Проблема с MegaДжеком

Обсуждение вопросов связанных с продукцией Casino Technology

Модератор: Guzel

Re:Проблема с MegaДжеком

Непрочитанное сообщение SIKKENS » 09 янв 2006, 21:43

Нужно выставить номер сети 0.
Вот ссылка на мануал, там найдете
http://www.slotservice.ru/prod.php?part=53&man=32
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
Аватар пользователя

Автор
SIKKENS
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1475
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 11:22
Откуда: Новосибирск


Re:Проблема с MegaДжеком

Непрочитанное сообщение s_man » 10 янв 2006, 11:26

Зайдете в ЕЕПРОМ и стартом выставите номер в сети = 0
Ну а потом выйдите и все должно быть О.К. ;)
Ну естественно только с номером сетевым... ;)
Аватар пользователя
s_man
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 814
Зарегистрирован: 11 апр 2005, 08:17
Откуда: Крым

Re:Проблема с MegaДжеком

Непрочитанное сообщение Mcline » 10 янв 2006, 13:26

Ага. А вот только как этот ноль выставить никто не подсказал. Выставляется он кнопой Start. Это нигде не написано, ни в мануале, ни в подсказке на самой странице игры.
Аватар пользователя
Mcline
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1187
Зарегистрирован: 18 июн 2005, 14:55
Откуда: г. Березники Пермской области

Re:Проблема с MegaДжеком

Непрочитанное сообщение porcha2 » 10 янв 2006, 15:03

;D ;D Еще скажи пароль никто не сказал. ;)
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re:Проблема с MegaДжеком

Непрочитанное сообщение Lucky Gringo » 10 янв 2006, 15:04

А обратиться к производителю не пробовали? ;) Иногда полезно!
www.casino-technology.ru/forum
Have a nice day!!!
Lucky Gringo
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 18 июл 2005, 12:07
Откуда: Москва

Re:Проблема с MegaДжеком

Непрочитанное сообщение porcha2 » 10 янв 2006, 15:10

:) Нуууу.... Он же гость. Гостям надо все и сразу. И даже инет по ковырять некогда. :)
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re:Проблема с MegaДжеком

Непрочитанное сообщение s_man » 10 янв 2006, 16:10

2 Mcline
Ага. А вот только как этот ноль выставить никто не подсказал.
;D ;)
Внимательно текст читать надо...
Зайдете в ЕЕПРОМ и стартом выставите номер в сети = 0
:P
Аватар пользователя
s_man
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 814
Зарегистрирован: 11 апр 2005, 08:17
Откуда: Крым

Re:Проблема с MegaДжеком

Непрочитанное сообщение Mcline » 10 янв 2006, 16:51

Ну и ладно.
:P
Вопрошающему просто помочь хотел, а не кинуть камень в Ваш огород.
:P :P :P
Аватар пользователя
Mcline
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1187
Зарегистрирован: 18 июн 2005, 14:55
Откуда: г. Березники Пермской области

Re:Проблема с MegaДжеком

Непрочитанное сообщение Solmir » 10 янв 2006, 17:33

Попробуй следующие пароли: 10030,10031,10033
Это пароли для разных игр Casino Tech.
Для уровня доступа Owner.
Техник ООО"Сервис комплект"
Solmir
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 09 янв 2006, 13:09
Откуда: Владивосток

Re:Проблема с MegaДжеком

Непрочитанное сообщение s_man » 11 янв 2006, 09:14

Ну еще и вот такие пароли..., раз уж человеку надо... ;)
Mega Jack OWNER EEPROM Owner IN/Out ERASE INIT mashine
v.16.62     000 777      
до v.30,00 10115 777      
v.30,00    17900 9090      
v.30,20(.,21,25) 10033 7899 4445    3222
Аватар пользователя
s_man
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 814
Зарегистрирован: 11 апр 2005, 08:17
Откуда: Крым


Вернуться в Casino Technology

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17