
Откуда: Мурманск

Re: WBA-23 проверить автономно

Непрочитанное сообщение _Rom » 28 ноя 2007, 10:24

dimm, че то нет письма... :-\
Все сделано на совесть !!!
Аватар пользователя

Автор
_Rom
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 08 ноя 2007, 23:52
Откуда: Мурманск

Re: WBA-23 проверить автономно

Непрочитанное сообщение toweroff » 28 ноя 2007, 13:10

Светодиоды по-моему ничего путного не скажут, только ошибка, программирование, рабочий режим

Паяй кабелюку и к компу, более никак. Но зато по протоколу ты узнаешь очень много
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re: WBA-23 проверить автономно

Непрочитанное сообщение _Rom » 28 ноя 2007, 13:16

А где можно схемку кабеля узреть?
Все сделано на совесть !!!
Аватар пользователя

Автор
_Rom
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 08 ноя 2007, 23:52
Откуда: Мурманск

Re: WBA-23 проверить автономно

Непрочитанное сообщение toweroff » 28 ноя 2007, 13:55

_Rom писал(а):А где можно схемку кабеля узреть?


А аппарат какой? И посмотри сбоку на купюрник. Там _может_ быть платка такая... если есть - втыкай сразу в RS232. Нету - поищи в кишках аппарата переходничок. Так оно безгеморройней и надежнее будет ;)
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

След.

Вернуться в JCM

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10