Замена ЕВ-200

Обсуждение продукции JCM

Модератор: Guzel

Замена ЕВ-200

Непрочитанное сообщение AKeeper » 07 ноя 2007, 12:17

Можно этого зверя поменять на что-нибудь попроще....
ICT - например
Любопытство не порок, а стремление к познанию!
Аватар пользователя

Автор
AKeeper
Профи
Профи
 
Сообщений: 428
Зарегистрирован: 01 май 2006, 18:21
Откуда: ЯНАО


Re: Замена ЕВ-200

Непрочитанное сообщение porcha2 » 07 ноя 2007, 13:13

Почему нет? Вырезай в двери прямоугольную дыру и ставь укладчиком вверх. Если в импульсном режиме, то начнет работать без проблем.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Замена ЕВ-200

Непрочитанное сообщение opossum » 07 ноя 2007, 13:34

Только не забудь учесть минусы и плюсы моделей ;)Может оказаться что не стоило так заморачиваться.
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: Замена ЕВ-200

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 07 ноя 2007, 13:57

=ICT - например=
И хлебнуть горя.
А зачем менять?
"In Humppa We Trust"
Аватар пользователя
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3970
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 15:54

Re: Замена ЕВ-200

Непрочитанное сообщение AKeeper » 08 ноя 2007, 08:22

Менять нужно затем, что вся база АСТ, и 4 шт. ЕВ-200...
И причем эти 4 шт. сломались одновременно.....
А в чем собственно горе с ними???? с АСТ

porcha2 расскажи подробние про подключение, я так понимаю что в протоколе АСТ тож работает!
Последний раз редактировалось AKeeper 08 ноя 2007, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Любопытство не порок, а стремление к познанию!
Аватар пользователя

Автор
AKeeper
Профи
Профи
 
Сообщений: 428
Зарегистрирован: 01 май 2006, 18:21
Откуда: ЯНАО

Re: Замена ЕВ-200

Непрочитанное сообщение AKeeper » 09 ноя 2007, 13:48

Ну что никто не в курсе ?
Нужно заменить на Уникумах ЕВ-200.
На АСТ это возможно...?
что-то я в мануале про уникум не нашел, как включить пульсовый режим для купюрника...
Любопытство не порок, а стремление к познанию!
Аватар пользователя

Автор
AKeeper
Профи
Профи
 
Сообщений: 428
Зарегистрирован: 01 май 2006, 18:21
Откуда: ЯНАО

Re: Замена ЕВ-200

Непрочитанное сообщение dimm » 09 ноя 2007, 14:15

cмотря в каком протоколе работает если id003 то 830 или P77 от ICT

если в пульсе то любой от ICT

если протокол ICT00..... то любой от ICT
dimm
Профи
Профи
 
Сообщений: 459
Зарегистрирован: 10 ноя 2006, 22:49

Re: Замена ЕВ-200

Непрочитанное сообщение porcha2 » 09 ноя 2007, 17:49

Именно так. На сколько я помню, ЕВ-200 работает по ID-003, потому и для ICT придется искать прошивку с этим протоколом (или купюрник, поддерживающий этот протокол... см выше). В этом случае и в режиме протокола проблем с подключением не должно возникнуть.
А пульсовый режим в уникуме по моему отсутствует.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Замена ЕВ-200

Непрочитанное сообщение AKeeper » 09 ноя 2007, 18:08

porcha2 писал(а):Именно так. На сколько я помню, ЕВ-200 работает по ID-003, потому и для ICT придется искать прошивку с этим протоколом (или купюрник, поддерживающий этот протокол... см выше). В этом случае и в режиме протокола проблем с подключением не должно возникнуть.
А пульсовый режим в уникуме по моему отсутствует.
Да ЕВ-200 потдерживает протокол ID-003. Никто не в курсе, по моему А7 потдерживает его, или я ошибаюсь....?
Любопытство не порок, а стремление к познанию!
Аватар пользователя

Автор
AKeeper
Профи
Профи
 
Сообщений: 428
Зарегистрирован: 01 май 2006, 18:21
Откуда: ЯНАО

Re: Замена ЕВ-200

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 09 ноя 2007, 19:09

AKeeper писал(а):
porcha2 писал(а):Именно так. На сколько я помню, ЕВ-200 работает по ID-003, потому и для ICT придется искать прошивку с этим протоколом (или купюрник, поддерживающий этот протокол... см выше). В этом случае и в режиме протокола проблем с подключением не должно возникнуть.
А пульсовый режим в уникуме по моему отсутствует.
Да ЕВ-200 потдерживает протокол ID-003. Никто не в курсе, по моему А7 потдерживает его, или я ошибаюсь....?
или ты ошибаешься...
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8984
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: Замена ЕВ-200

Непрочитанное сообщение dimm » 09 ноя 2007, 19:10

ошибаешся из ICT  только новый и дороговатый купюрник J830
в стиле он стоит 11800р и какойто билл  p77 вроде будет поддерживать этот протокол а насчет старых дешовых моделей
U70 A7 наврятли будут делать прошивки под этот протокол >:(
dimm
Профи
Профи
 
Сообщений: 459
Зарегистрирован: 10 ноя 2006, 22:49

Re: Замена ЕВ-200

Непрочитанное сообщение dimm » 09 ноя 2007, 19:21

один приемлемый вариант для вас чтобы все было однообразно это
использовать A7 или U70 с переходником в ID003
переходник можно купить скажем в ЧИ помоему где то руб за 600
мож еще кто делает не знаю
dimm
Профи
Профи
 
Сообщений: 459
Зарегистрирован: 10 ноя 2006, 22:49

Re: Замена ЕВ-200

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 09 ноя 2007, 20:16

Toweroff много знает про переходники)
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8984
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: Замена ЕВ-200

Непрочитанное сообщение porcha2 » 09 ноя 2007, 20:28

AR_Favorit писал(а):Toweroff много знает про переходники)

;) эт точно.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk


Вернуться в JCM

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16