Re: Как калибруются билы JCM EBA-03 и EBA-11

Обсуждение продукции JCM

Модератор: Guzel

Re: Как калибруются билы JCM EBA-03 и EBA-11

Непрочитанное сообщение Karrera » 22 ноя 2006, 10:00

Слава, так что с ликбезом?)))
+380684077012
Аватар пользователя
Karrera
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 647
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 13:17
Откуда: Днепропетровск


Re: Как калибруются билы JCM EBA-03 и EBA-11

Непрочитанное сообщение porcha2 » 22 ноя 2006, 18:22

Однако, прибыльное дело получается: ликбез по калибровке.
Надо подумать... Мож курсы какие организовать...  ::) (по вызову)
Естессно платно  ::)  :)

ЗЫ проезд и проживание за ваш счет.  :)
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Как калибруются билы JCM EBA-03 и EBA-11

Непрочитанное сообщение porcha2 » 22 ноя 2006, 18:25

Slava, согласись, в этом что-то есть  :)
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Как калибруются билы JCM EBA-03 и EBA-11

Непрочитанное сообщение ANALGIN » 23 ноя 2006, 01:17

Бумажки есть . Нужон ликбез.
Кстати станцию от DBV-(1)45-ss малой кровью можно "перековать" под новые модели?
У кошки четыре ноги: вход, выход, питание, и общий.
Аватар пользователя
ANALGIN
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 552
Зарегистрирован: 16 мар 2005, 13:38
Откуда: г.Орёл

Re: Как калибруются билы JCM EBA-03 и EBA-11

Непрочитанное сообщение Karrera » 23 ноя 2006, 09:22

СЛАВА СПАСИБО+
+380684077012
Аватар пользователя
Karrera
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 647
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 13:17
Откуда: Днепропетровск

Re: Как калибруются билы JCM EBA-03 и EBA-11

Непрочитанное сообщение LVS » 23 ноя 2006, 20:21

Karrera писал(а):СЛАВА СПАСИБО+

Присоединяюсь +
LVS
 
Сообщений: 107
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 19:39

Re: Как калибруются билы JCM EBA-03 и EBA-11

Непрочитанное сообщение Slonchik » 23 ноя 2006, 21:17

И мне, и мне!!! Пожалуйста скинте мат. часть.
И бонус длился бесконечно...
Slonchik
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 23 ноя 2006, 21:08

Re: Как калибруются билы JCM EBA-03 и EBA-11

Непрочитанное сообщение ANALGIN » 24 ноя 2006, 01:10

Спасибать пока некому (((.Кинте , пожалуйста , мануальчик на analgin@land.ru
Хы! Блин! Мелкий обгрыз резину с колеса мыши.Крутить неудобно.
У кошки четыре ноги: вход, выход, питание, и общий.
Аватар пользователя
ANALGIN
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 552
Зарегистрирован: 16 мар 2005, 13:38
Откуда: г.Орёл

Re: Как калибруются билы JCM EBA-03 и EBA-11

Непрочитанное сообщение Slava.Balovnev » 24 ноя 2006, 13:29

porcha2 писал(а):Slava, согласись, в этом что-то есть  :)

;)
Аватар пользователя
Slava.Balovnev
 
Сообщений: 233
Зарегистрирован: 28 ноя 2005, 17:38

Re: Как калибруются билы JCM EBA-03 и EBA-11

Непрочитанное сообщение Slava.Balovnev » 24 ноя 2006, 13:30

ANALGIN писал(а):Бумажки есть . Нужон ликбез.
Кстати станцию от DBV-(1)45-ss малой кровью можно "перековать" под новые модели?

Крови не хватит на такую переделку и прошивки!
Аватар пользователя
Slava.Balovnev
 
Сообщений: 233
Зарегистрирован: 28 ноя 2005, 17:38

Re: Как калибруются билы JCM EBA-03 и EBA-11

Непрочитанное сообщение Slonchik » 25 ноя 2006, 21:25

А кто подскажет? Видел у MasterKit универсальный адаптер для сотового телефона. Можно его как-то использовать для подключения ЕВА-03? (Схема вроде похожа, и все запчасти в комплекте) Чтобы не искать М/С и т.д., а так все в комплекте. Купил и спаял.
И бонус длился бесконечно...
Slonchik
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 23 ноя 2006, 21:08

Re: Как калибруются билы JCM EBA-03 и EBA-11

Непрочитанное сообщение Dragaz » 28 ноя 2006, 15:04

Никак не могу подключить ЕВА-03. Обьясните неграмотному. В чем затычка? СОМ работает. Конфликтов нет. Другие виды работают, а этот не хочет. Говорит: связи нет. Это то, что у меня.
Разьем: 1 +12
              2 GND
              3 TX
              4 RX
              5 GND
              6 ---
              7 ---
              8 GND. Так?
SW 1-1 - on.
Все вроде бы правильно. А ета цука пишет "Communikation error". И он уже не первый. При всем этом. Я же подключал их.  :-\
Аватар пользователя
Dragaz
Профи
Профи
 
Сообщений: 313
Зарегистрирован: 21 дек 2004, 12:55
Откуда: N.Novgorod

Re: Как калибруются билы JCM EBA-03 и EBA-11

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 28 ноя 2006, 15:10

А на маленьком банке около микросхемы свич1 переключил в serial ?
"In Humppa We Trust"
Аватар пользователя
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3970
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 15:54

Re: Как калибруются билы JCM EBA-03 и EBA-11

Непрочитанное сообщение Dragaz » 28 ноя 2006, 15:34

переключал по-всякому.
И еще. Жужжит в разние стороны. А включаю SW2-1 на serial, перестает, но на запрос все-равно не отвечает.
Аватар пользователя
Dragaz
Профи
Профи
 
Сообщений: 313
Зарегистрирован: 21 дек 2004, 12:55
Откуда: N.Novgorod

Re: Как калибруются билы JCM EBA-03 и EBA-11

Непрочитанное сообщение Slava.Balovnev » 29 ноя 2006, 07:17

Dragaz писал(а):переключал по-всякому.
И еще. Жужжит в разние стороны. А включаю SW2-1 на serial, перестает, но на запрос все-равно не отвечает.

А какой прогой пользуетесь?
Аватар пользователя
Slava.Balovnev
 
Сообщений: 233
Зарегистрирован: 28 ноя 2005, 17:38

Пред.След.

Вернуться в JCM

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

cron