Два МегаДжека выдали ошибку Network Unavailable...?

Обсуждение вопросов связанных с продукцией Casino Technology

Модератор: Guzel

Два МегаДжека выдали ошибку Network Unavailable...?

Непрочитанное сообщение Charly » 20 сен 2006, 14:00

С разницей в пару дней, два МегаДжек выдали ошибку Network Unavailable. Кто по ним бродил неизвестно...

Все настройки сбросились... я таких никогда не видел, видимо во что-то исходное.
Иниты не помагают.

В СЕРВИС по паролю 000111000 ни в какую непускает.

Что делать? Везти в Москву некому.
Charly
 
Сообщений: 56
Зарегистрирован: 20 сен 2006, 12:59


Re: Два МегаДжека выдали ошибку Network Unavailable...?

Непрочитанное сообщение ASSA-76 » 20 сен 2006, 14:07

Нульнули Ваше платы..... ;D
А пароль не тот......, должен быть -????????? для версий 30.21,30.25....для хозяина
Вы где находитесь????
Последний раз редактировалось ASSA-76 20 сен 2006, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
ASSA-76
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 707
Зарегистрирован: 26 янв 2005, 18:49
Откуда: Россия

Re: Два МегаДжека выдали ошибку Network Unavailable...?

Непрочитанное сообщение Charly » 20 сен 2006, 14:16

Что пот хозяином 10033 известно, иначе как бы я про настройки узнал.

Но пароль 000111000 можно было набирать необращаяя внимания на securyty level. Плата уходит совсем в другие настнойки.
Там можно поменять все: время... сменить любые пароли и т.д. Вот туда меня почему-то и непускает!
Charly
 
Сообщений: 56
Зарегистрирован: 20 сен 2006, 12:59

Re: Два МегаДжека выдали ошибку Network Unavailable...?

Непрочитанное сообщение ASSA-76 » 20 сен 2006, 14:40

ТОгда так
1.) Какая версия........

Выводы

1.) Плату нульнули или она сама обнулилась-(это под вопросом)
2.) Есть заводские настройки- пароли ...вот сейчас они у Вас
3.) Вы ли хозяин автомата или тех. обслуживающий автомат, т.к. может быть вы оператор....

Пароли доступа знают в основном техники….
Вот и думайте.....
Если техник то пароль для доступа в основную настройку совсем другой
Аватар пользователя
ASSA-76
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 707
Зарегистрирован: 26 янв 2005, 18:49
Откуда: Россия

Re: Два МегаДжека выдали ошибку Network Unavailable...?

Непрочитанное сообщение Charly » 20 сен 2006, 15:59

Один 30.21, второй 25

Я техник. У аппаратов сбросились настройки, статистика живая. 10033 3222 4445 это мне известно.

Может я что-то путаю, но у меня записано 000111000.
Я не знаю можно ли его менять. Это и смущает!
Charly
 
Сообщений: 56
Зарегистрирован: 20 сен 2006, 12:59

Re: Два МегаДжека выдали ошибку Network Unavailable...?

Непрочитанное сообщение porcha2 » 20 сен 2006, 17:21

000111000 поменять нельзя, но для того, чтоб им пользоваться нужно войти в соответствующий раздел настроек, для чего нужен соответствующий пароль. Странно что про 000111000 тебе уже известно, а про другой пароль нет  ???
Последний раз редактировалось porcha2 20 сен 2006, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Два МегаДжека выдали ошибку Network Unavailable...?

Непрочитанное сообщение porcha2 » 20 сен 2006, 17:26

и вообще 000111000 нужен только для полного инита. Настройки менять он не поможет. Странно, что ты вообще о нем заговорил. Конечно, при помощи его можно в некоторых разделах статистики сбросить показания, но не более. (без второго пароля)
Последний раз редактировалось porcha2 20 сен 2006, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Два МегаДжека выдали ошибку Network Unavailable...?

Непрочитанное сообщение porcha2 » 20 сен 2006, 17:43

Однако не лестные  отзывы о Гуке...  :) И что, преподавателя солидного направления с многолетним опытом,  заставило стать техником?
Последний раз редактировалось porcha2 20 сен 2006, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Два МегаДжека выдали ошибку Network Unavailable...?

Непрочитанное сообщение ASSA-76 » 20 сен 2006, 18:13

Вот вот и я тоже пока в сомнении
Аватар пользователя
ASSA-76
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 707
Зарегистрирован: 26 янв 2005, 18:49
Откуда: Россия

Re: Два МегаДжека выдали ошибку Network Unavailable...?

Непрочитанное сообщение Charly » 21 сен 2006, 06:11

Копаться в "нижнем белье" - наверное интересное занятие...

...НУЖДА... !  у нас чем интересней работа, тем меньше за неё платят.

Я разрабатываю системы управления турбореактивными двигателями, читаю лекции в универе - это для души. Имея такие знания, ковыряться в игровом железе не составляет труда - и за это хорошо платят.

Сомневаться или нет, Вам решать.

За пароль спасибо, он у меня тоже есть, но куда его присунуть немог дотумкать.
Charly
 
Сообщений: 56
Зарегистрирован: 20 сен 2006, 12:59

Re: Два МегаДжека выдали ошибку Network Unavailable...?

Непрочитанное сообщение Charly » 21 сен 2006, 06:33

все равно затруднение?

в securyty level появилось JP Server, чего ранее никогда небыло. После загрузки выдает "Network unavailable". Видимо он думает что он в каком-то джекпоте, но найти его не может. Как это изменить я не помню!

Помогайте!
Charly
 
Сообщений: 56
Зарегистрирован: 20 сен 2006, 12:59

Re: Два МегаДжека выдали ошибку Network Unavailable...?

Непрочитанное сообщение Jaguar » 21 сен 2006, 07:25

После INIT EEPROM обязательно установить № машины в сети. Если сети нет, то № 0.
т.е Network Jackpot Node=0  на страничке EEPROM Statistic
Jaguar
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 07 сен 2006, 13:11

Re: Два МегаДжека выдали ошибку Network Unavailable...?

Непрочитанное сообщение Charly » 21 сен 2006, 08:10

как его поставить? А главное где?
Charly
 
Сообщений: 56
Зарегистрирован: 20 сен 2006, 12:59

Re: Два МегаДжека выдали ошибку Network Unavailable...?

Непрочитанное сообщение FUL » 21 сен 2006, 08:16

Charly писал(а):как его поставить? А главное где?



Попросите у ребят мануал, будет быстрее, сам не могу выслсть, тк не за тем компом.
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re: Два МегаДжека выдали ошибку Network Unavailable...?

Непрочитанное сообщение porcha2 » 21 сен 2006, 08:39

На странице EEPROM STATISTIC нажми кнопку СТАРТ.  Так меняется это значение.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

След.

Вернуться в Casino Technology

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21