Re:JCM сервис-центр

Обсуждение продукции JCM

Модератор: Guzel

Re:Не работает EBA-11 после перепрошивки.

Непрочитанное сообщение Jovani » 02 авг 2005, 15:42

Владимир из Академии писал(а):если EB11 с Unidesa, то протокол не ID003, а 0a2

вот вобщем: http://egminfo.nm.ru/EGM/EBA11PB_Unidesa.rar



Короче автомат точно Unidesa но прошивка там стояла, ВЫРЕЗАЛ из ПРОШИВКИ (RUS4)-10-PBH ID003-07v265-00 15MAY02.
Низкий старт - лучше высокого напряжения приложенного к вашим ладоням :-)
Jovani
 
Сообщений: 107
Зарегистрирован: 12 июн 2004, 15:27
Откуда: Ханты-Мансийск


Re:Не работает EBA-11 после перепрошивки.

Непрочитанное сообщение Владимир из Академии » 02 авг 2005, 15:52

бери с http://billacceptor.nm.ru/update/EBA.rar или http://maxbet1.nm.ru/jcm/EBA11PBHRUS_ID003.rar
ту которая с PBH и заливай в микруху.
Аватар пользователя
Владимир из Академии
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1272
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 17:00

Re:Не работает EBA-11 после перепрошивки.

Непрочитанное сообщение Владимир из Академии » 02 авг 2005, 16:05

to Porcha2 а у JCM уже есть новинки:
EBA-10+11   (-PB)   V 271-08   003   C34Dh   Mixed   RUS6   50('04); 100('97'04); 500('97'04); 1K('04)
EBA-10+11   (-PBH)   V 271-08   003   9E86h   Mixed   RUS6   50('04); 100('97'04); 500('97'04); 1K('04)
EBA-10+11   (-PB)   V 271   0A2   31D8h   A; B; C; D   RUS6   50('04); 100('97'04); 500('97'04); 1K('04)

во как :o

Никто не проверял эти версии?
Аватар пользователя
Владимир из Академии
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1272
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 17:00

Re:Не работает EBA-11 после перепрошивки.

Непрочитанное сообщение Jovani » 02 авг 2005, 17:45

Владимир из Академии писал(а):to Porcha2 а у JCM уже есть новинки:
EBA-10+11   (-PB)   V 271-08   003   C34Dh   Mixed   RUS6   50('04); 100('97'04); 500('97'04); 1K('04)
EBA-10+11   (-PBH)   V 271-08   003   9E86h   Mixed   RUS6   50('04); 100('97'04); 500('97'04); 1K('04)
EBA-10+11   (-PB)   V 271   0A2   31D8h   A; B; C; D   RUS6   50('04); 100('97'04); 500('97'04); 1K('04)

во как :o

Никто не проверял эти версии?


А где бы их еще качнуть.
Низкий старт - лучше высокого напряжения приложенного к вашим ладоням :-)
Jovani
 
Сообщений: 107
Зарегистрирован: 12 июн 2004, 15:27
Откуда: Ханты-Мансийск

Re:Не работает EBA-11 после перепрошивки.

Непрочитанное сообщение Gavaz » 02 авг 2005, 19:44

Понадобилось пол года,чтобы mixed сделали, правду для ЕВА-10.
Интересно сколько пройдет время, пока они сделают нормальную
прошивку только для ЕВА-11.
У JCM появились новые прошивки и для ЕВ-200, ЕВ-03.
Gavaz
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 10 фев 2005, 20:30
Откуда: Наб.Челны

Re:Не работает EBA-11 после перепрошивки.

Непрочитанное сообщение porcha2 » 04 авг 2005, 03:40

Владимир из Академии писал(а):to Porcha2 а у JCM уже есть новинки:
EBA-10+11   (-PB)   V 271-08   003   C34Dh   Mixed   RUS6   50('04); 100('97'04); 500('97'04); 1K('04)
EBA-10+11   (-PBH)   V 271-08   003   9E86h   Mixed   RUS6   50('04); 100('97'04); 500('97'04); 1K('04)
EBA-10+11   (-PB)   V 271   0A2   31D8h   A; B; C; D   RUS6   50('04); 100('97'04); 500('97'04); 1K('04)

во как :o

Никто не проверял эти версии?


У меня все версии 2.70, может 2.71 это что-то из того что нужно?
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re:Не работает EBA-11 после перепрошивки.

