Re:JCM сервис-центр

Обсуждение продукции JCM

Модератор: Guzel

Re:Не работает EBA-11 после перепрошивки.

Непрочитанное сообщение SIKKENS » 05 авг 2005, 11:27

Ну да, у меня тоже, только старые-то не берет....
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
Аватар пользователя
SIKKENS
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1475
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 11:22
Откуда: Новосибирск


Re:Не работает EBA-11 после перепрошивки.

Непрочитанное сообщение porcha2 » 05 авг 2005, 11:31

Да и Х. на них. Не знаю как у вас, у нас старых почти нет. Если за сутки придут 1-3 чел со старыми... так их проще поменять чем все биллы перенастраивать.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re:Не работает EBA-11 после перепрошивки.

Непрочитанное сообщение ANALGIN » 08 авг 2005, 18:06

Мы тут затарили одну 11-ую бошку с приёмом только новых купюр для рулетки Slo Master 10-1000rur (кстати ,кто-то спрашивал).
Не знаю какой там протокол, но если у Prize"а на сайте не найду-скину на мыло.
У кошки четыре ноги: вход, выход, питание, и общий.
Аватар пользователя
ANALGIN
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 552
Зарегистрирован: 16 мар 2005, 13:38
Откуда: г.Орёл

Re:Не работает EBA-11 после перепрошивки.

Непрочитанное сообщение porcha2 » 09 авг 2005, 04:07

ANALGIN писал(а):Мы тут затарили одну 11-ую бошку с приёмом только новых купюр для рулетки Slo Master 10-1000rur (кстати ,кто-то спрашивал).
Не знаю какой там протокол, но если у Prize"а на сайте не найду-скину на мыло.

Было время я искал. (тоже на СлоМастер) Залили РВ(Н) с billacceptora и давно уже забыли об этом. 8)
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

прошивка wba-22-ss

Непрочитанное сообщение kombat » 15 авг 2005, 10:41

Кто подскажет? Пытаюсь загрузить DWN для WBA 22, всё взял с
http:// billaseptor.ru, дипы выставил как указано:1,6,7,8-ON,
загружаю dwn w22rus~1.bin 2 252 246 1, но Bill не коннектится:
в открывающейся таблице вместо Bill Validator Disabled стоит
No Response. Использую родной интерфейс JCM MIB232.
на любой вопрос - любой ответ.
kombat
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 01 апр 2005, 14:30
Откуда: Питер

Re:прошивка wba-22-ss

Непрочитанное сообщение техцентр » 15 авг 2005, 10:54

Могу ошибаться,но по-моему DSW №7,8 в ON,остальные в OFF.
Аватар пользователя
техцентр
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 763
Зарегистрирован: 28 мар 2005, 10:58
Откуда: Москва

Re:прошивка wba-22-ss

Непрочитанное сообщение elusive » 15 авг 2005, 14:08

Если включить свтчи 6, 7, 8, - прошивка будет на скорости 19200,
если 1,6,7,8 - на скорости 38400.
скорость указывается параметром в командной строке
elusive
Профи
Профи
 
Сообщений: 498
Зарегистрирован: 30 ноя 2004, 10:14
Откуда: Moscow city

Re:прошивка wba-22-ss

Непрочитанное сообщение kombat » 15 авг 2005, 14:19

kombat писал(а):Кто подскажет? Пытаюсь загрузить DWN для WBA 22, всё взял с
http:// billaseptor.ru, дипы выставил как указано:1,6,7,8-ON,
загружаю dwn w22rus~1.bin 2 252 246 1, но Bill не коннектится:
в открывающейся таблице вместо Bill Validator Disabled стоит
No Response. Использую родной интерфейс JCM MIB232.

пробовал на9600,19200 и38400,- тот же результат
на любой вопрос - любой ответ.
kombat
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 01 апр 2005, 14:30
Откуда: Питер

Re:прошивка wba-22-ss

Непрочитанное сообщение elusive » 15 авг 2005, 14:32

запускать DWN рекомендуется из-под чистого ДОС :)
elusive
Профи
Профи
 
Сообщений: 498
Зарегистрирован: 30 ноя 2004, 10:14
Откуда: Moscow city

Re:прошивка wba-22-ss

Непрочитанное сообщение Sergey76 » 15 авг 2005, 14:54

Прошивать указанные БИЛЛы необходимо либо из ДОСа, либо из WIN98. Скорость - строго 9600.
Sergey76
 
Сообщений: 107
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 16:06

Re:прошивка wba-22-ss

Непрочитанное сообщение toweroff » 15 авг 2005, 16:32

Ну не знаю... Два дня назад принесли WBA-20... Не по теме прошивки, а заставить работать в пульсе. Но прошивал я его прошивкой id-003 (точнее, обеими :)) из-под Win-XP и все было нормально. Кстати, и на 9600, и на 19200.
Последний раз редактировалось toweroff 15 авг 2005, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Как подсоединить WBA21 к IGT ?

Непрочитанное сообщение sdnepr » 17 авг 2005, 10:11

Кто знает распиновку разЬёма для подключения WBA на IGT I GAME Plus .Раньше он был подключен через плату EMULWBA-ROA , но сгорел проц.?Что можно придумать :(
sdnepr
 
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 12:37

Re:Как подсоединить WBA21 к IGT ?

Непрочитанное сообщение техцентр » 17 авг 2005, 10:22

Напрямую,без EMULWBA-ROA не подключить.
Аватар пользователя
техцентр
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 763
Зарегистрирован: 28 мар 2005, 10:58
Откуда: Москва

Re:Как подсоединить WBA21 к IGT ?

Непрочитанное сообщение sdnepr » 17 авг 2005, 15:50

А где можно найти проц? ???
sdnepr
 
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 12:37

Re:Как подсоединить WBA21 к IGT ?

Непрочитанное сообщение billacceptor » 17 авг 2005, 23:15

У фирмы производителя этих примочек ;)
Хотя вряд ли она его продаст :(
Вероятнее всю примочку надо будет покупать :-\
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2382
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Пред.След.

Вернуться в JCM

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24