Re:JCM сервис-центр

Обсуждение продукции JCM

Модератор: Guzel

Re:JCM EBA-03,WBA-20

Непрочитанное сообщение zsv » 28 июл 2005, 11:07

Мне инженеры докладывают, что в WBA-20 не хватит памяти для прошивки новых банкнот, это так?
zsv
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 22 июл 2005, 13:30


Re:JCM EBA-03,WBA-20

Непрочитанное сообщение Владимир из Академии » 28 июл 2005, 11:14

там в прошивках уже все решено:
1. или старые + новые купюры, но только одним проходом (неудобно для игроков, зато удобно для кассы) ;)
2. или четыре прохода, но купюры от 100 и выше
Последний раз редактировалось Anonymous 28 июл 2005, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
Владимир из Академии
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1272
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 17:00

Re:JCM EBA-03,WBA-20

Непрочитанное сообщение zsv » 28 июл 2005, 11:57

Такой вариант не устраивает, буду менять на ЕВА
zsv
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 22 июл 2005, 13:30

Re:JCM EBA-03,WBA-20

Непрочитанное сообщение zsv » 28 июл 2005, 13:06

P.S. Владимир, спасибо за информацию
zsv
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 22 июл 2005, 13:30

Re:JCM EBA-03,WBA-20

Непрочитанное сообщение Владимир из Академии » 28 июл 2005, 15:38

да не за что :)
Аватар пользователя
Владимир из Академии
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1272
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 17:00

Re:Как подключить EBA-11-SD2 к usb- или com- порту?

Непрочитанное сообщение UserOK » 31 июл 2005, 12:35

Сердечное спасибо.
Где взять софт для работы с купюроприемником?
UserOK
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 27 июл 2005, 23:09

Не работает EBA-11 после перепрошивки.

Непрочитанное сообщение Jovani » 02 авг 2005, 14:50

Короче прошил, по безмерной глупости, ПЗУ EBA-11 с Unidesa прошивкой E10PBRUS0327008 которая весит всего 65КБ теперь уже догадываюсь что надо было прошивать EBA11PBHRUS ID003. Теперь он не работает тока лампочки красные горят :(
Вопросики появились такие не могло ли что нить сгореть, вроде как не должно было, и правильно ли я подозреваю что надо прошивать в эти купюрники?
Низкий старт - лучше высокого напряжения приложенного к вашим ладоням :-)
Jovani
 
Сообщений: 107
Зарегистрирован: 12 июн 2004, 15:27
Откуда: Ханты-Мансийск

Re:Не работает EBA-11 после перепрошивки.

Непрочитанное сообщение Владимир из Академии » 02 авг 2005, 14:53

если EB11 с Unidesa, то протокол не ID003, а 0a2

вот вобщем: http://egminfo.nm.ru/EGM/EBA11PB_Unidesa.rar
Аватар пользователя
Владимир из Академии
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1272
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 17:00

Re:Не работает EBA-11 после перепрошивки.

Непрочитанное сообщение porcha2 » 02 авг 2005, 14:58

Я использовал ОА2 с ...billacceptora... все деньги берёт кроме 10 и 50 :( Попробую твою ссылку: может другая.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re:Не работает EBA-11 после перепрошивки.

Непрочитанное сообщение Владимир из Академии » 02 авг 2005, 14:59

не мучайся - та же самая, просто мне надоело каждый раз повторяться.

Берет только новые деньги от 100 до 1000 всеми проходами
Последний раз редактировалось Anonymous 02 авг 2005, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
Владимир из Академии
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1272
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 17:00

Re:Не работает EBA-11 после перепрошивки.

Непрочитанное сообщение porcha2 » 02 авг 2005, 15:01

Владимир из Академии писал(а):не мучайся - та же самая, просто мне надоело каждый раз повторяться.

Берет только новые деньги от 100 до 1000 всеми проходами

И даже контрольная сумма та же?? :o
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re:Не работает EBA-11 после перепрошивки.

Непрочитанное сообщение Владимир из Академии » 02 авг 2005, 15:07

Пока ничего нового нет :-[ как появится - сообщу
Аватар пользователя
Владимир из Академии
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1272
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 17:00

Re:Не работает EBA-11 после перепрошивки.

Непрочитанное сообщение porcha2 » 02 авг 2005, 15:10

ОК. Будем думать что это будет скоро... ::)
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re:Не работает EBA-11 после перепрошивки.

Непрочитанное сообщение porcha2 » 02 авг 2005, 15:12

Вообще для нас было бы идеально 50,100 четыремя сторонами а 500 и 1000 можно двумя (а 10 совсем не нужны ;) )
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re:Не работает EBA-11 после перепрошивки.

Непрочитанное сообщение porcha2 » 02 авг 2005, 15:13

Хотя на мой взгляд в ПЗУ пустого места предостаточно.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Пред.След.

Вернуться в JCM

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 18