Непрочитанное сообщение Владимир из Академии » 04 авг 2005, 08:05

Jovani писал(а):А где бы их еще качнуть.


Вот же любители халавы...
От JCM прошивки не скачивают, а покупают у их представителей.
Но если найдется кто-то кто купит и "подарит", тогда ...
Аватар пользователя
Владимир из Академии
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1272
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 17:00

Re:Не работает EBA-11 после перепрошивки.

Непрочитанное сообщение AntiHacker » 04 авг 2005, 11:41

А какие примерно цены

И кто будет заказывать ?

Есть предложение к постоянным посетителям этого форума :D

Давайте скинемся и купим необходимые прошивки, потом поделимся ;)
Если руки опускаются, есть адрес и телефон ;)
Принимаю на ремонт: мониторы, системные блоки, блоки питания, купюроприёмники
МТС 8(918)4577052 г.Краснодар ул.Седина 29
Аватар пользователя
AntiHacker
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 772
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 22:34
Откуда: Россия

Re:Не работает EBA-11 после перепрошивки.

Непрочитанное сообщение billacceptor » 04 авг 2005, 12:43

Владимир из Академии писал(а):
Jovani писал(а):А где бы их еще качнуть.


Вот же любители халавы...
От JCM прошивки не скачивают, а покупают у их представителей.
Но если найдется кто-то кто купит и "подарит", тогда ...


Их как раз и скачивают ;)
Но для этого нужен парольчик :-\
А пароли знают только дилеры :(
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2382
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re:Не работает EBA-11 после перепрошивки.

Непрочитанное сообщение Владимир из Академии » 04 авг 2005, 13:29

Их как раз и скачивают ;)
Но для этого нужен парольчик :-\
А пароли знают только дилеры :(


...которые потом продают прошивки, далее см. выше


одна прошивка стоит ~50 убитых енотов
Последний раз редактировалось Anonymous 04 авг 2005, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
Владимир из Академии
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1272
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 17:00

Re:Не работает EBA-11 после перепрошивки.

Непрочитанное сообщение Jovani » 05 авг 2005, 07:02

Владимир из Академии писал(а):
Их как раз и скачивают ;)
Но для этого нужен парольчик :-\
А пароли знают только дилеры :(


...которые потом продают прошивки, далее см. выше


одна прошивка стоит ~50 убитых енотов

Столько убитых енотов я думаю можно легко потратить, но на "нормальную" прошивку - чтобы принимал все (старые и новые) и всех номиналов, десятки не в счет :P
Низкий старт - лучше высокого напряжения приложенного к вашим ладоням :-)
Jovani
 
Сообщений: 107
Зарегистрирован: 12 июн 2004, 15:27
Откуда: Ханты-Мансийск

Re:Не работает EBA-11 после перепрошивки.

Непрочитанное сообщение Владимир из Академии » 05 авг 2005, 08:18

Так выше есть расшифровка купюр, которые принимает данная прошивка. В обозначениях '04 - "новые" купюры с метал. полосой, '97 - "старые" без полосы, 1K - 1000 рублевка.
Аватар пользователя
Владимир из Академии
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1272
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 17:00

Re:Не работает EBA-11 после перепрошивки.

Непрочитанное сообщение Jovani » 05 авг 2005, 11:01

О том и речь, за что 50 баксов отдавать за то, что билл не будет старые полтиники и тысячи принимать?! ;D
Низкий старт - лучше высокого напряжения приложенного к вашим ладоням :-)
Jovani
 
Сообщений: 107
Зарегистрирован: 12 июн 2004, 15:27
Откуда: Ханты-Мансийск

Re:Не работает EBA-11 после перепрошивки.

Непрочитанное сообщение SIKKENS » 05 авг 2005, 11:19

Каждый раз, как идет обсуждение этой проблемы в душе горько становится, у нас 2 рулетки 8ми местные "AIK" с этими билами, причем протокол там id001. Пришлось 4 стороны со старыми прошивками оставить, другие 4 только новые жрут. Кошмар! :'(
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
Аватар пользователя
SIKKENS
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1475
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 11:22
Откуда: Новосибирск

Re:Не работает EBA-11 после перепрошивки.

Непрочитанное сообщение porcha2 » 05 авг 2005, 11:21

У нас на рулетках ЕВА-11, залили прошивку с ...billacceptora... которая PBH, все новые купюры берет без проблем.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Пред.След.

Вернуться в JCM

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29