Re:JCM сервис-центр

Обсуждение продукции JCM

Модератор: Guzel

Re:Как подсоединить WBA21 к IGT ?

Непрочитанное сообщение toweroff » 18 авг 2005, 18:08

А может и не проц. Проверь обвязку внешнего мира (rs-232, оптопары и т.д. - я точно не помню что там стояло, давно было). Чтобы проц сдох, нужно постараться :)
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow


NEW RUB для WBA-22-SS

Непрочитанное сообщение kombat » 19 авг 2005, 09:51

Кто-нибудь прошивал WBA-22 с впаяной флешкой
с помощью DWN с http://billacceptor.nm/ru?
Закачиваю её в Bill, чековые суммы показывает одинаковые, все ОК,- ставлю в аппарат, - пишет
BNA ROM MISMATCH ERROR и не запускается. ???
Поможите, кто может. :'(
на любой вопрос - любой ответ.
kombat
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 01 апр 2005, 14:30
Откуда: Питер

Re:NEW RUB для WBA-22-SS

Непрочитанное сообщение техцентр » 19 авг 2005, 10:20

Если это ИА "KONAMI",то после перепрошивки купюроприемника надо заново инсталлировать ИА.
Аватар пользователя
техцентр
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 766
Зарегистрирован: 28 мар 2005, 10:58
Откуда: Москва

Re:NEW RUB для WBA-22-SS

Непрочитанное сообщение kombat » 19 авг 2005, 10:27

техцентр писал(а):Если это ИА "KONAMI",то после перепрошивки купюроприемника надо заново инсталлировать ИА.


Инсталяцию сделали, это первое ,что пришло на ум, но не помогает. >:(
на любой вопрос - любой ответ.
kombat
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 01 апр 2005, 14:30
Откуда: Питер

Re:NEW RUB для WBA-22-SS

Непрочитанное сообщение техцентр » 19 авг 2005, 11:13

Тогда смотрите память на MAINBOARD.
Аватар пользователя
техцентр
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 766
Зарегистрирован: 28 мар 2005, 10:58
Откуда: Москва

Re:NEW RUB для WBA-22-SS

Непрочитанное сообщение kombat » 19 авг 2005, 11:23

техцентр писал(а):Тогда смотрите память на MAINBOARD.


А DWN то для WBA 22 ss не подходит, закачал другой - все OK ;D
Спасибо всем.
на любой вопрос - любой ответ.
kombat
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 01 апр 2005, 14:30
Откуда: Питер

Re:NEW RUB для WBA-22-SS

Непрочитанное сообщение toweroff » 19 авг 2005, 12:40

А чем заливал? Я лил тестовой под id-003
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re:NEW RUB для WBA-22-SS

Непрочитанное сообщение kombat » 19 авг 2005, 14:00

toweroff писал(а):А чем заливал? Я лил тестовой под id-003


Взял ПЗУ с WBA -23-SS(с Atronic), и бинарник с неё
залил в WBA-22-SS, которая на "Konami", аппарат
проинитил и все заработало.
на любой вопрос - любой ответ.
kombat
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 01 апр 2005, 14:30
Откуда: Питер

Re:NEW RUB для WBA-22-SS

Непрочитанное сообщение toweroff » 19 авг 2005, 16:00

Но качал-то все равно DWN'ом?
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re:Как подсоединить WBA21 к IGT ?

Непрочитанное сообщение sdnepr » 20 авг 2005, 11:43

Пошел самым простым путём - поставил проц с аналогичной платы и всё заработало,а с этим все вроде как работает, но связаться между собой не могут. :(
sdnepr
 
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 12:37

Re:Прошивка ЕВА-11

Непрочитанное сообщение Rainman » 21 авг 2005, 15:09


А я выкинул его вообще и поставил NV8 в пульсе через COIN 8)



а вот с этого момента можно по подробней, особенно о том как настраивался аппарат, тут писали о проблемах с прошивками под EBA-11 ??? у меня реально получилось прошить каждый восьмой аппарат :-\, остальные глючат не по детски :(, вот мысль и появилась поставить nv8... может поможете советом, раз уже есть положительный пыт
Rainman
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 21 авг 2005, 15:00

Re:Прошивка ЕВА-11

Непрочитанное сообщение Barzum » 22 авг 2005, 11:17

А у меня уже 500 биллов прошито EBA11PBHRUS ID003. ;) Bсе пашет без проблем :D
Barzum
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 11 дек 2004, 11:25
Откуда: Москва

Re:Прошивка ЕВА-11

Непрочитанное сообщение Rainman » 22 авг 2005, 11:35

прошить билл вообщем не проблема, а вот заставить его работать с конкретным автоматом не получается, заходишь в сервис тест ассептора, билл начинает принимать и хорошо принимать, а вот когда игрушка на экране, сразу загорается красный диод, ну вроде как билл не готов
Rainman
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 21 авг 2005, 15:00

Re:Прошивка ЕВА-11

Непрочитанное сообщение porcha2 » 22 авг 2005, 11:37

Barzum писал(а):А у меня уже 500 биллов прошито EBA11PBHRUS ID003. ;) Bсе пашет без проблем :D

Счастливчик ;) А у меня все работают по ОА2 :( :-\
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re:Прошивка ЕВА-11

Непрочитанное сообщение porcha2 » 22 авг 2005, 11:38

Rainman, описание получил?
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Пред.След.

Вернуться в JCM

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23