Re: Init при включении

Обсуждение вопросов связанных с продукцией Casino Technology

Модератор: Guzel

Init при включении

Непрочитанное сообщение solot » 07 апр 2008, 19:14

Init при каждом включении ,плата 2-х этаж(батарея-ok,Tapa-ok,Dallas-ok,видеокарта-ok),проверялись на другой плате.Не встречалось аналогичного? Включение по светодиодам на Tapa как обычно , только на плате остановка,а потом 3 раза моргнет и сигнал и Init.дальше загрузка как обычно,но только до выкл.,и сброс всех настроек.После настроек можно играть,все ок,но стоит выключить и вкл  Init
Последний раз редактировалось solot 08 апр 2008, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя

Автор
solot
 
Сообщений: 97
Зарегистрирован: 23 дек 2006, 20:40
Откуда: Украина


Re: Init при включении

Непрочитанное сообщение Andrew777 » 07 апр 2008, 21:54

solot писал(а):Init при каждом включении ,плата 2-х этаж(батарея-ok,Tapa-ok,Dallas-ok,видеокарта-ok).Не встречалось аналогичного? Включение по светодиодам на Tapa как обычно , только на плате остановка,а потом 3 раза моргнет и сигнал и Init.дальше загрузка как обычно,но только до выкл.,и сброс всех настроек.


Батенька, а прошивочка у Вас оригинальная? Может Вы пытаетесь установить баговую прошивку (сами того не ведая) на плату с новой прошивкой Актеля, блокирующую баговые версии? Если все в порядке, тогда нужно думать что это за зверь такой.
Аватар пользователя
Andrew777
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1127
Зарегистрирован: 03 ноя 2006, 00:57
Откуда: Украина

Re: Init при включении

Непрочитанное сообщение FUL » 08 апр 2008, 10:24

А инит делал? раз просит.
Какой баланс в инкассо?
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re: Init при включении

Непрочитанное сообщение solot » 08 апр 2008, 18:58

(батарея-ok,Tapa-ok,Dallas-ok,видеокарта-ok)-проверялись на другой заведомо исправной плате, а значит и Dallas и прошивка рабочие (все оригинал, стоят под пломбой), да и не в этом вопрос.Берется новая плата одноитажная с нее Dallas (по Incaso=0) и прошивка и все равно Init при каждом включении. Какие еще мысли.
Последний раз редактировалось solot 08 апр 2008, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя

Автор
solot
 
Сообщений: 97
Зарегистрирован: 23 дек 2006, 20:40
Откуда: Украина

Re: Init при включении

Непрочитанное сообщение FUL » 08 апр 2008, 19:15

На плате около батареи есть диод, на 2х этажной, для запирания напряжения внешнего источника, поменяй его, при замере может показаться рабочим, однако это обман, есть понятие текучести полупроводников, тупо поменяй, это один из вариантов.
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re: Init при включении

Непрочитанное сообщение FUL » 08 апр 2008, 19:16

Да, попробуй на эту плату поставить заведомо исправные микросхемы с другого рабочего автомата.
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re: Init при включении

Непрочитанное сообщение avtosun » 08 апр 2008, 19:30

Плата случаем не китайская?
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1345
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru

Re: Init при включении

Непрочитанное сообщение solot » 08 апр 2008, 20:19

avtosun писал(а):Плата случаем не китайская?

оригинал казино технолоджи
Аватар пользователя

Автор
solot
 
Сообщений: 97
Зарегистрирован: 23 дек 2006, 20:40
Откуда: Украина


Вернуться в Casino Technology

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18