Re: прошивка Даллас

Обсуждение вопросов связанных с продукцией Casino Technology

Модератор: Guzel

Re: прошивка Даллас

Непрочитанное сообщение Andrew777 » 07 мар 2009, 18:05

FUL писал(а):Я не знаю с чем они ходят, с ноутами или с прошитыми далласами, мне это не интересно, интересен факт ;)

А более глупой идеи впаивать даллас мне не приходило на мысль.
Про баг в далласе слыхал еще года два назад, не верил, а теперь видел.


А в чем глупость идеи? Куда умнее предоставить свободный доступ к плате всем желающим?

Я на 300% уверен, что лазить в аппарат кому попало позволяют нерадивые владельцы аппаратов, потому как 80-100 долларов за безопасность платы и следовательно денег хозяина - это не деньги. Именно 80-100 долларов Вам обойдется качественный металлический шкаф с 3 механическими замками VENIA, (стандартно шкаф расчитан на 1 замок, но немного поработав руками и электроинструментом можно установить еще два) подобрать которые не просто трудно, а очень трудно (турбулярные отмычки - не канают!) и кроме того его еще можно запломбировать и обклеить спец. наклейками.
Аватар пользователя
Andrew777
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1127
Зарегистрирован: 03 ноя 2006, 00:57
Откуда: Украина


Re: прошивка Даллас

Непрочитанное сообщение FUL » 07 мар 2009, 19:10

Ну по ящикам меня не надо учить ;D я сам могу научить любого, однако есть нюансы и в этом деле.
Да когда 20 автоматов то можно ручками замками, а кода их тысячи .....;)
Вообщем будем бороться с нерадивыми игроками ;D
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re: прошивка Даллас

Непрочитанное сообщение Max-Payn » 07 мар 2009, 21:26

На утро в зал приезжаем-красота Cool все Meg-и висят в Network Error, настройки сброшенны, джекпоты сброшенны, Admin, Owner, EEPROM- везде нули

Это происходит когда меняешь на другую версию, к примеру 30.25

И чего здесь хорошего? На мой взгляд - полная попа! Вот если бы просто не запустилась - тогда ОК!

Здесь она так и работает. Пример привожу. Когда записываешь даллас версией 3.30, обязательно в первый раз запуска платформы нужно обнулить епром статистик, затем сделать инит машин. При не выполнении данной процедуры, игра загружается, входим в меню, далее в любую игру, делаем ставку, набиваем кредит и крутим барабан. Примерно после 20секунд игры, платформа перегружается. Идет отсчет времени, предлагает нам нажать старт, а фигушки старт не работает ::), никокое обнуление не решает проблему. Даллас стопорит, выход перешить даллас и верно его запустить с своевременным обнулением статистики :o :D
игра - это развлечение математиков
Аватар пользователя
Max-Payn
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 736
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 22:25
Откуда: Украина

Re: прошивка Даллас

Непрочитанное сообщение Miris » 07 мар 2009, 21:37

Не пора ли смастерить альтернативу этому глючному девайсу под именем DALLAS 5000?! ;D
Быть ДОБРУ!
Miris
 
Сообщений: 39
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 01:05

Re: прошивка Даллас

Непрочитанное сообщение Max-Payn » 07 мар 2009, 21:42

Miris писал(а):Не пора ли смастерить альтернативу этому глючному девайсу под именем DALLAS 5000?! ;D

все переходим на версию 25.01, только вы первый, а мы за вами :D
игра - это развлечение математиков
Аватар пользователя
Max-Payn
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 736
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 22:25
Откуда: Украина

Re: прошивка Даллас

Непрочитанное сообщение Miris » 07 мар 2009, 21:45

Max-Payn писал(а):
Miris писал(а):Не пора ли смастерить альтернативу этому глючному девайсу под именем DALLAS 5000?! ;D

все переходим на версию 25.01, только вы первый, а мы за вами :D


И это правильно (с иправленными ошибками), ведь она и игрокам больше нравится по известным причинам! 8) ;D
Быть ДОБРУ!
Miris
 
Сообщений: 39
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 01:05

Re: прошивка Даллас

Непрочитанное сообщение Andrew777 » 07 мар 2009, 22:43

Miris писал(а):Не пора ли смастерить альтернативу этому глючному девайсу под именем DALLAS 5000?! ;D


