Re: Как восстановить серийный номер прошитый в голове WBA

Обсуждение продукции JCM

Модератор: Guzel

Как восстановить серийный номер прошитый в голове WBA

Непрочитанное сообщение vladimirs » 01 дек 2006, 09:25

WBA при калибровке выдает ошибку записи данных
серийный номер 1: 000000
серийный номер 2: 000002
такая ситуация с тремя головами мож кто сталкивалсо HELP!!!
Аватар пользователя

Автор
vladimirs
Профи
Профи
 
Сообщений: 407
Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:36
Откуда: Тут недалеко


Re: Как восстановить серийный номер прошитый в голове WBA

Непрочитанное сообщение vladimirs » 04 дек 2006, 09:29

Неужели никто несталкивался. Нехочется головы выкидывать :'(
Аватар пользователя

Автор
vladimirs
Профи
Профи
 
Сообщений: 407
Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:36
Откуда: Тут недалеко

Re: Как восстановить серийный номер прошитый в голове WBA

Непрочитанное сообщение Slava.Balovnev » 05 дек 2006, 16:24

Этот номер тут вообще ни при чём. Для нормальной работы купюрника это не мешает!

Меня его можно только в конце процедуры калибровки.

С уважением,  ;)
Аватар пользователя
Slava.Balovnev
 
Сообщений: 233
Зарегистрирован: 28 ноя 2005, 17:38

Re: Как восстановить серийный номер прошитый в голове WBA

Непрочитанное сообщение vladimirs » 06 дек 2006, 09:32

Калибровке это немешает, а вот записать данные полученые при калибровке неудается.
Так и извещает об этом говоря что запись данных невозможна.
Аватар пользователя

Автор
vladimirs
Профи
Профи
 
Сообщений: 407
Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:36
Откуда: Тут недалеко

Re: Как восстановить серийный номер прошитый в голове WBA

Непрочитанное сообщение billacceptor » 06 дек 2006, 10:01

а записать он не может куда? в нижнюю часть головы (с движками) или в съемную головку?
и какая у тебя WDA?
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2375
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: Как восстановить серийный номер прошитый в голове WBA

Непрочитанное сообщение vladimirs » 06 дек 2006, 10:13

А пишет он как раз только в верхнюю там стоит ATMEL TINY2616MC с защитой от считывания.
и поэтому вопрос судя по всему переходит в топик "куплю" верхние платы для вбашных голофф :(
Аватар пользователя

Автор
vladimirs
Профи
Профи
 
Сообщений: 407
Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:36
Откуда: Тут недалеко

Re: Как восстановить серийный номер прошитый в голове WBA

Непрочитанное сообщение Slava.Balovnev » 07 дек 2006, 11:39

vladimirs писал(а):А пишет он как раз только в верхнюю там стоит ATMEL TINY2616MC с защитой от считывания.
и поэтому вопрос судя по всему переходит в топик "куплю" верхние платы для вбашных голофф :(


Этот ATMEL  можно перепаять. Если есть на что.
Контроллер содержит в себе калибрационные настройки головы.
Аватар пользователя
Slava.Balovnev
 
Сообщений: 233
Зарегистрирован: 28 ноя 2005, 17:38

Re: Как восстановить серийный номер прошитый в голове WBA

Непрочитанное сообщение vladimirs » 08 дек 2006, 06:09

Где и по какой цене можно приобрести 3шт. верхние платы для вбашных голов?
Аватар пользователя

Автор
vladimirs
Профи
Профи
 
Сообщений: 407
Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:36
Откуда: Тут недалеко

Re: Как восстановить серийный номер прошитый в голове WBA

Непрочитанное сообщение billacceptor » 09 дек 2006, 23:27

vladimirs писал(а):А пишет он как раз только в верхнюю там стоит ATMEL TINY2616MC с защитой от считывания.
и поэтому вопрос судя по всему переходит в топик "куплю" верхние платы для вбашных голофф :(

хех... а тини то без защиты... не поленился бы и проверил...
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2375
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: Как восстановить серийный номер прошитый в голове WBA

Непрочитанное сообщение vladimirs » 09 июн 2008, 10:19

Наконец то не поленился и проверил.
Впаивание пустой атмелки не помогло.
При считывании тини с заведомо рабочей головы выдает прошивку Eprom: нули, Code: цифры по возрастанию от 0 до 3 (неособо информативная прошивка)
И естественно зашив новую тиньку результата никакого не получил.
Какие будут предложения? АТTINY набрал достаточно, есть с чем экспериментировать >:(
Аватар пользователя

Автор
vladimirs
Профи
Профи
 
Сообщений: 407
Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:36
Откуда: Тут недалеко

Re: Как восстановить серийный номер прошитый в голове WBA

Непрочитанное сообщение ValerkaNovoross » 09 июн 2008, 19:52

Т.е. вся процедура проходит нормально, а когда спрашивает, записывать ли во флэшь - отказывается?
А менять оптическую головку с другой протяжкой пробовал? Какой билл? Версия прошивки? На предыдущих версиях пробовал?
ValerkaNovoross
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 775
Зарегистрирован: 04 сен 2006, 11:30
Откуда: Новороссийск

Re: Как восстановить серийный номер прошитый в голове WBA

Непрочитанное сообщение vladimirs » 07 июл 2008, 04:19

billacceptor писал(а):
vladimirs писал(а):А пишет он как раз только в верхнюю там стоит ATMEL TINY2616MC с защитой от считывания.
и поэтому вопрос судя по всему переходит в топик "куплю" верхние платы для вбашных голофф :(

хех... а тини то без защиты... не поленился бы и проверил...
а регистр OSCCAL если не секрет как вы выправляли?
Аватар пользователя

Автор
vladimirs
Профи
Профи
 
Сообщений: 407
Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:36
Откуда: Тут недалеко


Вернуться в JCM

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и гости: 14