Re: EB-200 нет ни какой индикации

Обсуждение продукции JCM

Модератор: Guzel

EB-200 нет ни какой индикации

Непрочитанное сообщение nike106 » 24 июл 2007, 09:21

При включение купюроприемника нет ни индикации, не вращение мотора и вообще молчит. другой купюроприемник ставлю работает. Что делать с тем который не работает? Направьте на путь истинный как найти не исправность? помогите пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
nike106
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 22:33


Re: EB-200 нет ни какой индикации

Непрочитанное сообщение FUL » 24 июл 2007, 09:51

Вы электронщик,?
Если нет то лучше отдайте в ремонт, как кто то здесь говорил, дешевле будет ;)
А если электронщик, начните проверку цепей питания, как это все сразу делают.
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re: EB-200 нет ни какой индикации

Непрочитанное сообщение opossum » 24 июл 2007, 10:25

Причину неработающего приёмника тоже можно было указать- может там дип -свичи неправильно стоят ;) Он работал или это новый купюрник,ИМС  меняли-ту что под стеклом сверху?
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: EB-200 нет ни какой индикации

Непрочитанное сообщение nike106 » 24 июл 2007, 18:55

в том то и дело что он работал.апотом вдруг перестал вообщее крехтеть ,светиться и работать.
nike106
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 22:33

Re: EB-200 нет ни какой индикации

Непрочитанное сообщение nike106 » 24 июл 2007, 18:57

дипы стоят правильно.там их не кёто непереключал. да я электонщик. цепи питания в порядке.
nike106
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 22:33

Re: EB-200 нет ни какой индикации

Непрочитанное сообщение opossum » 24 июл 2007, 22:16

Чего с ИМС под стеклом?Если не поможет то менять верхнюю плату! :)
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: EB-200 нет ни какой индикации

Непрочитанное сообщение nike106 » 24 июл 2007, 22:20

opossum писал(а):Чего с ИМС под стеклом?Если не поможет то менять верхнюю плату! :)

имс которая пзу? или другая какая?
nike106
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 22:33

Re: EB-200 нет ни какой индикации

Непрочитанное сообщение opossum » 24 июл 2007, 22:49

Т а которая ЕПРОМ,с прошивкой на определёный тип валюты
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: EB-200 нет ни какой индикации

Непрочитанное сообщение billacceptor » 28 июл 2007, 11:16

opossum писал(а):Чего с ИМС под стеклом?Если не поможет то менять верхнюю плату! :)

Если менять верхнюю плату то надо перекалибровывать на станции...
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2375
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: EB-200 нет ни какой индикации

Непрочитанное сообщение opossum » 28 июл 2007, 11:54

Естественно!А как еще её заставить принимать,настройки то собьются!Даже после чистки основательной,рекомендуется калибровать,неговоря уже о замене оптики или всей платы целиком ;)
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: EB-200 нет ни какой индикации

Непрочитанное сообщение Я_тут_новенький » 28 июл 2007, 13:25

nike106
Если что накопаеш поделись инфой, у меня такойже глюк, стоял работал и на тебе, диоды молчат двигатель стоит, сенсоры светятся.

Разбирал, ничё сверестественного ненашел. Может прошивка слетела?

У меня на драйвере TA7288P 12 вольт есть
Последний раз редактировалось Я_тут_новенький 28 июл 2007, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Президентом бы... Да лень учиться!
Я_тут_новенький
 
Сообщений: 161
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 08:49
Откуда: В смысле красноярскийкрай республика Хакасия г.Саяногорск?!

Re: EB-200 нет ни какой индикации

Непрочитанное сообщение porcha2 » 28 июл 2007, 13:53

nike106 писал(а):дипы стоят правильно.там их не кёто непереключал. да я электонщик. цепи питания в порядке.

Если вы электронщик, то знаете, что кроме цепей питания есть и множество других цепей. Их вы проверяли?
nike106 писал(а):имс которая пзу? или другая какая?

Под стеклом только одна ИМС. Догадайтесь с трех раз какая. :)
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: EB-200 нет ни какой индикации

Непрочитанное сообщение opossum » 28 июл 2007, 20:30

Ну это надо думать...долго! ;D
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: EB-200 нет ни какой индикации

Непрочитанное сообщение Я_тут_новенький » 28 июл 2007, 21:15

Млин ну может кто то уже додумался? Хотя мне уже несрочно, время свободное будет попробую засандалить МК в програматор (может и вправду прошивка слетела или МК затупил)
Президентом бы... Да лень учиться!
Я_тут_новенький
 
Сообщений: 161
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 08:49
Откуда: В смысле красноярскийкрай республика Хакасия г.Саяногорск?!

Re: EB-200 нет ни какой индикации

Непрочитанное сообщение DmitSav » 28 июл 2007, 22:26

Такое ощущение, судя по описанию, что у тебя КП включен в двусторонний протокол (DIP 2.1 - ON), а аппарат работает в пульсе...

Если и должен работать в протоколе, а связи нет, то попробуй заменить м/с 74LS07 (она там одна, стоит около свичей), чаще всего из-за неё нет связи.
Ремонт игорного оборудования в г.Самара
Аватар пользователя
DmitSav
 
Сообщений: 132
Зарегистрирован: 18 май 2007, 11:18
Откуда: г.Самара

След.

Вернуться в JCM

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

cron