Ну не такой уж он и глючный, как некоторым бы хотелось. ;) :( ::)
А может в нашем регионе чертовски редко отключают свет и затем через 5-10 секунд резко его включают. ;)
Аватар пользователя
Andrew777
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1127
Зарегистрирован: 03 ноя 2006, 00:57
Откуда: Украина

Re: прошивка Даллас

Непрочитанное сообщение Andrew777 » 07 мар 2009, 22:47

А давайте все дружно "пересядем" на 25.31!!! 8) 8) 8)
Аватар пользователя
Andrew777
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1127
Зарегистрирован: 03 ноя 2006, 00:57
Откуда: Украина

Re: прошивка Даллас

Непрочитанное сообщение Miris » 07 мар 2009, 22:51

Andrew777 писал(а):А давайте все дружно "пересядем" на 25.31!!! 8) 8) 8)


Для плат с IV потребуется еще и аппаратная доработка! ;D
Быть ДОБРУ!
Miris
 
Сообщений: 39
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 01:05

Re: прошивка Даллас

Непрочитанное сообщение Andrew777NEW » 09 мар 2009, 23:58

s_man писал(а):Забавно, однако...
А ведь правду-то никто и не написал... 8) ;D


"В чем правда, брат"? ;)
Аватар пользователя
Andrew777NEW
 
Сообщений: 39
Зарегистрирован: 09 мар 2009, 11:51
Откуда: Украина

Re: прошивка Даллас

Непрочитанное сообщение s_man » 10 мар 2009, 14:31

Да в том, что 30.63 обыкновенная очередная более новая версия Мегаджека от Казино Технолоджи!!! И не более того!!!
И ни от чего и ни от кого она не защищает и не должна!!!
А все описания по-поводу обнуления и прочих заморочек, - так так оно и должно быть, и давно!!!
Ждем 40.07 или что там будет...
Хотя, без "замуровывания" чего-нибудь во что-нибудь на платформе Плуто 5 никаких защит не будет...  ;)
Аватар пользователя
s_man
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 814
Зарегистрирован: 11 апр 2005, 08:17
Откуда: Крым

Re: прошивка Даллас

Непрочитанное сообщение Andrew777NEW » 10 мар 2009, 16:57

s_man писал(а):Да в том, что 30.63 обыкновенная очередная более новая версия Мегаджека от Казино Технолоджи!!! И не более того!!!
И ни от чего и ни от кого она не защищает и не должна!!!
А все описания по-поводу обнуления и прочих заморочек, - так так оно и должно быть, и давно!!!
Ждем 40.07 или что там будет...
Хотя, без "замуровывания" чего-нибудь во что-нибудь на платформе Плуто 5 никаких защит не будет...  ;)


Так если бы 30.63 могла реально защитить от багов и т.п. то реклама была бы грандиозной, а не банальной: "Продам Мега Джеки версий 30.25, 30.50, 30.55, 30.63".
Аватар пользователя
Andrew777NEW
 
Сообщений: 39
Зарегистрирован: 09 мар 2009, 11:51
Откуда: Украина

Re: прошивка Даллас

Непрочитанное сообщение s_man » 10 мар 2009, 17:47

Так если бы 30.63 могла реально защитить от багов и т.п. то реклама была бы грандиозной, а не банальной: "Продам Мега Джеки версий 30.25, 30.50, 30.55, 30.63".

8) ;D
Аватар пользователя
s_man
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 814
Зарегистрирован: 11 апр 2005, 08:17
Откуда: Крым

Re: прошивка Даллас

Непрочитанное сообщение Max-Payn » 10 мар 2009, 18:45

И ни от чего и ни от кого она не защищает и не должна!!!

Ну хоть не работает версия на старых прошивках далласах и то есть какой то толк в свежей прошивке 3.30
А все описания по-поводу обнуления и прочих заморочек, - так так оно и должно быть, и давно!!!

Согласен на все 200%
Да в том, что 30.63 обыкновенная очередная более новая версия Мегаджека от Казино Технолоджи!!

Радует в admin появился регистр attendant credit.
игра - это развлечение математиков
Аватар пользователя
Max-Payn
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 736
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 22:25
Откуда: Украина

Re: прошивка Даллас

Непрочитанное сообщение s_man » 11 мар 2009, 15:49

:)
Аватар пользователя
s_man
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 814
Зарегистрирован: 11 апр 2005, 08:17
Откуда: Крым

Пред.След.

Вернуться в Casino Technology

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24