Re: Кто может помочь с прошивками на МегаДжеки?

Обсуждение вопросов связанных с продукцией Casino Technology

Модератор: Guzel

Кто может помочь с прошивками на МегаДжеки?

Непрочитанное сообщение Ronik » 09 янв 2007, 00:10

Кто может помочь с прошивками на V 25.01 с 27с160? Вылетела микросхема, а прошивки списать не успел. Заранее благодарен.
Ronik
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 22 окт 2004, 15:25


Re: Кто может помочь с прошивками на МегаДжеки?

Непрочитанное сообщение s_man » 09 янв 2007, 11:39

Может тебе чего по-свежее и без "дыр" прислать?! А то как-то стремно уже 25.01 рулить...
Аватар пользователя
s_man
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 814
Зарегистрирован: 11 апр 2005, 08:17
Откуда: Крым

Re: Кто может помочь с прошивками на МегаДжеки?

Непрочитанное сообщение AHTu6uOTuk » 09 янв 2007, 11:41

Ему наверное с дырами по интересней!  ;D
Аватар пользователя
AHTu6uOTuk
 
Сообщений: 125
Зарегистрирован: 30 ноя 2006, 11:50
Откуда: Россия Г. Красноярск

Re: Кто может помочь с прошивками на МегаДжеки?

Непрочитанное сообщение FUL » 09 янв 2007, 17:43

Эта микросхема вылетает когда ее наоборот ставиш ;)
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re: Кто может помочь с прошивками на МегаДжеки?

Непрочитанное сообщение Ronik » 10 янв 2007, 01:03

К сожалению нет платы с Даласом, вот и приходиться ставить или 25.01 или 25.02. (кстати при замене одной на другую FPGA надо перепрошивать?). А 27с160 вылетела, когда один кулибин на выход лампочки подал -12V, вот и садит теперь она на землю один бит данных.
А 25.02 говорят тоже без дыр...или как?
Ronik
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 22 окт 2004, 15:25

Re: Кто может помочь с прошивками на МегаДжеки?

Непрочитанное сообщение alexgamslot » 10 янв 2007, 07:08

если не трудно киньте тоже прошивку  snakes2@rambler.ru
alexgamslot
 
Сообщений: 33
Зарегистрирован: 29 июн 2005, 09:02

Re: Кто может помочь с прошивками на МегаДжеки?

Непрочитанное сообщение Andrew777 » 10 янв 2007, 21:51

Ronik писал(а):К сожалению нет платы с Даласом, вот и приходиться ставить или 25.01 или 25.02. (кстати при замене одной на другую FPGA надо перепрошивать?). А 27с160 вылетела, когда один кулибин на выход лампочки подал -12V, вот и садит теперь она на землю один бит данных.
А 25.02 говорят тоже без дыр...или как?


О! А у Вас есть такая возможность перепрошивать FPGA! И прошивка имееЦЦа, Тогда РЕСПЕКТ!
Если у Вас плата с номером 13... и на плате видеокарты U1 и U2 27C160, а на нижней установлены U1 и U2 27C801 тогда 25.02 можно установить без проблем. Причем,  на плате видеокарты U1 и U2 27C160 перешивать не нужно, только U1 и U2 27C801 на основной плате.
Аватар пользователя
Andrew777
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1127
Зарегистрирован: 03 ноя 2006, 00:57
Откуда: Украина

Re: Кто может помочь с прошивками на МегаДжеки?

Непрочитанное сообщение Ronik » 11 янв 2007, 03:33

К сожалению возможности программировать FPGA нет, поэтому и спрашивал надо это делать или нет при замене версии. Так прошивкой кто может поделиться?
Ronik
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 22 окт 2004, 15:25

Re: Кто может помочь с прошивками на МегаДжеки?

Непрочитанное сообщение FUL » 11 янв 2007, 13:04

Я отослал бы тебе , да ты адрес свой зажал ;D
Жадный ведать ;)
При замене версии  FPGA прошивать не надо, только U 44 и U 45 или если плата 2х этажная U1 и U2
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re: Кто может помочь с прошивками на МегаДжеки?

Непрочитанное сообщение avtosun » 11 янв 2007, 13:18

FUL писал(а):Я отослал бы тебе , да ты адрес свой зажал ;D
Жадный ведать ;)
При замене версии  FPGA прошивать не надо, только U 44 и U 45 или если плата 2х этажная U1 и U2

Вышли мне!!!
Желательно 25.02 ну или 25.01
Заранее благодарю!!!
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1345
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru

Re: Кто может помочь с прошивками на МегаДжеки?

Непрочитанное сообщение FUL » 11 янв 2007, 13:33

Летять уткииии :)
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re: Кто может помочь с прошивками на МегаДжеки?

Непрочитанное сообщение avtosun » 11 янв 2007, 13:36

FUL писал(а):Летять уткииии :)


Надеюсь ко мне?????
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1345
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru

Re: Кто может помочь с прошивками на МегаДжеки?

Непрочитанное сообщение avtosun » 11 янв 2007, 13:39

Прилетели, спасибо !!!!!!!
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1345
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru

Re: Кто может помочь с прошивками на МегаДжеки?

Непрочитанное сообщение FUL » 11 янв 2007, 13:39

Ну да, ружье заряди ;D
А Ronik  наверно в Бабруйске живет, там одна улица а как называется не помню ;)
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re: Кто может помочь с прошивками на МегаДжеки?

Непрочитанное сообщение avtosun » 12 янв 2007, 09:27

FUL писал(а):Ну да, ружье заряди ;D
А Ronik  наверно в Бабруйске живет, там одна улица а как называется не помню ;)

Вопрос: прошил твоими прошивками 27С322, поставил - всё заработало!
Только потом увидел, что родные микросхемы 27С160!
Объём у них разный! Твоя прошивка не влезет на 27С160!!!
Как быть??????
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1345
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru

След.

Вернуться в Casino Technology

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18