Re: Помогите с прошивкой (wba - 25)

Обсуждение продукции JCM

Модератор: Guzel

Re: Помогите с прошивкой (wba - 25)

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 02 мар 2007, 15:49

Братцы, надо WBA-25 парочку прошить на Вильямс Блюбёрд. Прошить-то прошью. А в автомат он встанет без приколов? Нулить не придётся как Конами? А то автоматы далеко, ехать не надо будет? Ни разу их не делал.
"In Humppa We Trust"
Аватар пользователя
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3969
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 15:54


Re: Помогите с прошивкой (wba - 25)

Непрочитанное сообщение opossum » 02 мар 2007, 16:06

На ВМС не встречал 25,у нас 23 стоят,когда на новые купюры прошивку ставил,вроде нормально всё было,но там каналы то одни и теже,а вот если с 5000 руб. купюрой ,неуверен что без обнуления схавает,хотя ::)...надо попробывать ;)
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: Помогите с прошивкой (wba - 25)

Непрочитанное сообщение billacceptor » 04 мар 2007, 00:28

СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):Братцы, надо WBA-25 парочку прошить на Вильямс Блюбёрд. Прошить-то прошью. А в автомат он встанет без приколов? Нулить не придётся как Конами? А то автоматы далеко, ехать не надо будет? Ни разу их не делал.

с ними нет проблем, он даже и не заметит замены (что для солидных фирм огорчает)...
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2375
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Пред.

Вернуться в JCM

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8